Сообщение от :
«Сегодня, когда увидел, как вы спускаетесь с самолета и несете свои вещи, я немножко расстроился. С одной стороны, это очень демократично, с другой стороны, думаю: совсем плохи дела в США, даже некому помочь госсекретарю чемодан вынести»,— пошутил президент. «Потом подумал: может быть, в этом кейсе было что-то такое, что вы не могли никому доверить, что-то ценное. Видимо, деньги привезли, наверное, чтобы нам торговаться было получше по ключевым вопросам»,— цитирует господина Путина «Интерфакс». В ответ Джон Керри пообещал показать, что у него в портфеле, когда встреча продолжится с глазу на глаз.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2946133
Сообщение от :
мандат руководителя Чечни для Рамзана Кадырова будет продлен.
Сообщение от ANri:
Там Путин еще сказал(между строк) что деньги для него не главное... ему и так хватает
Сообщение от rigorin:
Бабаич, перелогинься.
Сообщение от Петер:
Цитата:
Россияне беднеют рекордными темпами
В 2015 году за черту бедности перешло еще 3,1 млн человек
По данным Росстата, число россиян с доходами ниже прожиточного минимума по итогам 2015 г. возросло на 3,1 млн человек до 19,2 млн, или до 13,4% всего населения. Это самый высокий показатель с 2008 г. (см. график), когда доля бедных незначительно возросла – если не учитывать 2008 г., то бедность в России неуклонно снижалась с 2000 по 2012 г., после чего начала расти. В 2014 г. за чертой бедности был каждый девятый россиянин, в 2015 г. – каждый седьмой.
В относительном выражении «скорость обеднения» россиян в 2015 г. стала рекордной за последние 16 лет: в сравнении с 2014 г. число бедных возросло на 19% (с 16,1 млн до 19,2 млн человек).
http://www.vedomosti.ru/economics/ar...iyane-bedneyut
Сообщение от sasa2006:
за смену проводки в квартире электрик запросил 13,5 тысяч рублей и сказал что будет работать 3 дня
Сообщение от sasa2006:
официально этот электрик числится где-то на полставки в 3,5 тысячи и входит в число тех самых бедных
Сообщение от grigor:
И чо? Вы мне, магистру-юристу-экономисту предлагаете работать? Руками???!!!
Сообщение от Iozhin:
Практика показывает, что жирные заказы целыми днями не сыпятся.
Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
официально этот электрик числится где-то на полставки в 3,5 тысячи и входит в число тех самых бедных
Сама методика подсчета оставляет вопросы.
Но есть факт, что 3 млн или действительно потеряли в доходах, либо решили скрывать.
Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от grigor
И чо? Вы мне, магистру-юристу-экономисту предлагаете работать? Руками???!!!
Практика показывает, что жирные заказы целыми днями не сыпятся.
Получаются те же 30-40, летом попроще, зимой голодно.
Никаких тебе отпускных, больничных, пенсионных.
Сообщение от Iozhin:
Никаких догнать и перегнать.
У нас не хуже, у них не лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=0zmS9_1a-Gg
Сообщение от grigor:
Был вчера вечером в Ленте, покупатели бледные, худые как в блокадном Ленинграде, чуть живые от недоедания, многие падают в голодные обмороки...ужас
Сообщение от Sandy:
Почему то после этого вспомнилась известная фраза
"У них нет хлеба? пусть едят пирожные!"
Сообщение от grigor:
Лента - торговая сеть для бедных и очень бедных
Сообщение от grigor:
ты , похоже, летаешь выше, в другом эшелоне.
Сообщение от sasa2006:
татистика штука такая
для тебя и Винчестера (как электрика)
моя сотрудница сейчас делает ремонт и меняет проводку
за смену проводки в квартире электрик запросил 13,5 тысяч рублей и сказал что будет работать 3 дня
то есть за 21 рабочий день он заработатет 95 тысяч
Сообщение от vinhester:
Государственные конторы вообще в кидалово превратились...
У торгашей еще чуть деньги водятся .....
Сообщение от Iozhin:
«Сегодня, когда увидел, как вы спускаетесь с самолета и несете свои вещи, я немножко расстроился. С одной стороны, это очень демократично, с другой стороны, думаю: совсем плохи дела в США, даже некому помочь госсекретарю чемодан вынести»,— пошутил президент. «Потом подумал: может быть, в этом кейсе было что-то такое, что вы не могли никому доверить, что-то ценное. Видимо, деньги привезли, наверное, чтобы нам торговаться было получше по ключевым вопросам»,— цитирует господина Путина «Интерфакс». В ответ Джон Керри пообещал показать, что у него в портфеле, когда встреча продолжится с глазу на глаз.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2946133
Сообщение от :
Против Владимира Путина готовится «информационный вброс», претендующий на сенсационность, заявил Дмитрий Песков. По его словам, речь идет о президенте лично, о его семье, а также о бизнесменах Ковальчуке и Ротенберге
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/03/201...db05?from=main
Сообщение от grigor:
А пирожные-то здесь при чем? Лента - торговая сеть для бедных и очень бедных, ты , похоже, летаешь выше, в другом эшелоне.
Сообщение от vinhester:
с последних пяти обьектов деньги так и не отдали , некоторые уже год, тянут
Сообщение от Бабаич:
Ты в какую категорию входишь? Бедных или очень бедных?
Сообщение от grigor:
Наступил на грабли, сделал шаг назад и снова наступил...и так 5 раз. Хохол?
Сообщение от Romi:
целый ряд обращений по покупке авиатехники.