Большой Воронежский Форум
Страница 202 из 298
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212252 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
DAMON 11:42 18.08.2009

Сообщение от Phan†om:
БалаганOFF, будем надеться что щас пешком ходить не будем...щас уже не тот состав...некому пешком ходить)))

щас желание играть есть и это главное,наконец-то я не вижу на поле унылый спартак,которому насрать на результат
quick 11:57 18.08.2009

Сообщение от БалаганOFF:
потом стали в пешком и дали забить три, причем дали забить в прямом смысле

думается в этом сезоне, когда ставки весьма высоки не станут Тереку сливать игру, ярый пример тому Рубин, а Терек наберет свои очки с командами кому в этом сезоне ничего уже по сути не нужно (ЦСКА, Локомотив, Зенит - могу конечно ошибаться, не помню кто из них в Грозном играть будет).

По поводу матча с Москвой, поразила откровенная грубость "Москвичей" и судья, который на это смотрел сквозь пальцы.
БалаганOFF 12:03 18.08.2009
quick, ЦСКА уже там разошелся ничейкой, про спартак сомнения лишь потому, что играть в Грозном, если бы играли дома, как и Рубин, то вопросов бы не возникало.
DAMON 12:04 18.08.2009
БалаганOFF, Спартак может обыграть сборную бразилии и проиграть команде колхоза какого-нить муху.яра,так что нельзя прогнозировать результаты матчей спартака
ARSHAVA 12:05 18.08.2009

Сообщение от DAMON:
Спартак может обыграть сборную бразилии

загнул то
VIPGangster 12:33 18.08.2009

Сообщение от ARSHAVA:
Иранек близок к переходу в "Панатинаикос"

Уверен на 100% Мартин не променяет Спартак!!! Да и не кто его сейчас не отпустит!!! Штранцль сломан Иранека продаут ине останется в комане не одного центрального защитника)))))) Не не куда он не уйдёт зуб даю)))

Сообщение от Phan†om:
вот именно поэтому Динамо 1 - 3 Рубин)))но повторюсь все ИМХО...

Без Гобула им будет сложней но думаю не на столько чтоб прям 1-3!! Думаю будет ничья а скаким счётом не важно)))
БалаганOFF 12:37 18.08.2009

Сообщение от DAMON:
БалаганOFF, Спартак может обыграть сборную бразилии ...

это конечно ерунда полная, но то что в чемпионате они сейчас могут обыграть любую команду - в принципе правда.
DAMON 12:53 18.08.2009

Сообщение от БалаганOFF:
это конечно ерунда полная

никакой ерунды,кого угодно могут поиметь и кому угодно слить,стаж боления года эдак с 95,таких моментов видел немало
forzabarca 12:58 18.08.2009

Сообщение от DAMON:
кого угодно могут поиметь и кому угодно слить

и смысл такой команды?
стабильность-признак мастерства.
DAMON 13:02 18.08.2009

Сообщение от forzabarca:
и смысл такой команды?
стабильность-признак мастерства.

то что я написал не является признаками нестабильности,помнится в 90-е спартак всех рвал долго и весело,а потом проигрывал какому-то камазу или ладе,и дальше продолжал всех рвать
forzabarca 13:04 18.08.2009

Сообщение от DAMON:
помнится в 90-е

любимая фраза спартачей..
DAMON 13:04 18.08.2009

Сообщение от forzabarca:

что тут странного?
forzabarca 13:09 18.08.2009

Сообщение от DAMON:
что тут странного?

я и не говорил, что она странная)
БалаганOFF 13:26 18.08.2009

Сообщение от DAMON:
никакой ерунды,кого угодно могут поиметь и кому угодно слить,стаж боления года эдак с 95,таких моментов видел немало

и кого они поимели с 95 года? Аякс, Интер, Реал? Ну и что, какая там сборная Бразилии, она как и сегодняшняя сборная Испании, как и сборная Аргентины камня на камне не отсавит от спартака, как бы вам не хотелось обратного, предел разумности все же должен быть в любом высказывании.

Про чемпионат России в 90-е не вспоминайте, это было время когда Романцев всеми правдами и неправдами собрал лучших футболистов в Спартаке, альтернатив вообще не было этому коллективу, окромя немного Ротора и Алании, по паре лет.
Necromanger 13:40 18.08.2009
Я тоже помню времена, когда киевляне с Шевченко в 90-е громили Барсу в двух матчах с общим счетом 9:0. Ну и где сейчас Динамо К. и где Барселона?
quick 13:45 18.08.2009

Сообщение от БалаганOFF:
если бы играли дома, как и Рубин

пардон тупанул, память чет не жалует, искренне думал что Рубин в Грозном дернул Терек.

Сообщение от forzabarca:

в том контексте в котором она написана, она вполне уместна, и сарказм тут не причем.

Как это делалось вопрос вторичен (для бедных, так сказать), но факт то что сделали Спартак и Динамо, для РФ и Украины (соответственно), никто сделать так не смог больше, и кубки вряд ли идут достойной альтернативой.
БалаганOFF 13:49 18.08.2009
+1000000, футбол на постоветском выжил только за счет двух клубов, точнее я вам даже назову две фамилии, Романцев и Лобановский, последний, ИМХО, гений.
forzabarca 13:51 18.08.2009
а что Спартак сделал?)))
1-18 чтоль?

не, ну то что Блекберн когда то обыграли-это молодцы))
quick 13:57 18.08.2009

Сообщение от forzabarca:
1-18 чтоль?

какая короткая и избирательная память... не ужели такой озлобленный и ограниченный болельщик пошел... грустно как-то.

Сообщение от forzabarca:
не, ну то что Блекберн когда то обыграли-это молодцы))

тогда мог в к этому написать, что Спартак является единственной (плять не помню, по моему кто-то потом тоже так вышел) командой которая прошлая групповой турнир со 100% показателем.
Necromanger 14:00 18.08.2009
Ротор, кстати, МЮ обыгрывал.
БалаганOFF 14:11 18.08.2009
Necromanger, в то время в чемпионате играло немало футболистов, которые могли бы достойно играть в европе(Косолапов, Маслов, Цымбаларь,Хомуха,Тихонов, Веретенников, Есипов и т.д.), но времена были не те, чтобы удачно уезжать=\
forzabarca 14:20 18.08.2009

Сообщение от quick:
какая короткая и избирательная память

глупость))) какой мне смысл следить за "достижениями" мяса? запоминается только самое лучшее(худшее) или самое последнее.
просто совсем не понимаю ,какие это такие супер пупер достижения у Спартака..
DAMON 14:29 18.08.2009

Сообщение от Necromanger:
Ротор, кстати, МЮ обыгрывал.

спартак обыгрывал Арсенал,блекберн,реал,аякс,уж про всякие спортинги я вообще промолчу
DAMON 14:32 18.08.2009

Сообщение от БалаганOFF:
и кого они поимели с 95 года? Аякс, Интер, Реал? Ну и что, какая там сборная Бразилии, она как и сегодняшняя сборная Испании, как и сборная Аргентины камня на камне не отсавит от спартака, как бы вам не хотелось обратного, предел разумности все же должен быть в любом высказывании.

вы лишены образного мышления???

Сообщение от quick:
Как это делалось вопрос вторичен (для бедных, так сказать), но факт то что сделали Спартак и Динамо, для РФ и Украины (соответственно), никто сделать так не смог больше, и кубки вряд ли идут достойной альтернативой.

ща набегут болелы цска и еенита,фапающие на кубки,иначнут убеждать что все достижения Динамо киев и спартака-фуфел по сравнвию с их кубком
DAMON 14:36 18.08.2009

Сообщение от forzabarca:
глупость))) какой мне смысл следить за "достижениями" мяса? запоминается только самое лучшее(худшее) или самое последнее.
просто совсем не понимаю ,какие это такие супер пупер достижения у Спартака..

такие до которых коням минимум 6 лет не дотянуться,учитывая их жалкую форму в этом году еще больше,а вот кубок при стечении звезд удачном может выиграть даже клуб 1 дивизиона,если посмотреть кто выигрывал УЕФА в последние лет 6-7,поймете что это не более чем середняки,опять же в 90-х там играли Интрер,Парма,Аякс которые тогда были на пике формы,к сожалению когда уровень турнира упал,в спартаке началась смута с бесконечно сменой тренеров и негров
БалаганOFF 14:40 18.08.2009
да уж, последние распродажи кубка уефа газпрому и Ренату Ахметову всё говорят о ценности этого турнира в европе=\
Necromanger 14:49 18.08.2009

Сообщение от :
в то время в чемпионате играло немало футболистов, которые могли бы достойно играть в европе

Я знаю это. И в примере с Киевом, Ротором имел ввиду то, что у многих команд были свои большие достижения, но нельзя говорить, что сегодняшний Спартак способен обыграть сб Бра, Арг, Исп, да кого угодно, лишь потому что

Сообщение от :
вот я помню в 90-е ...

Сообщение от :
в спартаке началась смута с бесконечно сменой тренеров и негров

Расист???
forzabarca 14:55 18.08.2009
кароче нет никаких хвалёных достижений у Спартака в Европе..есть тупое принижение титулов других.
DAMON 15:08 18.08.2009

Сообщение от forzabarca:
кароче нет никаких хвалёных достижений у Спартака в Европе..есть тупое принижение титулов других.

ну да девять титулов эт так семечки по сравнению с выстрелом палки(зенита) раз в 100 лет,скорее это у вас онанизм на единичныые успехи ип ринижение достижений других

Я знаю это. И в примере с Киевом, Ротором имел ввиду то, что у многих команд были свои большие достижения, но нельзя говорить, что сегодняшний Спартак способен обыграть сб Бра, Арг, Исп, да кого угодно, лишь потому что

для особо одаренных объясняю,я не пишу что уровень Спартака выше чем Бразилии,я пишу о том что команда непредсказуемая,может самым херовым составом обыграть кого угодно и не пике формы кому угодно слить,надеюсь так понятно??

Расист???

нет,просто не слепой,через спартак просшло столько негров,сколько ни через кого не проходило,а теперь вспомните хоть десяток тех,кто был реально полезен?
forzabarca 15:10 18.08.2009

Сообщение от DAMON:
ну да девять титулов эт так семечки по сравнению с выстрелом палки(зенита) раз в 100 лет,скорее это у вас онанизм на единичныые успехи ип ринижение достижений других

да я про Европу, а не внутреннюю арену.=) Написал же "в Европе". А к Зениту отношусь также, как и Спартаку) с почтением
Страница 202 из 298
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212252 > Последняя »
Вверх