Знаешь Миш , как бы ты не поднялся в этой жизни , по сравнению с Сечиным или Лисиным ты всё равно будешь - нищеброд! Важно не кол-во денежной массы , важна гармония с самим собой! [/QUOTE]
Знаешь mangust 72, это крайности, от одного к другому. Не больше. Понятно всем, была и будет, разнослойность. Пусть будет. Однако, на какой мы платим все налоги и , что такое государство ???? и к чему оно должно стремиться ??? Этот тип людей или некомпетентен, или ему не нужно чтобы средник класс населения (работяги) могли себе позволить хотя бы раз в год, съездить на озеро Байкал или Алтай и искупаться или рыбу половить. В своей стране. Политика иная. Тут.
Ладно я куплю себе вещь , рано или позно, я порадуюсь ей и буду радоваться, однако я не уверен, что с учетом нестабильности, что она останется со мной. Это напрягает.
[Ответ]
Cтрелок 18:24 29.03.2019
Сообщение от mangust 72:
Как-то я так плавно стал нищебродом, что и не заметил. Хотя, наверное, и был.
Знаешь Миш , как бы ты не поднялся в этой жизни , по сравнению с Сечиным или Лисиным ты всё равно будешь - нищеброд! [/QUOTE]
Знаешь mangust 72, это крайности, от одного к другому. Не больше. Понятно всем, была и будет, разнослойность. Пусть будет. Однако, на какой мы платим все налоги и , что такое государство ???? и к чему оно должно стремиться ??? Этот тип людей или некомпетентен, или ему не нужно чтобы средник класс населения (работяги) могли себе позволить хотя бы раз в год, съездить на озеро Байкал или Алтай и искупаться или рыбу половить. В своей стране. Политика иная. Тут.
Ладно я куплю себе вещь , рано или позно, я порадуюсь ей и буду радоваться, однако я не уверен, что с учетом нестабильности, что она останется со мной. Это напрягает.
[Ответ]
ЖЕР 19:26 29.03.2019
На Байкале был . На Алтай хочу. 2 Стрелок - рекомендации можно?
[Ответ]
Rooma 20:45 29.03.2019
Сообщение от mangust 72:
правило хороших прицелов
Если работать кликами ( мрад. мил.) то прицел четко должен держать "квадрат"( начинается у Люпов , и то не у всех моделях)
Если работать выносом по сетке , то похрен какой лишь бы отдачу калибра держал. ( любая китайская фабричная оптика).
Сообщение от ЖЕР:
На Байкале был . На Алтай хочу. 2 Стрелок - рекомендации можно?
3. ЖЕР, какие вы хотите рекомендации, я лично вам боюсь чего либо рекомендовать. Могу порекомендовать чтобы Вы почитали для начало Фрейда, психоанализ, по поводу фобий [Ответ]
ЖЕР 20:02 30.03.2019
Сообщение от Cтрелок:
какие вы хотите рекомендации,
Конкретный опыт, тк интернет отзывам не доверяю. Больны жена и дочь. Вдруг советы, основанные на личном опыте могут мне помочь. Спасибо.
[Ответ]
Cтрелок 21:09 30.03.2019
Сообщение от ЖЕР:
Конкретный опыт, тк интернет отзывам не доверяю. Больны жена и дочь. Вдруг советы, основанные на личном опыте могут мне помочь. Спасибо.
От души желаю им выздоровления и самому сил и здоровья. Александр, я рад бы помочь тебе и твоим близким, однако я не знаю как. Сам дальше области не выезжаю в последнее время. Вот поэтому, ограничены мы или я сам именно в этом временном-пространственном промежутке при учете обстоятельств. К сожалению.[Ответ]
ЖЕР 18:50 31.03.2019
[QUOTE='Cтрелок;24808659']желаю им выздоровления
Спасибо!
[Ответ]
mishka123 13:23 02.04.2019
ЖЕР, я ездил на Алтай три раза. Но чем могу помочь - не представляю.
[Ответ]
mishka123 13:28 02.04.2019
Сообщение от Rooma:
Получается этот красивый прицел при кориэктировке дальности поворотом барабана "тактического" просто тупо собьётся?
может быть собьется, а может и нет. Может быть сегодня не собьется, а завтра собьется. Или может быть послезавтра. А может быть и никогда не собьется.
Лично для меня вопрос в том, чтобы минимизировать все эти "может быть".
[Ответ]
mishka123 14:08 02.04.2019
Сообщение от Rooma:
Исключительно в целях повышения образованности!
mishka123, там, говорят, шаманы лечат всех и от всего( .Спасибо за отзыв.
[Ответ]
VaUlt 16:32 02.04.2019
говорят охоту с луком в России разрешили. Теперь ожидайте стрелы в жопу
[Ответ]
oleg_sterrorist 20:23 02.04.2019
Сообщение от VaUlt:
тут на весенней приходится из скрадка вылезать гусей пугать, чтоб местные по гусям из нарезного не отстрелялись, а скрадок лежачий...
Теперь ещё и из лука...
[Ответ]
Lodin 09:52 03.04.2019
oleg_sterrorist, ну лежишь такой в скрадке, над тобой стрелы свистят, кррасота )))
а если серьезно - лук то хотят приравнять к ХО, а с ХО на что у нас охотят?
на зайца с ножом ходил кто нибудь?
ну и вот это умиляет, уже вижу росгвардейцев проверяющих луки/арбалеты в сейфах, и транспортирование стрел отдельно ))) "Законопроектом предлагается установить правовой режим оборота охотничьих луков, фактически аналогичный правилам оборота охотничьего огнестрельного оружия, что обеспечивает контроль за оборотом охотничьих луков с момента их продажи", - говорится в документе.
Как отмечается, на владельцев охотничьих луков будут распространяться все требования об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием, прохождении подготовки для изучения правил безопасного обращения с оружием, хранении охотничьего оружия в условиях, обеспечивающих его сохранность и исключающих доступ к нему посторонних лиц.[Ответ]
alex_gpd 10:07 03.04.2019
Сообщение от oleg_sterrorist:
тут на весенней приходится из скрадка вылезать гусей пугать, чтоб местные по гусям из нарезного не отстрелялись, а скрадок лежачий...
Теперь ещё и из лука...
И будут с моей лёгкой руки огнестрельщики именовать лучников Эльфами, а те в обратку - Гномами. И установится хлипкий мир в Средиземье Российском. ))) И будут они вместе сражаться с бандой Орков с Платонова. )))
[Ответ]
Рыжий hanter 12:51 03.04.2019
Сообщение от VaUlt:
Сообщение от alex_gpd:
И будут с моей лёгкой руки огнестрельщики именовать лучников Эльфами, а те в обратку - Гномами. И установится хлипкий мир в Средиземье Российском. ))) И будут они вместе сражаться с бандой Орков с Платонова. )))
Интересно было бы посмотреть кто за 350 м из лука по гусям на луже то стрелять будет))))
Крадется по посадке этот Робин Гуд.... интересный сюжет получается....
А вот другие Гу(а)ды весной с 366 ТКМ катаются, и вроде гладкое, и вроде не запрещено....но свежая упаковка от патронов этого калибра на краю посадки, и из посадки через 500 м поднятая коза(одна , почему-то без козлика, с которым до этого 3 дня болталась...) наводят на удручающие мысли!
[Ответ]
Интересно было бы посмотреть кто за 350 м из лука по гусям на луже то стрелять будет))))
Крадется по посадке этот Робин Гуд.... интересный сюжет получается....
А вот другие Гу(а)ды весной с 366 ТКМ катаются, и вроде гладкое, и вроде не запрещено....но свежая упаковка от патронов этого калибра на краю посадки, и из посадки через 500 м поднятая коза(одна , почему-то без козлика, с которым до этого 3 дня болталась...) наводят на удручающие мысли!
Да я не знаю на Остужева у вас или где Я в Борисоглебске. У нас в магазине до сих пор и продавать запрещено и снаряжать тоже. Законы РФ касательно релоада тут не действуют. Вот может кто бывает тут и там привез бы. Был бы благодарен. РОХа имеется.
[Ответ]
mishka123 17:31 19.04.2019
чет я не помню, в какой теме тёрли про обувь. Кажись, я таки износил соломоновские треки. Т.ч. нет ничего вечного.
Изображения
блин.. лет семь, наверное.
Но так-то они бы подольше проходили, если бы не моя глупость. Я в свое время в одном месте лыжными креплениями порвал ботинок, а в другом - болгаркой прожог. Из этих "очагов" ботинки и стали расползаться.
[Ответ]
александр ккк 12:30 20.04.2019
Сообщение от VaUlt:
Уважаемые форумчане подскажите у кого есть хронограф померить скорость пули 366 ткм. Пневматический не предлагать, у меня есть, но его использовать опасаюсь.
[Ответ]