Большой Воронежский Форум
Страница 202 из 226
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Archy 15:12 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
Для этого и надо чтобы ты говорить начал

так учись читать хотя бы - думать то ты явно не умеешь
иначе как бы у тебя убогого такая коллизия вышла что я ничего не говорю и в то же время вру )))
ох и бот
ЗЫ а SSN тебе мой не дать? [Ответ]
Spectator 15:20 17.03.2019

Сообщение от Archy:
ЗЫ а SSN тебе мой не дать?

Нет, спасибо. Ты вполне достаточно и так даешь. Уверен что все кто хотел уже всё поняли. И кто еще захочет понять - поймет. А больше ничего уже от тебя и не надо. [Ответ]
Archy 15:37 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
Ты вполне достаточно и так даешь

да
куча форумцев скидки получает
я тебе больше того скажу
я за 15 лет на форуме более тупого и ограниченного чем ты не встречал
звание БОТ просто так не дают [Ответ]
DAMON 15:38 17.03.2019
интересно, как спектрограф умудряется писать предложения, в которых вообще нет смысловой нагрузки, просто набор слов, то есть непонятно, а что собственно сказать-то хотел? [Ответ]
Spectator 15:44 17.03.2019

Сообщение от Archy:
куча форумцев скидки получает

Уверен что оптовые. Китайцы тоже с хорошими скидками продают, если сразу несколько упаковок брать. [Ответ]
Петер 15:47 17.03.2019

Сообщение от superoldman:
Ващето это лозунг жидолиберастов и семилукских лавочников, вот к ним и обращайтесь впредь

Ну так я к ним и обратился. В вашем лице. И не география тут главное. Объявить
победой бред, извергаемый Spectator в невообразимых количествах, нужно очень большое воображение. [Ответ]
superoldman 16:17 17.03.2019

Сообщение от DAMON:
а надо-то всего лишь исправить то, за что тебе предъявляет общество

Исправляй. Скулежом и завываниями. [Ответ]
Teddybear 16:25 17.03.2019

Сообщение от DAMON:
интересно, как спектрограф умудряется писать предложения, в которых вообще нет смысловой нагрузки, просто набор слов, то есть непонятно, а что собственно сказать-то хотел?

https://service.webboss.pro/text-generator [Ответ]
DAMON 16:26 17.03.2019

Сообщение от superoldman:
Исправляй. Скулежом и завываниями.

шавка огрызается, ибо возразить нечего. Знаешь, как можно описать тебя?

Ты тот, кто кидает мусор мимо мусорки, а когда его просят все-таки донести пакет до контейнера, начинает блажить "ты либерас, гадишь в мою страну, скулежь, бида бида", но пакет в контейнер все равно до мусорки доносить не собираешься. Рад, что такие как ты, уходят в прошлое [Ответ]
Archy 16:28 17.03.2019

Сообщение от DAMON:
Рад, что такие как ты, уходят в прошлое

с языка снял...
этож надо иметь такое извращенное рабское сознание. [Ответ]
Spectator 16:35 17.03.2019

Сообщение от Петер:
Ну так я к ним и обратился. В вашем лице. И не география тут главное. Объявить
победой бред, извергаемый Spectator в невообразимых количествах, нужно очень большое воображение.

В невообразимых количествах, ничего не подтверждая и отвечая лишь оскорблениями на все вопросы тут вещает кто-то другой, не я. И пытается заставить считать себя кем-то, не утруждая даже объяснением - кем именно, тоже. И судя по всему просит себя защитить тех кто ни сном ни духом не участвует в обсуждении тоже кто-то другой, сильно похожий на Archy.
Это чтобы очертить границы понятного, для тех у кого возникнут вопросы - WTF is going on? [Ответ]
Archy 16:39 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
ничего не подтверждая

что тебе подтвердить дурик? [Ответ]
Spectator 16:55 17.03.2019

Сообщение от Archy:
что тебе подтвердить дурик?

Ты говори-говори, я еще не раз спрошу, и о себе напомню. Повторять отдельное повода нет: у тебя враньё на вранье сидит, и враньём погоняет. [Ответ]
Archy 16:57 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
у тебя враньё на вранье сидит, и враньём погоняет

Сообщение от Archy:
пальцем покажи глупенький
пальцем
вот мол тут и тут ты соврал
а пока ты напоминаешь попугайчика твердящего мантру с желанием чтобы это запомнилось

перегрузись, авось попустит

Сообщение от Spectator:
о себе напомню

в этом я не сомневаюсь, ты навязчив как дурная цыганка [Ответ]
Archy 17:00 17.03.2019
из телеги
Эти люди и есть «Путинизм»

Общественность потрясла и ужаснула история семьи Перчиковых. История действительно ужасная, но для современной РФ, к сожалению — типичная.

Ребёнок совершено искренне и без задних мыслей в декабре прошлого года написал письмо Президенту о низкой зарплате(12 000 рублей) постоянно работающей мамы и закрытии единственной в её селе школы. Девочка попросила подарить на Новый Год её маме мотоблок или минитрактор для огорода.

В начале января 2019 года в комитете по социальной защите Псковской области, ожидаемо, сообщили, что «помочь семье Перчиковых не представляется возможным», а глава Себежского района, где находится село Томсино, Курсенков заявил, что в районе живут 19 000 человек и помочь каждому «физически невозможно».

На этом история и закончилась бы, но замечательное издание «Радио Свобода» не захотело бросать семью на произвол судьбы, оставлять без помощи и разместило статью с координатами Перчиковых. Читатели оказались куда милосерднее властей: семье массово начали посылать посылки с детскими вещами и канцелярскими принадлежностями, а на банковскую карту было собрано около 90 000 рублей. Более того: один из фондов подарил Таисии ноутбук.

Тут бы и ставить точку, но на смену happy end, пришла Russian Bytovuha.

Завистливые соседи и односельчане начали травить семью, называя «выскочками» и объясняя, «что тяжело сейчас живётся всем, но все входят в положение, терпят и держатся». Вообщем — не скрепно Перчиковы поступили, ой не скрепно...

Женщине пришлось уволиться, забрать ребёнка из школы и искать себе дом, как можно дальше от «родных пенат».

Какова мораль сей басни? А мораль в том, что пока большую часть нашего населения будет составлять вот такое рабское, покорное, терпящее и завистливое «скрепно-глубинное» ватное быдло, готовое порвать на части любого, кто посмеет попытаться выбраться из болота и покинуть их жалкую стаю — мы далеко не уедем. Эти люди не просто ядерный электорат Путина. Эти люди и есть «Путинизм». [Ответ]
Spectator 17:02 17.03.2019
Весьма позитивный позитив для всех труженников интеллектуального фронта.
«Яндекс» запустил робота для борьбы с пиратским контентом
https://www.the-village.ru/village/c...5-yandex-pirat

Сообщение от Archy:
в этом я не сомневаюсь, ты навязчив как дурная цыганка

Удивительно даже, как это сочетается с теми 100500 разами, когда ты меня спросил тебе показать мои вопросы. [Ответ]
DAMON 17:04 17.03.2019

Сообщение от Archy:
пока большую часть нашего населения будет составлять вот такое рабское, покорное, терпящее и завистливое «скрепно-глубинное» ватное быдло, готовое порвать на части любого, кто посмеет попытаться выбраться из болота и покинуть их жалкую стаю — мы далеко не уедем

за что ты так не любишь россию, либераст, надо чуток пояса подзатянуть и сплотиться против обамы, ибо у него сейчас много времени, и он срет в наших подъездах с удвоенной силой [Ответ]
Spectator 17:13 17.03.2019

Сообщение от DAMON:
за что ты так не любишь россию, либераст, надо чуток пояса подзатянуть и сплотиться против обамы, ибо у него сейчас много времени, и он срет в наших подъездах с удвоенной силой

Не надо. Не надо затягивать пояса и сплотиться против Обамы. Нужно понять что подъезд ты должен почистить сам.
Просто переключиться с Обамы на подъезд. Наоборот. [Ответ]
DAMON 17:14 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
Нужно понять что подъезд ты должен почистить сам.

как только с меня перестанут брать за это плату, а до той поры пошел ты на х*й с такими предложениями [Ответ]
Teddybear 17:15 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
Нужно понять что подъезд ты должен почистить сам.

А ничего, что мы платим за это деньги? [Ответ]
DAMON 17:16 17.03.2019

Сообщение от Teddybear:
А ничего, что мы платим за это деньги?

ты что не можешь сделать такую мелочь для страны, не патриот че-ль, небось еще и зарплату на работе хочешь? [Ответ]
Spectator 17:17 17.03.2019

Сообщение от Teddybear:
А ничего, что мы платим за это деньги?

Так вот и разберись - кому ты платишь за это деньги. А то в твоём представлении назначением уборщиц по подъездам занимаются подотчетные непосредственно Путину люди. [Ответ]
DAMON 17:19 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
А то в твоём представлении назначением уборщиц по подъездам занимаются подотчетные непосредственно Путину люди.

царь хороший, бояре плохие? Слышали уже миллион раз [Ответ]
Spectator 17:29 17.03.2019

Сообщение от DAMON:
царь хороший, бояре плохие? Слышали уже миллион раз

Нет. Всё еще хуже. Бояр вообще больше нет. [Ответ]
DAMON 17:32 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
Нет. Всё еще хуже. Бояр вообще больше нет.

скажи, а ты с пафом в одном отделении лежишь, или в разных? [Ответ]
Spectator 17:35 17.03.2019

Сообщение от DAMON:
скажи, а ты с пафом в одном отделении лежишь, или в разных?

Могу сказать точно что с тобой рядом с забинтованной головой в глубокой двадцатилетней коме - это Archy, а где-то под потолком, на верхней полке шкафа за полотенцами завалился Sandy. С остальными сам разбирайся, меня там нет. И шутник Паф тебя явно поумнее явно будет. [Ответ]
DAMON 17:37 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
Могу сказать точно что с тобой рядом с забинтованной головой в глубокой двадцатилетней коме - это Archy, а где-то под потолком, на верхней полке шкафа за полотенцами завалился Sandy. С остальными сам разбирайся, меня там нет. И шутник Паф тебя явно поумнее явно будет.

опять набор слов без смысловой нагрузки, плата сбоит? [Ответ]
easy 17:58 17.03.2019

Сообщение от Сруль Archy:
Общественность потрясла и ужаснула история семьи Перчиковых.

Ой, СрулькА опять по весне простатит замучил. Беда-беда! [Ответ]
DAMON 18:31 17.03.2019
Опа, шизе в кожно-венерологический инет провели. Может теперь прочтет, что пейсду мыть надо. [Ответ]
Spectator 18:38 17.03.2019

Сообщение от DAMON:
опять набор слов без смысловой нагрузки, плата сбоит?

Знать не знаю что у вас там с палатой, но то что дверь иногда бросают открытой - совершенно напрасно. [Ответ]
Страница 202 из 226
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212 > Последняя »
Вверх