Большой Воронежский Форум
Страница 202 из 233
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
SFX 12:43 10.10.2020

Сообщение от 36rus:
путаешь панику и брезгливость

Какая то избирательная у тебя брезгливость. Двой друг Дерьмонавт произносит обсценнных словечек куда больше, чем я, но тебя не напрягает. Свое говно, оно конечно же не пахнет, правда? [Ответ]
SFX 12:45 10.10.2020

Сообщение от 36rus:
Ты путаешь панику и брезгливость

Так это из брезгливость ты путаешь скорость и ускорение, смертность и естественную убыль, теорему и гипотезу, лечащего врача и главврача? Странный способ выразить брезгливость. Обосрался, говно обмазался и говорит - да это я так сделал из брезгливости к. SFX. [Ответ]
SFX 12:47 10.10.2020

Сообщение от sasha71:
уже,пописать

Сообщение от СебастьянПерейpо:
а защекан

Вот, пожалуйста, либераст чешские разговорчики - про минет, про мочу, но пошляк почему-то я... [Ответ]
36rus 13:04 10.10.2020

Сообщение от SFX:
Вот, пожалуйста, либераст чешские разговорчики - про минет, про мочу, но пошляк почему-то я...

Все используют неприемлемые выражения, но ты вызываешь удивительную солидарность,во всем нужна мера, даже в сраче на форуме

Сообщение от SFX:
Какая то избирательная у тебя брезгливость. Двой друг Дерьмонавт произносит обсценнных словечек куда больше, чем я, но тебя не напрягает. Свое говно, оно конечно же не пахнет, правда?

Детство из тебя так и прет, замечание делают тебе, а ты переводишь стрелки,это прям детсадовский прием, учись за себя отвечать [Ответ]
SFX 13:10 10.10.2020

Сообщение от 36rus:
прям детсадовский прием, учись за себя отвечать
*

Ссанина ты тупа, Иисус получается тоже стрелки переводил, когда про соринку и бревно говорил?
Да и не тебе меня учить отвечать, я не раз здесь признавал ошибки, если они были, а ты, как обгадишься, сразу начинаешь сракой вертеть и дурака включать., но за обсер никогда не ответишь. Так что жену получи щи варить, щенок. [Ответ]
36rus 13:28 10.10.2020

Сообщение от SFX:
Ссанина ты тупа, Иисус получается тоже стрелки переводил, когда про соринку и бревно говорил?

Так это как раз про тебя, ты у всех заметил соринки вертя своей головой с бревнами

Сообщение от SFX:
Да и не тебе меня учить отвечать, я не раз здесь признавал ошибки, если они были, а ты, как обгадишься, сразу начинаешь сракой вертеть и дурака включать., но за обсер никогда не ответишь

Учить тебя я не собираюсь, тебе замечание делают а ты оговариваешься

Сообщение от SFX:
Так что жену получи щи варить, щенок.

Умеет варить щи замечательно [Ответ]
Spectator 13:34 10.10.2020

Сообщение от 36rus:
Все используют неприемлемые выражения, но ты вызываешь удивительную солидарность,во всем нужна мера, даже в сраче на форуме

Ты в словарик бы заглядывал, прежде чем умные слова вставлять. Или это ты себя с винхестером имеешь в виду, педоровых мастеров изящной словесности? [Ответ]
Дмитрий П. 14:42 10.10.2020
У меня страшный вопрос) Недавно представилась возможность поработать с банком и меня интересует кое-что. Если коротко: Как я понял - вексель выдается банку из ЦБ и он крутит баблом. Бабло в ЦБ - налогоплательщиков (13% от зп и тп)..В кодексе есть интересная фича. Собственно вопрос - чисто гипотетически могу ли я подать в суд на то, что банк реализует мои денежные средства и не делится со мной прибылью? Допустим навар по кредиту? Знаю, страшный вопрос))) Юрики есть? Юристы наверняка понимают что я имею ввиду))) Вопрос интересует ужасть как) [Ответ]
Spectator 14:57 10.10.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Если коротко: Как я понял - вексель выдается банку из ЦБ и он крутит баблом.

И за это банк возвращает часть процентов ЦБ. Все в плюсе, включая пенсионеров.
Если крутить будет непосредственно ЦБ, результат будет хуже, поскольку люди, которые будут этим заниматься, будут менее заинтересованы в результате. Подавать в суд лучше сразу на Линкольна, всю эту схему придумали примерно в те времена. [Ответ]
Дмитрий П. 14:59 10.10.2020

Сообщение от Spectator:
Подавать в суд лучше сразу на Линкольна, всю эту схему придумали примерно в те времена.

Дык вот я о том же))) Юридически там ведь реально отсудить (но никто не даст, это понятно)))) Получается что я (к примеру) беру кредит у самого себя под проценты и навариваются все, кроме меня [Ответ]
Spectator 15:12 10.10.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Дык вот я о том же))) Юридически там ведь реально отсудить (но никто не даст, это понятно)))) Получается что я (к примеру) беру кредит у самого себя под проценты и навариваются все, кроме меня

Наоборот. С этой схемы навариваются все, включая пенсионеров, причем и настоящих и будущих одновременно. [Ответ]
Дмитрий П. 15:17 10.10.2020

Сообщение от Spectator:
пенсионеров

Ну так говорю же - на моих деньгах (другими словами). Пенсия откуда? 13%? Верно? Если сдохну раньше, то пенсия моя государству отойдет. Смысл тот же. Я еще не пенсионер, но ежегодно получаю письмо с пенсионного фонда где ничего не сказано о процентах навара, а только голый оклад (точнее те самые проценты от оклада). Хотя должны ставить в известность. [Ответ]
Spectator 15:31 10.10.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Хотя должны ставить в известность.

О чём? Вы говорили изначально о деньгах, которые выдаются банку ЦБ. При чём тут пенсионеры? Я их просто наряду со всеми в стране упомянул, вообще-то.
Эти проценты вообще в курс рубля уходят, если уж на то пошло. Поэтому совершенно точно мимо Вас не пройдут. [Ответ]
Дмитрий П. 15:40 10.10.2020

Сообщение от Spectator:
О чём? Вы говорили изначально о деньгах, которые выдаются банку ЦБ. При чём тут пенсионеры? Я их просто наряду со всеми в стране упомянул, вообще-то.
Эти проценты вообще в курс рубля уходят, если уж на то пошло. Поэтому совершенно точно мимо Вас не пройдут.

Ну если совсем коротко (потому что у тебя математический склад ума и объяснять детали не нужно, додумаешь): Повторюсь - я заплатил 13%. ЦБ - выдал вексель банкам. На кредите банк наварился. Процент отвалил (по твоим словам) ЦБ. С кем поделиться забыл? Он же моими средствами распоряжался? Получаю каждый год из пенсионного. Там отчетности по обороту моими средствами нет, плюс (навар) не фиксируется. Согласие ни на что не давал. Если как-то иначе происходит - то поправьте. [Ответ]
Spectator 15:52 10.10.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Если как-то иначе происходит - то поправьте.

Не просто иначе, а очень сильно иначе. Схема в принципе, изначально, сама по себе - гораздо сложнее. Просто не делайте акцент на пенсиях. Это в СССР пенсии были единственными деньгами, которые лежали без дела. Поэтому после его распада разгоряченные мозги советских вчера людей как начали рисовать миллионы, навариваемые спекулянтами на пенсионных накоплениях, которые в это время сгорали, так и до сих пор продолжают.
Никакой глубокой мысли под этими размышлениями нет, есть, наоборот, отсутствие мыслей. [Ответ]
Teddybear 15:54 10.10.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Если сдохну раньше, то пенсия моя государству отойдет.

........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 6
Размер:	56.9 Кб
ID:	3056715  
[Ответ]
Дмитрий П. 15:58 10.10.2020

Сообщение от Spectator:
Просто не делайте акцент на пенсиях.

Ни в коем разии))) С точки зрения ресурсов тоже интересовался) У меня чисто спортивный интерес - не более. Схема оферты понятна, но! В общем ладно))

Сообщение от Teddybear:
........

))))))))) Теща умерла - тестю заплатили 6к (помоему). Вот и вся компенсация. [Ответ]
DAMON 17:07 10.10.2020
сифак, заводи нового бота, это уже так зашкварен, что просто ахтунг [Ответ]
SFX 17:10 10.10.2020

Сообщение от DAMON:
зашкварен

Вот, я ж говорю - анально-зековский лексикон. [Ответ]
Teddybear 18:41 10.10.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Теща умерла - тестю заплатили 6к (помоему). Вот и вся компенсация.

Сообщение от :
Когда супруг (или супруга) умирает, то вторая половина покойного имеет право на его пенсию. Но не полностью и не навсегда.В первые три месяца вдовы/вдовцы получают полную пенсию, а с четвертого месяца – только определенную часть.

Это зависит от того, выплачивается большая или малая вдовья пенсия.В браках, заключенных после 1 января 2002 года, размер пенсии составляет 55% от ежемесячного платежа в фонд пенсионного страхования.Если брак был заключен до 2002 года, и супруги родились до 2 января

Успокойтесь, это про Германию. хе-хе. [Ответ]
Iozhin 08:29 11.10.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
У меня страшный вопрос) Недавно представилась возможность поработать с банком и меня интересует кое-что. Если коротко: Как я понял - вексель выдается банку из ЦБ и он крутит баблом. Бабло в ЦБ - налогоплательщиков (13% от зп и тп)..В кодексе есть интересная фича. Собственно вопрос - чисто гипотетически могу ли я подать в суд на то, что банк реализует мои денежные средства и не делится со мной прибылью? Допустим навар по кредиту? Знаю, страшный вопрос))) Юрики есть? Юристы наверняка понимают что я имею ввиду))) Вопрос интересует ужасть как)

Они еще дороги за бюджет подремонтировали, а плату фирмы за проезд берут.
С фур 2 раза. Не стоит благодарностей. [Ответ]
Iozhin 08:34 11.10.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Ну так говорю же - на моих деньгах (другими словами). Пенсия откуда? 13%? Верно? Если сдохну раньше, то пенсия моя государству отойдет. Смысл тот же. Я еще не пенсионер, но ежегодно получаю письмо с пенсионного фонда где ничего не сказано о процентах навара, а только голый оклад (точнее те самые проценты от оклада). Хотя должны ставить в известность

Нет у тебя никакой пенсии.
Все 22% идут на текущие отчисления пенсионерам.
Пф рф банкрот, 40% покрывает бюджет.
И у тебя пенсии, вообще не будет. Ты раньше сдохнешь. [Ответ]
36rus 08:38 11.10.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Ну так говорю же - на моих деньгах (другими словами). Пенсия откуда? 13%?

Сообщение от Iozhin:

Дмитрий П., Нельзя же быть таким наивным,13 процентов это подоходный налог,а на пенсию с тебя берут 22 [Ответ]
36rus 08:39 11.10.2020

Сообщение от Spectator:
Эти проценты вообще в курс рубля уходят, если уж на то пошло. Поэтому совершенно точно мимо Вас не пройдут.

И что там с курсом ? [Ответ]
Петер 08:41 11.10.2020
В России нет экономики. Есть узаконенный грабеж. Система денежных поборов с обоснованием 3П - пол, палец, потолок. [Ответ]
Iozhin 08:56 11.10.2020

Сообщение от 36rus:
Дмитрий П., Нельзя же быть таким наивным,13 процентов это подоходный налог,а на пенсию с тебя берут 22

У кореша свое ООО.
Говорит если я все налоги честно заплачу, придеться вешать табличку закрыто, идти домой и еще должен останусь. [Ответ]
36rus 09:11 11.10.2020

Сообщение от Iozhin:
У кореша свое ООО.
Говорит если я все налоги честно заплачу, придеться вешать табличку закрыто, идти домой и еще должен останусь.

Так уже давно, все это знает и налоговая в том числе,каждый предприниматель у нас это не осужденный преступник, а путин искренне недоумевает почему у нас бизнес не развивается
Если даже в таких скотских условиях люди могут работать, представь под какую лавку мы загнали бы Германию при равных условиях

Сообщение от Iozhin:
Нет у тебя никакой пенсии.

Вспоминаю Азбуку, земля ему пухом, не верил что с него берут 22 процента в пенсионные отчисления, говорил что он платит только 13 а 22 это платит не он а работодатель ...
Феномен путина именно в нас самих, только такой народ как мы этот феномен может допустить [Ответ]
Spectator 09:25 11.10.2020

Сообщение от 36rus:
Если даже в таких скотских условиях люди могут работать, представь под какую лавку мы загнали бы Германию при равных условиях

Расскажи лучше - кого бы лично ты под лавку в Германии загнал, если бы не подлый Путин. И чем конкретно он тебе мешает это сделать в реальности. А то пока непонятно даже о чём ты вообще говоришь. [Ответ]
36rus 09:35 11.10.2020

Сообщение от Spectator:
Расскажи лучше - кого бы лично ты под лавку в Германии загнал, если бы не подлый Путин. И чем конкретно он тебе мешает это сделать в реальности. А то пока непонятно даже о чём ты вообще говоришь.

Ладно открю тебе сакральную тайну

Сообщение от Iozhin:
У кореша свое ООО.
Говорит если я все налоги честно заплачу, придеться вешать табличку закрыто, идти домой и еще должен останусь.

Spectator, Теперь ты давай про Мираторг с его успехами

А теперь представь что у нас каждое предприятие это Мираторг и где окажется Германия ? [Ответ]
Romi 10:54 11.10.2020

Сообщение от 36rus:
А теперь представь что у нас каждое предприятие это Мираторг и где окажется Германия ?

Не могу представить где окажется германия в этом случаи, но Россия окажется в полной жопе похуже 90х. Экономический кризис будет [Ответ]
Страница 202 из 233
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212 > Последняя »
Вверх