Большой Воронежский Форум
Страница 202 из 234
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
Eвгений 19:01 04.07.2023

Сообщение от DAMON:
со своим новым хозяином дрочибальдом.

Пхххх)))) Рабская психология. Делит мир на хозяев и нехозяев.

Сообщение от DAMON:
кукарекать про успешнабахатость - удел неполноценных долбоёбов

Я нашел твой вскукарек:

Сообщение от DAMON:
а вот успешнабахатый людское утратил полностью,

Ты кукарекнул про успешнобогатость дрочебальда. Ты неполноценный долбойоб?

Сообщение от DAMON:
обосрался,

Что ни либераст, то любитель поговорить про говно....

Сообщение от DAMON:
что это блеать за поток сознания?

Ты, долбодятлушка, процитировать толком не можешь. Нахера мою фразу поковеркал? [Ответ]
DAMON 19:04 04.07.2023

Сообщение от Eвгений:
Пхххх))))

содержательно, я заинтригован

Сообщение от Eвгений:
Я нашел твой вскукарек )

щитоблеать, я тебя второй раз спрашиваю, что это за поток сознания? ты хоть мысли чтоль формулируй как-то внятно

Сообщение от Eвгений:
Что ни либераст, то любитель поговорить про говно....

а еще у меня бомбит

Сообщение от Eвгений:
Ты, долбодятлушка, процитировать толком не можешь. Нахера мою фразу поковеркал?

да и пох, в данном случае это вообще не важно, ибо ты такую херню бессвязную несешь, что у меня аж так бомбит так бомбит [Ответ]
Eвгений 19:06 04.07.2023

Сообщение от DAMON:
что это за поток сознания?

Я тебе объясню:
Исходный текст:

Сообщение от Eвгений:
тебе не пришлось бы говорить, что бензин, за которым во время "маршей справедливости"

Твоя интерпретация:

Сообщение от DAMON:
тебе не пришлось бы говоритьза которым во время "маршей справедливости"

У тебя что за субстанция в голове вместо мозга? [Ответ]
DAMON 19:07 04.07.2023
Eвгений, ты дЭбил? я тебя о смысловой нагрузке этой хуеты спрашиваю, до тебя всё никак не доходит [Ответ]
Eвгений 19:12 04.07.2023

Сообщение от DAMON:
я тебя о смысловой нагрузке этой хуеты спрашиваю,

Смысловая нагрузка в том, что если бы у тебя была нормальная тачка, ты б лопался от гордости. А так ты, безлошадный, с "гордостью" произносишь - "А мне этот бензин без надобности". Как та лиса в басне Крылова про виноград).

То же и с баблом. Те, по сравнению с кем ты унылый ущерб, для тебя "успешнабахатые нелюди". Сложись твоя жизнь более успешно и богато, ты бы, повторюсь, усирался бы от гордости.

Панятна, альтернативно одаренный? [Ответ]
Eвгений 19:17 04.07.2023
DAMON,
Че притих?
Ответ сочиняешь? Не получается?
Давай помогу. Напиши "е6ать, да ты обосрался, детсад, самдурак Васяпетя...." [Ответ]
DAMON 19:19 04.07.2023

Сообщение от Eвгений:
Смысловая нагрузка в том, что если бы у тебя была нормальная тачка, ты б лопался от гордости

сифон, у тебя мышление мещанского быдла - дорваться до цацки и всем в нос ею тыкать. Давно пора понять, что я другими категориями мыслю.

Сообщение от Eвгений:
А так ты, безлошадный, с "гордостью" произносишь - "А мне этот бензин без надобности"

прикинь, на следующий день как раз надо было ехать, и как-то проблем не возникло, а вы лохи стойте дальше в бессмысленных очередях

Сообщение от Eвгений:
То же и с баблом. Те, по сравнению с кем ты унылый ущерб, для тебя "успешнабахатые нелюди"

опять быдляцкое мышление, для меня успешнабахатый нелюди - это те, кто постоянно пытаются рассказывать, что они на рупь дороже кого-либо. Успешнобахатость - не иммунитет от того, чтоб быть дебилом, кстати история с батискафом это ярко проиллюстрировала

Сообщение от Eвгений:
Сложись твоя жизнь более успешно и богато,

я вполне доволен своей жизнью, ну в общем и целом, если не вдаваться в частности, а вот ты и дрочибальд - нет, и вы это сами знаете

Сообщение от Eвгений:
Панятна, альтернативно одаренный?

эт опять у меня бомбит или нет?

Сообщение от Eвгений:
Че притих?

так эт ты сидишь сразу 10 тем пасешь ежесекундно, мне это на хуи не упало [Ответ]
Eвгений 19:31 04.07.2023

Сообщение от DAMON:
у тебя мышление мещанского быдла - дорваться до цацки и всем в нос ею тыкать. Давно пора понять, что я другими категориями мыслю.

Категориями той самой лисы, которая не может дотянуться до винограда.

Сообщение от DAMON:
прикинь, на следующий день как раз надо было ехать, и как-то проблем не возникло, а вы лохи стойте дальше в бессмысленных очередях

Я в очереди не стоял, у меня бак был доверху наполнен.

Сообщение от DAMON:
для меня успешнабахатый нелюди - это те, кто постоянно пытаются рассказывать, что они на рупь дороже кого-либо.

У тебя со слухом плохо. Эти люди рассказывают тебе, что ты дёшев. Не относительно них, а в принципе. Панимаишь?

Сообщение от DAMON:
Успешнобахатость - не иммунитет от того, чтоб быть дебилом,

Дебилы бывают успешнабахатые и не очень. Ты ко второй категории относишься?

Сообщение от DAMON:
а вот ты и дрочибальд - нет, и вы это сами знаете

Амбиции, желание не останавливаться на достигнутом. Это двигатель самосовершенствования.

Сообщение от DAMON:
я вполне доволен своей жизнью, ну в общем и целом, если не вдаваться в частности,

У трооюродного брата в деревне хряк в сарайчике живет, лежит в грязной луже и пузыри из жопы пускает. Он тоже доволен жизнью.

Сообщение от DAMON:
эт опять у меня бомбит или нет?

Ну не у меня же)

Сообщение от DAMON:
мне это на хуи

У тебя их сколько? [Ответ]
DAMON 20:01 04.07.2023

Сообщение от Eвгений:
Категориями той самой лисы, которая не может дотянуться до винограда.

быдлу и мещанину такие вещи недоступны, вся ваша жизнь, это демонстрация цацек и бомбежка от того, что почему-то признания нет, и никого это не возбуждает.

Сообщение от Eвгений:
Я в очереди не стоял, у меня бак был доверху наполнен.

ай маладца

Сообщение от Eвгений:
тебя со слухом плохо. Эти люди рассказывают тебе, что ты дёшев. Не относительно них, а в принципе. Панимаишь?

ты это можешь как угодно пытаться обелить, но реальность останется реальностью, и опять же ты это сам прекрасно знаешь

Сообщение от Eвгений:
Дебилы бывают успешнабахатые и не очень. Ты ко второй категории относишься?

классная шутейка, вы небось всей песочницей ржали?

Сообщение от Eвгений:
Амбиции, желание не останавливаться на достигнутом. Это двигатель самосовершенствования.

в итоге вы насорешенствовались до того, что один е6анат в предпенсионном возрасте кроссовками из спортмастера выёбывается, а второй после полтоса отбивными, плюс шестерит и выдает перлы из детского садика. Молодцы, ради этого стоило жопу рвать. Великая цель.

Сообщение от Eвгений:
У трооюродного брата в деревне хряк в сарайчике живет, лежит в грязной луже и пузыри из жопы пускает. Он тоже доволен жизнью.

дешевая манипуляция, но ты по-другому не мАгешь

Сообщение от Eвгений:
Ну не у меня же)

я так и думал

Сообщение от Eвгений:
У тебя их сколько?

а ты с какой целью интересуешься? [Ответ]
Sandy 10:54 05.07.2023

Сообщение от DAMON:
Если б я всего лишь 2 года назад свою нынешнюю зп получал, я б ссался от счастья

Хорошо выросла? у меня всего на 10%.

Сообщение от Материалист:
Российский ВВП в 2022 году сократился на весьма скромные 2,1%, и по некоторым оценкам, в текущем году он снова будет

По всей видимости - сокращаться. [Ответ]
DAMON 10:54 05.07.2023

Сообщение от Sandy:
Хорошо выросла? у меня всего на 10%

у меня почти вдвое, процентов на 80 точно, в хорошие месяца и того больше [Ответ]
Flyfisherman 11:04 05.07.2023
Внезапно на Урале запускают новый СХ трактор с Российским двигателем и локализацией выше 90% и разработка наша, как то так.
https://tm10.ru/catalog/st/ft80/?ysc...547ce564980851 [Ответ]
Spectator 20:23 05.07.2023

Сообщение от Sandy:
По всей видимости - сокращаться.

По всей - снова расти, если даже в таких условиях он всего на 2 процента упал. Ты раньше вопил что у нас развивающаяся экономика, по данным ООН и ЮНЕСКО, и поэтому у нас развиваться само собой получается. Чего перестал? [Ответ]
Iozhin 20:26 05.07.2023
«Ведомости»: на российском рынке труда образовался сильный дефицит кадров
3 июля 2023
Российские компании предлагают соискателям многочисленные вакансии и повышают зарплаты, однако брать на работу некого, рассказали «Ведомостями» рекрутеры. По словам опрошенных, значительнее всего в сложившейся ситуации страдает реальный сектор. Банк России сообщал, что с начала 2023 года в промышленности зафиксирована самая низкая за последние 25 лет обеспеченность кадрами [Ответ]
Spectator 20:39 05.07.2023

Сообщение от Iozhin:
Российские компании предлагают соискателям многочисленные вакансии и повышают зарплаты, однако брать на работу некого

...Возвращаясь к кадровому вопросу и к аппетитам соискателей, стоит отметить, что россияне стали не только больше зарабатывать, но и больше работать. ...
СВО и санкции парализовали российскую экономику. Как и предсказывал vinhester. [Ответ]
Iozhin 08:52 06.07.2023
[Ответ]
DAMON 09:09 06.07.2023
Iozhin, эт че такое? [Ответ]
Iozhin 09:54 06.07.2023
DAMON, Путин заявил о скукоживании доллара и укреплении рубля [Ответ]
DAMON 10:15 06.07.2023

Сообщение от Iozhin:
«Ведомости»: на российском рынке труда образовался сильный дефицит кадров
3 июля 2023
Российские компании предлагают соискателям многочисленные вакансии и повышают зарплаты, однако брать на работу некого, рассказали «Ведомостями» рекрутеры. По словам опрошенных, значительнее всего в сложившейся ситуации страдает реальный сектор. Банк России сообщал, что с начала 2023 года в промышленности зафиксирована самая низкая за последние 25 лет обеспеченность кадрами

6ля как бы не сглазить, но в последнее время начальство стало меньше мозги е6ать, совпадение? [Ответ]
Sandy 10:27 06.07.2023

Сообщение от Flyfisherman:
на Урале запускают новый СХ трактор

Помню как на сделаноунасах вопили про супермегатрамвай который вот завтра запустят..
Лет 12 уже прошло.. [Ответ]
DAMON 10:44 06.07.2023

Сообщение от Sandy:
Помню как на сделаноунасах вопили про супермегатрамвай который вот завтра запустят..
Лет 12 уже прошло..

тут хотя б кировец локализовать, а они про что-то новое мечтают, хотя у флая давно уже свой придуманный мирок, в котором всё хорошо [Ответ]
Flyfisherman 10:49 06.07.2023
Sandy, этот есть в металле, и все будет зависеть от спроса у нас же капитализм.
Для меня показатель, что трактор имеет отечественную силовую установку.
Кстати я на это трактор случайно попал его никто не рекламировал нигде его не афишировали, он просто тихо мирно появился на отраслевой выставке. [Ответ]
Iozhin 10:59 06.07.2023
Министр Котяков: продолжительность рабочей недели в России растет из-за дефицита кадров [Ответ]
DAMON 11:17 06.07.2023

Сообщение от Iozhin:
Министр Котяков: продолжительность рабочей недели в России растет из-за дефицита кадров

по идее тогда и зарплата должна расти, а она почему-то у большинства не месте стоит [Ответ]
Iozhin 11:29 06.07.2023

Сообщение от DAMON:
она почему-то у большинства не

Если считать в нормальных деньгах$$$ падает.
Работать нада больше, а зарабатывают меньше. [Ответ]
Sandy 13:04 06.07.2023

этот есть в металле

Тот трамвай даже по рельсам ездил.
Один раз.

показатель, что трактор имеет отечественную силовую установку.

Можно подумать их раньше не было. [Ответ]
Spectator 21:33 06.07.2023

Сообщение от Sandy:
Можно подумать их раньше не было.

Можно подумать что ты возмущаешься как раз не по поводу того что они были, а потом навсегда бесследно исчезли пропали. Можно подумать что это не ты здесь громче всех стенаешь по поводу того что сигареты делать научились, а тяжелая промышленность навсегда канула в лету с Лениным вместе.
Когда тебе показывают что всё на месте, оказывается что ты ничего такого не имел в виду. [Ответ]
Xenon 22:17 06.07.2023
>сигареты делать научились

Очень смелое утверждение. [Ответ]
Spectator 22:45 06.07.2023

Сообщение от Xenon:
>сигареты делать научились

Очень смелое утверждение.

ФАКТ

Но я вообще про это:

Сообщение от :
В отдельных случаях процесс сопровождался отчуждением прав на табачные бренды: например, новыми владельцами сигарет West стали семь бизнесменов, из которых пять связаны с холдингом «Мегаполис» миллиардеров Игоря Кесаева и Сергея Кациева[41].

[Ответ]
Xenon 12:02 07.07.2023
Попытка что-то отжать не говорит о качестве продукта. Важно помнить о заменяемости, ну вот например, где в Воронеже продаются калининградские сигареты? [Ответ]
Страница 202 из 234
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212 > Последняя »
Вверх