ariadna, и тем не менее. Вы бы хотели рискнуть здоровьем своей дочери ради псевдосочуствия к зверушкам?
ariadna 22:40 05.04.2010
Pioneer81, нет, я бы не рискнула. Первое, что бы я сделала - позвонила бы в МЧС и знакомому ветеринару. Второе - я думаю, животное отвезли бы или в лес и выпустили или в зверинец. Это первое. Второе. Очень кстати, я вспоминаю стихи одной очень известной гениальной девушки поэта. Стихи её признаны во всём мире, зовут девушку Ника Турбина. Вот стихи.
Что останется после меня?
Добрый свет глаз или вечная тьма,
Леса ли ропот, шепот волны
Или жестокая поступь войны?
Неужели я подожгу свой дом,
Сад, который с таким трудом
Рос на склоне заснеженных гор,
Я растопчу, как трусливый вор?
Ужас, застывший в глазах людей,
Будет вечной дорогой моей?
Оглянусь на прошедший день,
Правда там или злобы тень?
Каждый хочет оставить светлый след.
Отчего же тогда столько черных бед?
Что останется после тебя,
Человечество,
С этого дня?
Кто я?
Глазами чьими я смотрю на мир?
Друзей? Родных? Зверей? Деревьев? Птиц?
Губами чьими я ловлю росу,
С упавшего листа на мостовую?
Руками чьими обнимаю мир,
Который так беспомощен, непрочен?
Я голос свой теряю в голосах
Лесов, полей, дождей, метели, ночи...
Так кто же я?
В чём мне искать себя?
Ответить как всем голосам природы?
Изображения
Charlie 22:46 05.04.2010
в который раз убеждаюсь что не понимаю женской логики
сначала надо было развести соплей на две страницы чтобы потом донести до нас мысль, надо было вызвать мчс
что собственно мы и сделали, о чем я написал ранее
бродячие животные и мертвая поэтесса, тут уже понимание мне отказывает
ariadna 22:51 05.04.2010
Charlie, потому что твоё понимание убогое) МЧС нужно для того, чтобы не убивать, а отвезти животное в лес или зверинец. А тебе и не надо меня понимать. Я же к тебе в подъезд не лезу) А вот своё мнение насчёт этого я высказала и достаточно.
Р.S. Насчёт поэтэссы - ещё неизвестно, кто тут более живой. Она или люди с душой мертвеца.
Charlie 22:55 05.04.2010
правда что ли? спасибо тетенька, подсказали убогому чем кто занимается
....какое то весеннее обострение наблюдается
ariadna 22:56 05.04.2010
Charlie, а вот за обострение можно и письмо админу накатать)) Оскорбление есть вещь наказуемая)
И в ответ - тишина... Ах вы наши храбрецы форумские, до первого бана))
Спектр 23:24 05.04.2010
Модераторы! Просьба повторная - закройте тему к чертям собачьим, срачь один
ariadna 23:25 05.04.2010
DaymoN, не достучишься до них. Хоть коллективное письмо Антону пиши...
cold blood 23:26 05.04.2010
Сообщение от Charlie:
в который раз убеждаюсь что не понимаю женской логики
Не могу согласиться. ariadna, можно сказать в своём роде единственная и неповторимая.
Но ей есть куда стремиться.
Сообщение от :
Шестеро жителей южноегипетской деревни Назлат Имара утонули, когда пытались вытащить упавшего в колодец цыпленка. Первым в глубокую скважину спустился восемнадцатилетний крестьянин, хозяин цыпленка, и утонул. После этого за ним последовали его сестра и двое братьев, ни один из которых не умел плавать. Потом на помощь пришли двое крестьян постарше и тоже утонули. Позже тела всех шестерых "спасателей" были извлечены из колодца. Вытащили и злополучного цыпленка, который остался в живых.
Сообщение от cold blood:
Спасение бешеных лис - тоже достойная занятие
А также избавление от бешеных форумцев вроде вас))
ariadna 23:32 05.04.2010
DaymoN, письмо отправила.
Северина 01:05 06.04.2010
просто не надо заводить, а потом выкидывать как не нухную вещь)))))))
Нюля 07:16 06.04.2010
Северина, Кого, лисиц??
Pioneer81 07:47 06.04.2010
Сообщение от cold blood:
Шестеро жителей южноегипетской деревни Назлат Имара утонули, когда пытались вытащить упавшего в колодец цыпленка. Первым в глубокую скважину спустился восемнадцатилетний крестьянин, хозяин цыпленка, и утонул. После этого за ним последовали его сестра и двое братьев, ни один из которых не умел плавать. Потом на помощь пришли двое крестьян постарше и тоже утонули. Позже тела всех шестерых "спасателей" были извлечены из колодца. Вытащили и злополучного цыпленка, который остался в живых.
Маразм крепчал....
Pioneer81 08:05 06.04.2010
Сообщение от ariadna:
Pioneer81, нет, я бы не рискнула.
Это радует. Значит не всё ещё потеряно.... Осталось только провести параллель между бешеными лисами и бешеными дворнягами и будет хорошо...
Charlie 09:27 06.04.2010
Сообщение от ariadna: Charlie, а вот за обострение можно и письмо админу накатать)) Оскорбление есть вещь наказуемая)
И в ответ - тишина... Ах вы наши храбрецы форумские, до первого бана))
не, я просто ночами сплю
MKozI 09:28 06.04.2010
Оставьте тему в покое.
Зохватчик темы раздражается и пишет гневные посты в ответ на железную логику.
Про Дарвинскую премию - огромный плюс адын!
Astreya 10:22 06.04.2010
Интересно, а много бы людей согласилось бы скинуться - ну для начала по 3 кру - на организацию питомника.
Кто первый?
Angry_PennyWise 10:23 06.04.2010
Стрелять этих тварей надо!
Astreya 10:30 06.04.2010
у меня во дворе три огромнейшие писны тусуются. И рядом же гуляют мамаши с детьми от 1 до 5 лет.
Что в голове у собак, я хз, но у мамаш - явно опилки. Ибо что взбредет на ум собаке ближайшей стройки - неизвестно.
И я сама хожу мимо по двору и боюсь, как бы эта псина на меня не кинулась.
ИМХО, жалеть бродячих собачек хорошо до тех пор, пока она не покусала тебя или твоего ребенка.
Angry_PennyWise 10:47 06.04.2010
Сообщение от Astreya:
у меня во дворе три огромнейшие писны тусуются. И рядом же гуляют мамаши с детьми от 1 до 5 лет.
Что в голове у собак, я хз, но у мамаш - явно опилки. Ибо что взбредет на ум собаке ближайшей стройки - неизвестно.
И я сама хожу мимо по двору и боюсь, как бы эта псина на меня не кинулась.
ИМХО, жалеть бродячих собачек хорошо до тех пор, пока она не покусала тебя или твоего ребенка.
В Дубраве в лесу раньше 2 года назад было много щенков а потом и собрак штук 7-10 и их постоянно прикармливали бабка с дедом!Порой идешь как накинутся,только успеваешь отбиваться!Больше всего бесят такие старперы!Ну жалко собаку - забери ее себе домой,нет домой в падлу забирать,надо прикармливать!Кончилось тем что собак постреляли подростки с воздушек!
Pioneer81 10:57 06.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Кончилось тем что собак постреляли подростки с воздушек!
Ну с воздушек,может и зря-мучились собаки сильно. А в целом правильное решение.
Думаю, на субботнике в своем жилом комплексе поднять вопрос об отстреле бродячих собак. Расплодилось их у нас немерено. Тоже стройки рядом и лес. Думаю, жильцы инициативу поддержат- денег великих это не сотит, а безопасность на порядок дороже.
Astreya 12:01 06.04.2010
Sasha_2112 вот-вот. У подъезда собак тоже прикармливают бабки. А выходишь - эта свора стоит и выжидает, или у помойки вертится... Страшно выйти. Центр города, блин.
МиниОль 14:03 06.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
В Дубраве в лесу раньше 2 года назад было много щенков а потом и собрак штук 7-10 и их постоянно прикармливали бабка с дедом!Порой идешь как накинутся,только успеваешь отбиваться!
О, эт моя боль - меня с дитём тогда чуть не сожрали два раза, отбилась - на кормежку попадала, гуляя с коляской. А соседку погрызли (40 уколов), она ток коляску успела развернуть от своры, пацана укусила псина при мне - он мусор нес. И что интересно: все покусы приходились на процесс кормежки - собачки выслуживались видимо.
Щас новые стаи уже носятся... Но их не кормят, так они поспокойней. Но приятного мало - дите теперь их боится невозможно.
rigorin 14:18 06.04.2010
Такс, перевалили за 200 страниц.
P.S. А вообще-то ооооочень интересная темка ))) Читаю, наслаждаясь))))
Такой азарт, такое остроумие.
Я вот думаю, что если бы не ариадна, то тема давным давно заглогла бы))) А так, захожу, почитаю-посмеюсь )))
SKA girl(gg) 15:37 06.04.2010
Сообщение от МиниОль:
(40 уколов)
сейчас делают 1 или 2 укола.
cold blood 15:50 06.04.2010
Полный курс 6 уколов. Но дело не в количестве уколов, а в том что прививка против бешенства - очень серьёзный удар по организму.
Нюля 16:04 06.04.2010
SKA girl(gg), Зато после этих уколов ПИТЬ спиртное нельзя полгода.
Одна моя знакомая специально мужа по местам скопленя бродячих животных водила, думала, покусают и бросит пить. Так никто и не грызанул его. Так что, видите, и в кусачих бродягах люди пользу находят
Angry_PennyWise 16:07 06.04.2010
Сообщение от Нюля: SKA girl(gg), Зато после этих уколов ПИТЬ спиртное нельзя полгода.
Одна моя знакомая специально мужа по местам скопленя бродячих животных водила, думала, покусают и бросит пить. Так никто и не грызанул его. Так что, видите, и в кусачих бродягах люди пользу находят
пускай жена кусает его,эффективней будет!
А по факту стрелять их надо!
SKA girl(gg) 16:16 06.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
А по факту стрелять их надо!