» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Sanna 20:04 15.07.2015
Сообщение от Astreya:
У меня сын первые 3 месяца в коляске орал, так что я с ним не гуляла особо летом. Потом обвыкся, а с подросшим вообще проблем не было.
Так что дело не в приучении, а в характере.
Так ребёнку уже 10 месяцев, да и вообще редкий ребёнок с удовольствием сидит в коляске, любому надоедает. У меня тоже временами дочь накрывало, приходилось исключительно на сон выходить или развлекать на руках.
[Ответ]
Astreya 20:45 15.07.2015
Sanna, мой сиди сейчас без проблем вообще, а вот первые 3 месяцы - пипец что было.
[Ответ]
aLissanka 21:13 15.07.2015
Сообщение от vvs-vvs:
Комаровский отдельная тема ))) Я тут прочитала, что рекомендует прикорм с 6 мес не зависимо от вскармливания.А потом читаю, что в 5 мес ребенок должен есть
стесняюсь спросить, а как ре в 5 мес может есть твердую пищу?
А с рефлексом выталкивания что делать?
А про 6 мес не Комар придумал, это рекомендации ВОЗ
[Ответ]
be_be 22:33 15.07.2015
Мой сын обожал свою коляску и жил в ней 2 года. Ходить не любил.
[Ответ]
Сплюша 00:05 16.07.2015
Сообщение от HILARI:
Наташ тебе кулачков много много @@@@@@@@@@
Машунька-мама, спасибо
А если есть герпес 2 то рожают где в абсервации??
Если уж молочница повод для обсервации,то что говорить про выявленный герпес.
[Ответ]
vvs-vvs 07:58 16.07.2015
Сообщение от aLissanka:
стесняюсь спросить, а как ре в 5 мес может есть твердую пищу?
А с рефлексом выталкивания что делать?
А про 6 мес не Комар придумал, это рекомендации ВОЗ
твердая имеется в виду не молоко и смесь..
как раньше с 3 мес фруктовое пюре давали так и ест )
странно, что педиатры не следуют рекомендациям ВОЗ. Мне в 4,5 мес сказали начинать давать кабачок...
[Ответ]
vvs-vvs 08:00 16.07.2015
Сообщение от be_be:
Мой сын обожал свою коляску и жил в ней 2 года. Ходить не любил.
у меня также... можно было часами гулять на любые расстояния..
а дочь сейчас лежать в коляске не хочет (5 мес). гуляем на ручках.. ручки устали )))
[Ответ]
Danusik 08:53 16.07.2015
vvs-vvs, 4 месяца и все аналогично теперь чтобы заснул, надо карапуза катать по сильно пересеченной местности пришлось обзавестись слингами, только так мы спим
[Ответ]
aLissanka 09:02 16.07.2015
Сообщение от vvs-vvs:
твердая имеется в виду не молоко и смесь..
как раньше с 3 мес фруктовое пюре давали так и ест )
странно, что педиатры не следуют рекомендациям ВОЗ. Мне в 4,5 мес сказали начинать давать кабачок...
Раньше и коровье с козьим молоком давали вместо смеси, а теперь выяснили, что это оч сильный аллерген. И манкой с месяца кормили, а там глютен.
И главный совет педиаторов про кормежку грудью 20 минут через три часа многим стоило гв. Так что адекватных вменяемых педиатров, пытающихся хоть что то изучить помимо совковских норм 50 года крайне мало увы
[Ответ]
vvs-vvs 09:12 16.07.2015
Сообщение от aLissanka:
Раньше и коровье с козьим молоком давали вместо смеси, а теперь выяснили, что это оч сильный аллерген. И манкой с месяца кормили, а там глютен.
И главный совет педиаторов про кормежку грудью 20 минут через три часа многим стоило гв. Так что адекватных вменяемых педиатров, пытающихся хоть что то изучить помимо совковских норм 50 года крайне мало увы
мне поздняк метаться, почти 5 мес, ест кабачковое пюре )))) у меня на ИВ..
[Ответ]
Аленушка24 09:18 16.07.2015
vvs-vvs, так всё правильно. На ИВ вводят прикорм чуть раньше, чем на ГВ. У меня старший сын был на ИВ тоже в 5 мес. овощные пюре ел, а дочь (на ГВ) в 7 мес. прикорм начала кушать.
[Ответ]
Машунька-мама 09:25 16.07.2015
Старший с рождения спал в коляске выставленной на балкон\ во дворе, в 10 месяцев спокойно вылез, пошел и не вспоминал.
Олег с рождения орал в коляске словно лежит на гвоздях вперемешку с битым стеклом. И это несмотря на жару - в коляске явно прохладнее, чем на маме. Но ребенок до полугода категорически отказывался жить вне слинга. В коляску пересел в 9 месяцев - когда можно уже смотреть по сторонам, а ногами еще много не изучишь. И по сейчас с удовольствием днем спит в коляске во дворе (нам уже 2 года)
[Ответ]
Почемучка 12:15 16.07.2015
ох уж эти коляски, ох уж эти дети....
старший орал как белужный в коляске. укачивала на руках, потом аккураааатненько, не дыша, перекладывала в коляску и можно было жить))) он спал в коляске.
младший в коляске гуляет с удовольствием, но вот если захотел спать - тушите свет. в коляске не засыпает и не спит категорически! только дома на кровати или... на маме в рюкзаке! (ГГ, спасибище за подарок! ох, как он меня выручает!) если спим дома, то мухи должны пешком ходить, а в рюкзаке - пофигу! на улице, в транспорте, в торговых центрах... хрючку маме на сиську и спать
[Ответ]
aLissanka 12:28 16.07.2015
Почемучка, ого, герой) сколько ж весу в парне, что ты его еще на себе носишь?
[Ответ]
Sanna 12:30 16.07.2015
Почемучка, понятное дело, что на маме спокойнее. У меня тоже, если в кровати, то не дай бог какой звук, а на маме вообще пофиг все.
[Ответ]
rorshah 13:14 16.07.2015
aLissanka, Боря сейчас тоже с удовольствием спит в рюкзачке, а в коляске с 7 месяцев перестал спать, только дома или на мне))) в машине в автокресле тоже перестал спать! теперь его надо развлекать всю поездку...
[Ответ]
vvs-vvs 14:06 16.07.2015
Почемучка, rorshah,
а какие рюкзаки у вас?? я подумываю об эргорюкзаке...
вот только все гложут сомнения, ребенок еще не сидит. пишут, что можно не сидячему в таком,а я боююююсь...
[Ответ]
vik 01 14:09 16.07.2015
Кто в курсе - какие новости у Глафиры Грушиной?
[Ответ]
rorshah 14:11 16.07.2015
Сообщение от vvs-vvs:
какие рюкзаки у вас?? я подумываю об эргорюкзаке...
некое подобие эргорюкзака с широким поясом, шили на заказ, носила 2-х младших детей с 6 месяцев, а сели они у меня с 8 месяцев, так что несидячих с 6 можно уже. спросите у слингоконсультанта подробней
[Ответ]
Внезапно захотелось обои на кухне переклеить... я сошла с ума,да?...
Там стенка одна с обоями,метра 3...
Наверное надо быстрее решаться,пока под 40 недель не натикало)
[Ответ]
vik 01 15:24 16.07.2015
Сообщение от Алина:
все ок
- и это радует) пусть и дальше все будет только хорошо!!!
[Ответ]
be_be 15:28 16.07.2015
Сообщение от rorshah:
некое подобие эргорюкзака с широким поясом, шили на заказ, носила 2-х младших детей с 6 месяцев, а сели они у меня с 8 месяцев, так что несидячих с 6 можно уже. спросите у слингоконсультанта подробней
а ты реально веришь слинго консультантам?
Девочки, никого не хочу обидеть, но в 6 месяцев ребенка "сажать"... зачем?
[Ответ]
rorshah 15:33 16.07.2015
be_be, но, ведь, в слинге он не совсем сидит? мне вот жалко 3-4 месячных висящих на промежности в кенгурушках - вот уже где точно абзац....
[Ответ]
rasat 15:44 16.07.2015
отдам слингорюкзак май слинг недорого. мы выросли
[Ответ]
vvs-vvs 16:24 16.07.2015
Сообщение от be_be:
а ты реально веришь слинго консультантам?
Девочки, никого не хочу обидеть, но в 6 месяцев ребенка "сажать"... зачем?
то есть слинго рюкзаки, эргорюкзаки.. все это для сидячих детей??
муж против таких вещей, пока не сядет ребенок по настоящему. А там может и в коляске будет сидеть.. надеюсь ))
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:28 16.07.2015
Новости так себе. У нас кс однозначно( я пока прощаюсь с мыслью о ер.
21.07.
[Ответ]