Большой Воронежский Форум
Страница 202 из 234
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212 > Последняя »
Тихий омут>Тихий омут 2014-10-10 - 2014-10-24
Мистер 22:49 22.10.2014

Сообщение от Mega_Boss:
ты тоже бездетный женатик?

женат и счастлив в браке. правда не сразу это осознал
Karamelia 22:49 22.10.2014

Сообщение от vaport:
треха по квитанцыи

О_о. я своего полгода не водила. крайний раз тыщи полторы без льгот платили. + 500 "добровольно". выездной театр рублей до 100 пару раз в месяц. в этом году ввели тетрадки и прочую муру, там рублей 500. на НГ и 8 марта по 500 рублей. и все
Hollowman 22:50 22.10.2014
А, всё. Пора.
vaport 22:52 22.10.2014
Karamelia, завтра квитанцию зафоткаю и скину афигеешь.
Pistolero 22:52 22.10.2014

Сообщение от Lotaria:
Pistolero, не с моего ника темы эти были и есть. Ты внимательнее что ли. Я уж было подумала что все, сбухалась и забыла как меня по голове били(((

Значит я ничего не перепутал, вот и Пенке говорю, не хвались ты по разделам, ведь потом будет такой вот казус.. да и вообще сглазишь. Но она это всё по своему понимает. Тут ведь молодухи сисястые уведут мужа только в путь!
Karamelia 22:55 22.10.2014

Сообщение от vaport:
завтра квитанцию зафоткаю и скину афигеешь.

да верю, уже офигела. у меня правда сад в ленинском. он дешевле раза в 2, чем другие. но и не гламур там, конечно
Lotaria 22:55 22.10.2014
Pistolero, ничо не поняла. тема эта? - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1042586
vaport 22:58 22.10.2014

Сообщение от Karamelia:
да верю, уже офигела. у меня правда сад в ленинском. он дешевле раза в 2, чем другие. но и не гламур там, конечно

у нас в саду поменялась заведующая стала наглеть.
свои фотографы какие цены дерут не за что.
я фоткал утренник на свой фотик я думал меня прибьет ихний фотограф .
(я ему замстил диск с фотками на общак дал )
оккупант 22:59 22.10.2014

Сообщение от борух:
но с чем точно согласен - когда тема состоит из одних бабсов и пистолей, ее становится тяжело читать

а омут не? Просто мы можем их загнуть в игнор и не читать, как и делаем, а они по причине своего положения нет. Но погоди, ты же соглашалась на это. Чо ныть то?
А думать что раздел будет жить без болталки это крайне глупо и смешно.
Lotaria 23:00 22.10.2014
оккупант, так что, снесли из-за шалостей тролячих или из-за того, писали много, по-омутовски?
Karamelia 23:03 22.10.2014

Сообщение от vaport:
я ему замстил диск с фотками на общак дал

красава!
оккупант 23:04 22.10.2014

Сообщение от Lotaria:
снесли из-за шалостей тролячих или из-за того, писали много, по-омутовски?

вот умеешь ты Лотя заглянуть в корень )))
Ведь только модер знает кому и о чем писать в болталках. Благо в омуте такие модераторы не выживают.
Модер не власть, а слуга народа ))) как депутат аль шериф. А новоявленные думают наоборот
vaport 23:04 22.10.2014

Сообщение от Karamelia:
красава!

да пошли они.я сказал теперь каждый утренник фоткать буду.а за символичный магар могу и обработать.
Lotaria 23:09 22.10.2014

Сообщение от vaport:
(я ему замстил диск с фотками на общак дал )

а родители за фотки до или после утренников хоть платят?

вот ток сегодня с дядькой обсуждали тему того, что народ просто из ничего бабло пытается зашибать!
оккупант 23:09 22.10.2014
Ну вот... теперь один чувак остался без работы и денег, а второй хyево сделает ракету которая может пи3дануться потому что он ночью ваял фотки ради потехи своего чсв.

такой вот финал.
и все довольны типа ага

жуйте 6лять каждый свою морковку и дайте жевать другим!
Pistolero 23:10 22.10.2014

Сообщение от Lotaria:
Pistolero, ничо не поняла. тема эта? -
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1042586

Ну да,
"слюни потекли в кулаки.."
"Но я хочу обсудить вопрос бития женщин."
Pistolero 23:13 22.10.2014

Сообщение от vaport:
да пошли они.я сказал теперь каждый утренник фоткать буду.а за символичный магар могу и обработать.

Теперь смотри как бы тебя фотографы которых ты хлеба лишил не обработали, им тоже за садик нужно платить между прочем.
Karamelia 23:16 22.10.2014

Сообщение от оккупант:
жуйте 6лять каждый свою морковку и дайте жевать другим!

а если я люблю свеклу, мне все равно жевать морковку? хотя что я спрашиваю, все равно выбора не дают, в рот пихают. и свеклу с собой тоже не разрешают.
vaport 23:16 22.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Теперь смотри как бы тебя фотографы которых ты хлеба лишил не обработали, им тоже за садик нужно платить между прочем.

Да ну нах,в моем районе,а тем более в моем дворе пусть попробуют.
Lotaria 23:23 22.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Ну да,

тогда чего мне-то ее приписываешь в своих примерах?
оккупант 23:24 22.10.2014
Karamelia, Лен, я серьезно. Но не понравилась тебе цена, дорого. Еще чего. Выходи на заведующую, выноси проблему, решай, ищи другого, сговаривайся в цене и т.п. Дай заработать и отдохни сам. Чет весь в сомненьях что у каждого родителя типа вапорта фотик и умение лучше чем у фотографа.
В итоге вапрот вместо того, что бы радоваться праздничку и радовать дочку, весь утренник проходил раком с фотоаппаратом. "-А где твой папа? -А вот тот что раком жопой к нам фотограф"

у нас и так в космической отрасли проблем как грязи, еще не хватало что бы специалисты начали из себя фотографов строить.
Анна Южная 23:28 22.10.2014
Karamelia, Привет из бложика получен, хоть мне и запрещено в него заходить))
алаверды))

Куда пропал восхительный рецепт стейков с комментариями? Я скопировать не успела))

ночи омуту)
Lotaria 23:29 22.10.2014
оккупант, да ладно, там кмк особо корячится и не нужно. Главное выходит деть - его фоткаешь. Не думаю что местный фотик намного талантливее сделает.

Это как в ЗАГСе - платишь много за плоские и плохо обработанные морды.
vaport 23:29 22.10.2014
оккупант,

Сообщение от :
у нас и так в космической отрасли проблем как грязи, еще не хватало что бы специалисты

за такую Зп в космической отрасли работают только на энтузиазме.(кроме руководства),предложи работу так же недалеко от дома и хотябы на 5 больше, свалю от туда не задумываясь.
оккупант 23:33 22.10.2014
Lotaria, ты совершенно не внимательно прочитала и не поняла мою "генеральную линию" )) квинтэссенцию моего негодования в данном случае.
Pistolero 23:34 22.10.2014

Сообщение от vaport:
Да ну нах,в моем районе,а тем более в моем дворе пусть попробуют.

Сообщение от Lotaria:
тогда чего мне-то ее приписываешь в своих примерах?

vaport вот честно, вроде всё ты правильно делаешь, то айфон нашёл вернул, то решил что фоток можешь и сам наделать, тем более не пропадать же новому объективу.

Но что то вот не то в твоих действиях, вроде бы правильно, но не так в жизни быть должно.

Да кстати vaport ты что авторитет или смотрящий за районом?
Что значит в моем районе, он не твой.
Поверь быдло из области приедет и наваляет тебе хоть на твоей кухне при всех домочадцах, неужели ты думаешь раз ты там живёшь то тебе ничего не угрожает.
Наивно право, пойди в ментовку сводки почитай удивишься, как правило все происходит именно по месту проживания и в своём районе.
Не пугаю, просто предупреждаю, не будь слишком беспечным и самонадеянным.

Lotaria я чета недопонял, напиши в чем я неправ та в конце концов??
Lotaria 23:37 22.10.2014

Сообщение от Pistolero:
я чета недопонял, напиши в чем я неправ та в конце концов??

ты в какой-то теме написал что мне выбили бабочек из головы и ты тему от меня про это видел. Но это не моя тема. Зачем ты написал что это моя история?
Pistolero 23:43 22.10.2014

Сообщение от Lotaria:
ты в какой-то теме написал что мне выбили бабочек из головы и ты тему от меня про это видел. Но это не моя тема. Зачем ты написал что это моя история?

Ааа, вкурил, а разве Глафира Грушина это не твой бот? Я почему то был уверен что за ником Lotaria и Глафира Грушина одно лицо, это разве не так?
P.S. Ещё я путал эппл и натуралку ещё кого то уж не помню, вас телепузиков тут много)))
Karamelia 23:44 22.10.2014

Сообщение от оккупант:
Выходи на заведующую, выноси проблему, решай, ищи другого, сговаривайся в цене и т.п.

хахаха тебе три раза. это не договаривается. "у нашего сада свой фотограф, свои актеры, свой оператор. и точка". а эти актеры каждый новый год с одной и той же программой +/- килограмм выступают. фотограф у нас хороший, кстати. в другом саду был ужасный, и выбора не дают. просто один человек размещается со всем оборудованием, а другим не разрешают. снимать утренники специфично и технически сложно. другие просто физически не смогут, если не пускают за "красную линию".

Сообщение от оккупант:
Чет весь в сомненьях что у каждого родителя типа вапорта фотик и умение лучше чем у фотографа.

да вообще нивапрос, пусть нафоткают и отдадут оригиналы. они ж обработку такую делают, что своего ребенка хрен узнаешь.

Сообщение от Анна Южная:
Привет из бложика получен, хоть мне и запрещено в него заходить))
алаверды))

рецепт стейка на месте, просто в моем шаблоне "предыдущие 10" внизу страницы мелковато, смори внимательней. камментов там не помню что-то
vaport 23:46 22.10.2014
Pistolero,

Сообщение от :
Да кстати vaport ты что авторитет или смотрящий за районом?
Что значит в моем районе, он не твой.
Поверь быдло из области приедет и наваляет тебе хоть на твоей кухне при всех домочадцах, неужели ты думаешь раз ты там живёшь то тебе ничего не угрожает.
Наивно право, пойди в ментовку сводки почитай удивишься, как правило все происходит именно по месту проживания и в своём районе.
Не пугаю, просто предупреждаю, не будь слишком беспечным и самонадеянным.

1.нет на авторитет(а они есть щас?)
2 с области? У нас пол подьезда квартирантов с области и нечего уживаемся.
3 сводки они больше для отчетности и новых звездочек.
Страница 202 из 234
« Первая < 102152192196197198199200201202 203204205206207208212 > Последняя »
Вверх