Сообщение от OldFinn:
Не придёт. Старая переобуется. В прошлый раз, парторги стали олигархами.
коммунист-миллионер-бизнесмен-кандидат Грудинин
будет недоволен сказанным и в праве сказать что это неправда...
он остался верен партии и о людях думает!
он отложил на своих счетах (происхождение которых он не смог объяснить - забыл.. как они у него появились.) 60 000 000 рублей на лечение родственников. - он не о себе он о людях думает!
{ а если серьезно - не кажется ли вам что эта история была просто подставой - постановкой - и поводом лишний раз обосрать тот строй.... все их сейчас (коммунистов в правящих верхах) уличают как Воров и хапуг.. в целях пропаганды. демократии я так понимаю... }. ну слишком уж банально - человек идет балатироваться и нарушает правила выборов (за границей нельзя иметь счета) по якобы по собственной расхлябонности . и их (загрансчета) легко находит какая то паршивая газетенка ,,, и публикует кляузу.. .... Но Хомячки от СМИ всё схавали на ура. в любом случае.... куммунисты(с приставкой -лже в реале) оптекают и плачут с миллионами нажитыми незаконно и про них все уже забыли.. а - правда торжествует и ликует -
что же касается переобутости.
просто мнение:
как и в любой системе где есть кармушка - у нее есть уязвимое место и называется оно словом - набежали (присекать невозможно - потому что там кумовство....)
как следствие руководитель выбирается марионеточный - слабый а правится коллегиально. но все подобное правление понятно что заключается не в новом правлении как таковое, а чтобы хапнуть побольше чтобы жить послаще (сами и их ...так называемые дети, и так называемая родня.)...... - то есть наворовали = а тратить нельзя... (строй не позволяет)... что делать - узаконивать - как - а вот так ........ (ну дальше вы все знаете).....
Да совершенно верно - они - все там. просто не в телевизоре.. крайний Горбачев - а они молодцы, гирои- пацреоты им мидаль - все хорошо. ( а где же идейные коммунисты ?? (ну уж это точно не Зюзя). что их уже в 80-х не было..??? да Были конечно - но только вот когда нужно - заострю - когда НУЖНО. создается умелая тишина!)
[Ответ]
DAMON 12:27 20.02.2020
Сообщение от OldFinn:
Не придёт. Старая переобуется. В прошлый раз, парторги стали олигархами.
а в позапрошлый дворяне коммунистами не стали, по крайней мере в основной своей массе. Так что тут догмам места нет
[Ответ]
Гудвин 12:40 20.02.2020
Сообщение от DAMON:
а в позапрошлый дворяне коммунистами не стали, по крайней мере в основной своей массе.
В этот раз коммунисты тоже олигархами не стали "в основной своей массе"
[Ответ]
DAMON 12:59 20.02.2020
Сообщение от Гудвин:
В этот раз коммунисты тоже олигархами не стали "в основной своей массе"
ты всегда теплое с мягким ровняешь, или просто у тебя заболевание не позволяет вещи отличать друг от друга?
[Ответ]
Гудвин, о кривляния, а ля бот метеораста, я ж говорю, ты е6анутый.
еще и до сих пор веришь, что такие приемчики работают. Все ваши аргументы - это кривляния, визг, вычленение отдельных слов в массиве постов и попытки выдать их за выдуманную вами же тенденцию, откровенный пи3деж, игнорирование прямых вопросов, перевод темы в другое русло. То есть вы несостоятельны в спорах, ибо крыть вам обычно нечем, вот и начинается цирк уродов с тобой и метеородюбелихой
[Ответ]
Гудвин 13:31 20.02.2020
Сообщение от DAMON:
Все ваши аргументы - это кривляния, визг, вычленение отдельных слов в массиве постов и попытки выдать их за выдуманную вами же тенденцию, откровенный пи3деж, игнорирование прямых вопросов, перевод темы в другое русло. То есть вы несостоятельны в спорах, ибо крыть вам обычно нечем, вот и начинается цирк уродов с тобой и метеородюбелихой
Ничего так дискуссия как я понимаю, война здесь больше гражданская обсуждается...
Не знаю, как надо расшевелить "нашего брата", чтобы она началась, но всё к этому идет... даже приятели с "органов", говорят, что обстановку специально накаляют. Крутят гайки и ждут, когда резьбу сорвёт(((
[Ответ]
Петер 17:28 20.02.2020
Сообщение от :
Как оказалось, всех распущенных сотрудников 172 ЦАРЗ теперь начали готовить к сокращению. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказали в региональной прокуратуре, сославшись на приказ предприятия еще от 19 ноября 2019 года. Глава управления прокуратуры по надзору за соблюдением федерального законодательства Владимир Стеблецов добавил, что численность работников 172 ЦАРЗ сейчас составляет 196 человек. Из этого количества людей по домам отправили 156 сотрудников. Ранее численность работников предприятия была выше – 244 человека. Перед всеми ними у завода есть задолженность по зарплате в размере 30,4 млн рублей.
Подробнее: https://blo*******oronezh.ru/news/ra...ndex.ru%2Fnews
127 военный завод умер еще раньше. Ныне на нем. после продолжительного перерыва, трудится 20 человек. На стадии ликвидации находится воронежский завод "Электроприбор".
[Ответ]
DAMON 17:43 20.02.2020
Петер, еще вчера об этом писал, но главный поборник величия в лице метораста затаился, ибо знает кошка, чьё мясо съела. А вообще это просто окуительно, что оборонный завод кидают на бабки на выполнении оборонных заказов, я снимаю шляпу.
[Ответ]
Петер 18:55 20.02.2020
Сообщение от DAMON: Петер, еще вчера об этом писал, но главный поборник величия в лице метораста затаился, ибо знает кошка, чьё мясо съела. А вообще это просто окуительно, что оборонный завод кидают на бабки на выполнении оборонных заказов, я снимаю шляпу.
У него главный принцип - петуха, прокукарекал, а там хоть не рассветай.
[Ответ]
Материалист 10:51 21.02.2020
Сообщение от Петер:
У него главный принцип - петуха, прокукарекал, а там хоть не рассветай.
Мне сдается ты просто психопат. Попробуй отнестись серьезно к тому что говорят тебе твои близкие.
[Ответ]
Петер 12:18 21.02.2020
Сообщение от Материалист:
Мне сдается ты просто психопат. Попробуй отнестись серьезно к тому что говорят тебе твои близкие.
Вы проситесь в близкие? Ну уж нет! И поведайте нам, какие последствия обещает нам закрытие военных рем. заводов в рамках обсуждаемой темы.
[Ответ]
DAMON 13:29 21.02.2020
Сообщение от Материалист:
Мне сдается ты просто психопат. Попробуй отнестись серьезно к тому что говорят тебе твои близкие
ты прокомментируй величие, описанное выше, а то слишком палевно сливаешься с неудобной темы.
[Ответ]
Петер 16:08 21.02.2020
Сообщение от DAMON:
ты прокомментируй величие, описанное выше, а то слишком палевно сливаешься с неудобной темы.
Сообщение от Петер:
Вы проситесь в близкие? Ну уж нет! И поведайте нам, какие последствия обещает нам закрытие военных рем. заводов в рамках обсуждаемой темы.
Никто и никогда не ставил целью сохранение всех заводов, созданных в СССР. Как никто не собирается их разом все закрывать.
[Ответ]
Петер 11:48 22.02.2020
Сообщение от Spectator:
Никто и никогда не ставил целью сохранение всех заводов, созданных в СССР. Как никто не собирается их разом все закрывать.
Вас Арчи считает дураком и на мой взгляд, вполне справедливо. Расскажите нам, где, по вашему, должен производиться капитальный ремонт военной техники? Как много в России авторемзаводов?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:49 22.02.2020
Сообщение от SFX:
А если что-то останется, раздадут либерастам.
Либерастам, как всегда, только членом по губам пошлёпают и велят каждое утро просыпаться со словами "Спасибо Большому Белому Сахибу, что сегодня не бомбил!"
[Ответ]
Spectator 12:12 22.02.2020
Сообщение от Петер:
Вас Арчи считает дураком и на мой взгляд, вполне справедливо. Расскажите нам, где, по вашему, должен производиться капитальный ремонт военной техники? Как много в России авторемзаводов?
Лучше попробуй объяснить взаимосвязь своего вопроса с моим высказыванием. Потом рассудим, кто здесь дурак, а кто - забрехался сам и активно подначивает в личке брехать других.
Жду развернутое объяснение.
[Ответ]
Archy 12:21 22.02.2020
Сообщение от Петер:
должен производиться капитальный ремонт военной техники?
а на кой ее ремонтить? Выгоднее новую сделать. Это не тот завод где поршни раньше делали?
Сообщение от Чёрный Дембель:
членом по губам пошлёпают
точно у поцреотов с ориентацией не в порядке что то....
[Ответ]
DAMON 12:25 22.02.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Либерастам, как всегда, только членом по губам пошлёпают и велят каждое утро просыпаться со словами "Спасибо Большому Белому Сахибу, что сегодня не бомбил!"
кому что, а дюбелю лишь бы членом по губам, латентные в своем репертуаре
Сообщение от Archy:
Сообщение от Spectator:
Лучше попробуй объяснить взаимосвязь своего вопроса с моим высказыванием. Потом рассудим, кто здесь дурак, а кто - забрехался сам и активно подначивает в личке брехать других.
Жду развернутое объяснение.
Я вам задал вопросы исключительно в рамках обсуждаемой темы. А ваше верчение задницей мне неинтересно.
Сообщение от Archy:
а на кой ее ремонтить? Выгоднее новую сделать. Это не тот завод где поршни раньше делали?
Сообщение от Петер:
Я вам задал вопросы исключительно в рамках обсуждаемой темы. А ваше верчение задницей мне неинтересно.
То есть сформулировать причину, по которой ты мне задал это вопрос ты не можешь. И объяснить связь вопроса со смыслом моего высказывания ты не в состоянии.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:13 22.02.2020
Сообщение от Archy:
Интересное кино! Хyесосят западу либерасты, а с ориентацией не в порядке у патриотов.
Это у вас, кроме ориентации, ещё и с психиатрией траблы.
[Ответ]
Archy 13:14 22.02.2020
Сообщение от Петер:
Выгоднее кому? Министерству обороны?
ну наверное. Кто бабки распределяет
Сообщение от Spectator:
То есть сформулировать причину, по которой ты мне задал это вопрос ты не можешь. И объяснить связь вопроса со смыслом моего высказывания ты не в состоянии.
Если завтра война, то ёпти по факту - НЕ КОМУ ВОЕВАТЬ !!! Практически вся ( до(уя )молодежь сидит на наркоте. Они за наркоту маму родную продадут !!! Современных танков В ПУТИНСКОЙ РОССИИ кот наплакал. А ракетами американскую кашу сильно не испортишь. Живой силой можно взять живым даже тиранозавра. Так что там могут сделать российские ракеты, когда живого щита в России путем нет ?!!! Мы просираем Россию на корню. Наркомафия правит балом, а СМИ лживой информацией кормит народ. Реформы слабы, когда законы не работают.
На самом деле это страшно, когда осознаешь, что война на пороге может стоять, а в поле воин один. Это надо понимать...
[Ответ]