Большой Воронежский Форум
Страница 202 из 234
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке .часть 3
Archy 14:50 03.04.2018

Сообщение от grigor:
У многих людей в селах есть трактора и навесное, они зарабатывают этим, звони и к тебе приедут с радостью.

эт тебе по разтв сказали? [Ответ]
Archy 14:55 03.04.2018

Сообщение от grigor:
сколько будет стоить вспашка

я тебе скажу
СТО (100) р сотка - вспахать. Пахать плугом на тракторе нах никому не надо, он поднимет глыбы, надо будет дисковать. А теперь стоимость трактора боле/мене - 1,2М. Да еще пару надо вбить в навесное. И когда это окупится на весенней вспашке огородов? Поэтому люди и используют мотоблоки и лошадей
Я тебе говорил уже - вещай про завод, не будешь хоть обтекать так. Наверное. А твои познания сельской жизни из окна дачи смешны [Ответ]
grigor 14:58 03.04.2018

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
сколько будет стоить вспашка
я тебе скажу
СТО (100) р сотка - вспахать. Пахать плугом на тракторе нах никому не надо, он поднимет глыбы, надо будет дисковать. А теперь стоимость трактора боле/мене - 1,2М. Да еще пару надо вбить в навесное. И когда это окупится на весенней вспашке огородов? Поэтому люди и используют мотоблоки и лошадей

Давай дождемся ответа от Санди, он тут главный по вспашке и дискованию [Ответ]
Sard 15:00 03.04.2018
http://vspashkazemli.ru/czena-na-pok...hku-zemli.html

от 1 га до 5 га - 25000 руб. за гектар
от 5 га до 100 га - 5000 руб. за га
вроде бы, вспашка, для Москвы [Ответ]
Archy 15:01 03.04.2018

Сообщение от Sard:
для Москвы

не надо для мск
не надо с сайта цены. Я те сказал цены в селе 10 км от города. [Ответ]
Spectator 15:06 03.04.2018

Сообщение от Archy:
чтобы окупить трактор ему нужны площадЯ. То что стоит 150т - это газон постричь...
как всегда сентенции офисного хомяка вызывают боли передней брюшной стенки
от хохота

Естественно в советские времена у нас на дачах не было никакого поля, и трактор я никогда в глаза не видел, и на какие он объемы рассчитан не представляю даже близко. Вот иди, иди и иди. (с)
Не о шести сотках речь. [Ответ]
Archy 15:09 03.04.2018

Сообщение от Spectator:
в советские времена у нас на дачах не было никакого поля, и трактор я никогда в глаза не видел, и на какие он объемы рассчитан не представляю даже близко

вот ты взялся смешить))) В советское время для тебя барбоска динозавром была [Ответ]
SolveEtCoagula 15:10 03.04.2018

Сообщение от Spectator:
Естественно в советские времена у нас на дачах не было никакого поля, и трактор я никогда в глаза не видел, и на какие он объемы рассчитан не представляю даже близко. Вот иди, иди и иди. (с)
Не о шести сотках речь.

А чо тогда пи0шь?
Фермерство они , б-ть , развивать собрались.
Дол-бы власовские. [Ответ]
grigor 15:11 03.04.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Цитата:
Сообщение от grigor
У многих людей в селах есть трактора и навесное, они зарабатывают этим, звони и к тебе приедут с радостью.
Подрабатывают. Это ж всё сезонное.
:

Ну, дык это даже хохлу понятно, люди обрабатывают свою землю и за деньги могут и у Санди поработать. Но Санди чёта молчит, видимо звонит в Спортлото за справкой. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:11 03.04.2018

Сообщение от grigor:
Ну, дык это даже хохлу понятно, люди обрабатывают свою землю и за деньги могут и у Санди поработать.

И всё это НЕРЕНТАБЕЛЬНО!
Те, кто сейчас занимается мелким СХ - это умственно отсталые дегенераты. [Ответ]
Spectator 15:13 03.04.2018

Сообщение от Archy:
вот ты взялся смешить))) В советское время для тебя барбоска динозавром была

http://slovosti.ru/voronezh/city/156383/

Не ты балуешь? [Ответ]
Archy 15:14 03.04.2018

Сообщение от grigor:
люди обрабатывают свою землю и за деньги могут и у Санди поработать

опять в лужу пердеж. Кто работает на своем огороде просто не имеет время работать на чужом [Ответ]
grigor 15:23 03.04.2018

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
опять в лужу пердеж. Кто работает на своем огороде просто не имеет время работать на чужом

Не надо так брехать. Сегодня он пашет у себя, завтра приедет к тебе, накуя ему, чтобы трактор стоял без дела. [Ответ]
Бабаич 15:24 03.04.2018
Здорово, пахари! Какие прогнозы на урожай яровых и озимых? [Ответ]
SolveEtCoagula 15:29 03.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Здорово, пахари! Какие прогнозы на урожай яровых и озимых?

Сандаля пытаются запрячь на пахоту в деревню, а он упирается.
Грят - должен обеспечить процветание Родины Абрамовича. [Ответ]
Archy 15:32 03.04.2018

Сообщение от grigor:
завтра приедет к тебе

а у него кто будет работать? Узбеки?
Вот сейчас я с ребятами прикинул на коленке. Короче чтобы запустить стадо 20-30 коров + хрюшки, птица, овцы и пр мелочь надо 100га (3-5млн). Техника - около 10. Помещения, свет, вода, оборудование - еще 10. Вот и вышли на 30М
Добро пожаловать в фермеры ))) [Ответ]
Mighty Bison 15:32 03.04.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Поугорал над "спортивной шлюхой ака Депутат"
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...n/1632538.html
"Я"-говорит- "патриотка, но дети мои живут в США".
ОЛОЛОЛОЛО!

Так и мера патриотизма сейчас - это количество активов и талантливых детишек в гейропе и пендостане. У Железняка, который по всем политотным ток-шоу ходит дочка плохо говорит на русском, работает в BBC. У Мизулиной сынулька-талантище в в логове гейропе - в Бельгии. И так у всех. Чем хорошо быть талантливым сынулей/дочей депутата - это тем, что тебе не придется жить в стране, где законы писали твои не менее талантливые родители.

Сообщение от Sard:
Spectator, по твоим сообщениям диссертацию писать

Только защитить её получится или в дурдоме, или в альтернативной реальности, в которую ты попал либо технически, что пока невозможно, либо фармакологически, что возможно давно.

Сообщение от Бабаич:
Грыжа, ты типичный пропаган@дон. У тех родственники за границей, но это не мешает им призывать сплотиться против загнивающего агрессивного запада.
У тебя же племяш ни в село не едет, ни на буровую, а хочет в Маскве бумажки перекладывать. А ты нас тут призываешь рукава засучить. ЛОЛ!

Бетмен, не в бровь, а в глаз. [Ответ]
Sard 15:36 03.04.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Только защитить её получится или в дурдоме

да я не настаиваю [Ответ]
Sard 15:38 03.04.2018
........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67659318_rossiya-kotoruyu-myi-poteryali.jpg
Просмотров: 1
Размер:	64.4 Кб
ID:	2982126  
[Ответ]
Бабаич 15:43 03.04.2018

Грят - должен обеспечить процветание Родины Абрамовича.

Святая обязанность россиянчика- повысить эффективность своего труда, а когда будет выжат полностью, сразу же сдохнуть, чтоб не напрягать Абрамовича. [Ответ]
Sard 15:44 03.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Святая обязанность россиянчика- повысить эффективность своего труда, а когда будет выжат полностью, сразу же сдохнуть, чтоб не напрягать Абрамовича

Путину скажи в прямом эфире
не за горами уже [Ответ]
SolveEtCoagula 15:49 03.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Святая обязанность россиянчика- повысить эффективность своего труда, а когда будет выжат полностью, сразу же сдохнуть, чтоб не напрягать Абрамовича.

Чот как то скрепы не работают уже.
Не выжимаются.
Причём по всему СНГ!
Ещё 20 лет назад знакомый , тогда ещё молодой мужик 30+ лет, говорил "мой завод - моя малая родина, наше производство", а теперь говорит -" нах-я я буду жопу рвать за гниду Ярославского" (олигарх местный).

Марксизм фуле...Ленин!

Сообщение от :
Государство есть продукт и проявление" непримиримости классовых противоречий. Государство возникает там, тогда и постольку, где, когда и поскольку классовые противоречия объективно не могут быть примирены. И наоборот: существование государства доказывает, что классовые противоречия непримиримы.

https://www.marxists.org/russkij/len...s/lenin007.htm
Государство и революция
В.И. Ленин (1917) [Ответ]
Sard 15:52 03.04.2018
SolveEtCoagula, у нас сечас государственно-монополистический капитализм?
до империализма мы еще не доросли? [Ответ]
grigor 16:08 03.04.2018

Сообщение от Archy:
Добро пожаловать в фермеры )))

А как твоя знакомая девочка с козами и сыром? [Ответ]
SolveEtCoagula 16:12 03.04.2018

Сообщение от Sard:
SolveEtCoagula, у нас сечас государственно-монополистический капитализм?
до империализма мы еще не доросли?

А что империализм отменяет гос.капитализм?
Давно уж доросли. Фин.капитал давно сросся не только с промышленностью(которой почти нет), но и с государством и ВПК.

И с чего ты вообще приплёл гос.капитализм? Государство - собственность правящего класса, а не условная вещь в себе. Государство возникает КАК СРЕДСТВО диктатуры конкретного класса. [Ответ]
Archy 16:13 03.04.2018

Сообщение от grigor:
А как твоя знакомая девочка с козами и сыром?

тю
этож все по нашему - явочным порядком. Есть дом, есть хлев, есть выпас. Сено на зиму я с ее бойфрендом привез. Все попросту. Там трактора не нужны. А оборудование для такой сыроварни в пару соток можно влезть если бу брать [Ответ]
Sard 16:14 03.04.2018

Фин.капитал давно сросся не только с промышленностью(которой почти нет), но и с государством и ВПК

значит хуже уже быть не может
а что же намделать с сельским хозяйством которое не выгодно в нашем климате? [Ответ]
Archy 16:15 03.04.2018

Сообщение от Sard:
с сельским хозяйством которое не выгодно в нашем климате?

кто тебе такой бред сказал? [Ответ]
grigor 16:16 03.04.2018

Сообщение от Archy:
тю
этож все по нашему - явочным порядком. Есть дом, есть хлев, есть выпас. Все попросту. Там трактора не нужны. А оборудование для такой сыроварни в пару соток можно влезть если бу брать

Санди бы справился, если бы жопу оторвал от стула? Не, не потянет? [Ответ]
Sandy 16:24 03.04.2018

Сообщение от grigor:

Могут конечно! 2-5 тысяч за гектар.
А теперь давай ПОСЧИТАЕМ сколько я с этого гектара ПОЛУЧУ.
Средняя урожайность лука 11,5-11,7 т с 1 га. Лук оптом примерно 15 рублей за кг. Перемножаем и получаем 175 тысяч рублей за год, разделив на 12 месяцев получим 14 600 рублей.Минусуем затраты налоги и прочее думаю тыщ 7 останется.
КРУТО?

Может на КАРТОШКЕ разбогатею?
Средняя урожайность картошки с 1 га не превышают 15-20 тонн Допустим, собрали 20 тонн. Розничная цена осенью около 15 рублей за кило. Это значит, что с 20 тонн получим порядка 300 тысяч рублей. Делим на 12 получаем 25 тыщ в месяц, минус затраты минус налоги тыщ 15 останется.
КРУТО?

И это ЖИВЯ В ЗЕМЛЯНКЕ. (домик строить БАБЛО нужно) [Ответ]
Страница 202 из 234
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212 > Последняя »
Вверх