Сообщение от Archy: Perri Mason, я те открою страшную тайну
ничего не меняется. Родители купив киперативную квартиру в заводском районе (у сев моста) тоже кинулись сажать кусты и дерева. Все это было выдрано/стащено/разрушено.
Ну чо... спасибо - отучили
А меня нет. Даже пробившийся на моей натруженном участке родник в виде
канализации от этого дома.
Это было просто финальное завершение ко всему пережитому )
2 недели после того как трактор сровнял все и укатал почву, не смотрела в сторону каменоломни .
Эти гады соседские, стали тащись семена и рассаду.
Тетка привязала псину
и местные алконафты пришли с инициативой и перегаром "хоть что-то сделать"
Оттаяла.
Надо было чтоб все рухнуло, для того, чтоб разбудить в них сочувствие и сознательность.Когда все красиво, хорошо и сделано кем-то,
оно не то...
не пробирает
Сообщение от Праведник:
Было однажды.... В северном.
Каюсь ((((((
Про курево .....у нас тоже проблема ..... мы вселились недавно в новое жилье ,а соседи снизу курят в туалете ,и не просто курят ,а кочегарят .,по вытяжке все идет к нам ......туалетом пользуемся часто ,приучили ,младшего к унитазу,нельзя быстро выскочить из сан узла ....приходится задыхаться ,разговаривали с ними ,толку нет ,хотя они говорили что не будут....
разве народ из омута не полнует тема вони в подъезде?
[Ответ]
МариЯД 15:36 05.04.2016
Ой какая у меня была ситуация.... Соседи сверху замечательные люди. Мы не плохо общались. У них два сына- погодки. 3-4 класс. И я запалила их как они писали в подъезде. Но они считали что я их не заметила. Вернее тогда я даже не поняла, что происходило. У двери стышала журчание, когда зашла - один запазнул куртку и они захихикали. Потом тоже самое в лифте и только увидев лужу я поняла в чем дело. Ни кому не говорила. Муж был в шоке от того что в подъезде кто-то писает в разных местах. А я не могла их маме сказать в лицо что это они. Я думала пару раз побаловались и всё. Но не тут-то было.... Я написала им анонимку и положила в почтовый ящик))) больше такого не повторялось.
[Ответ]
Flyfisherman 15:39 05.04.2016
вука, они курят в своем туалете, в подъездах ведь курить запретили, но в своей квартире, на балконе\лоджии, курить абсолютно законо, поэтому разговаривать с ними и смысла нет, если бы ко мнепришли соселди жалуясь на курение в туалете, я бы вежливо объяснил что их претензии безосновательны.
Я думаю в доме какие то проблемы с вытяжкой, пусть эксплуатационщики проверят почему к вам попадает дым из туалета соседей.
[Ответ]
Идиот 15:41 05.04.2016
Сообщение от МариЯД:
Я написала им анонимку
советские традиции передаются с молоком матери... а вы знаете, сколько семей разрушили такие вот "анонимы"? сколько послеобеденных светлых и чистых чувств похоронили? а скольким людям сломали карьеру, перспективы, материальное благополучие? стыдно, милочка...
[Ответ]
вука 15:42 05.04.2016
да это мне ясно .....их территория ....вот и спрашиваю вытяжка с обратным клапаном поможет.....???
[Ответ]
Гудвин 15:46 05.04.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Я думаю в доме какие то проблемы с вытяжкой, пусть эксплуатационщики проверят почему к вам попадает дым из туалета соседей.
Возможно дело в вентиляторе который установили соседи.
[Ответ]
Flyfisherman 15:48 05.04.2016
вука, исправная вытяжка не требует ничего, в УК или ТСЖ надо для начала сходить, пусть проверят вытяжку ибо при нормальной вытяжке дым к вам попадать не должен по ссылке инструкция для трубочистов http://www.anekdot.ru/id/286835/[Ответ]
Гудвин 16:01 05.04.2016
Сообщение от Flyfisherman:
вука, исправная вытяжка не требует ничего
Вытяжка рассчитана на "пасивную" вентиляцию. Если закачивать в неё воздух под давлением
Сообщение от Гудвин:
Возможно дело в вентиляторе который установили соседи.
то воздух будет частично выходить через соседские вытяжки
[Ответ]
МариЯД 16:19 05.04.2016
Сообщение от Идиот:
советские традиции передаются с молоком матери... а вы знаете, сколько семей разрушили такие вот "анонимы"? сколько послеобеденных светлых и чистых чувств похоронили? а скольким людям сломали карьеру, перспективы, материальное благополучие? стыдно, милочка...
Ха- я искусственница))) ну а как подойти к матери и сказать - ваши дети писают в подъезде.... в лучшем случае пошлют. Я написала культурно без наездов)))
[Ответ]
Sandy 16:22 05.04.2016
Записал в блокнотик.
1. полузгать семечек на детской площадке.
2. нассать в подъезде.
3. покурить в туалете.
Люди, не делайте так, если читаете и делали.
[Ответ]
Сплюша 18:10 05.04.2016
Сообщение от вука:
Про курево .....у нас тоже проблема ..... мы вселились недавно в новое жилье ,а соседи снизу курят в туалете ,и не просто курят ,а кочегарят .,по вытяжке все идет к нам ......туалетом пользуемся часто ,приучили ,младшего к унитазу,нельзя быстро выскочить из сан узла ....приходится задыхаться ,разговаривали с ними ,толку нет ,хотя они говорили что не будут....
Ставим вентилятор на вытяжку в туалете,начинает работать с включением света(очень давно такая идея была стырена в каком-то отеле). Н могу сказать,что идеально,но иногда включаю свет-вытягивает соседское курево,хотя и курят они в туалете редко.
[Ответ]
Сплюша 18:11 05.04.2016
Сообщение от Perri Mason:
А если они застрянут в таком случае в лифте ? )))
Люди, не делайте так, если читаете и делали.
Свое-не мокро)))
Переступят в другой угол...лишь бы не закоротило))
[Ответ]
Сплюша 18:12 05.04.2016
Сообщение от Камелия:
Сплюша, не тот ли пост про мужика, любителя фильмов ужасов, который с дивана ночью упал, увидев жену в ночнушке и с телефонных фонариком?
Да,понимаю,что глупая история,но пробило до слез))
[Ответ]
Perri Mason 18:21 05.04.2016
Сообщение от Сплюша:
Свое-не мокро)))
Переступят в другой угол...лишь бы не закоротило))
Я про курение в лифте.
"Мокро" - может действительно прижало, с этим ничего не поделаешь.
Человек вон кураги наелся в волю, вкусно ему было и на свидании
обделался не добежав до нужника ) . (читала)
Всякое бывает. Но что произойдет если 5 минут подождать до улицы, выходя из дома, или наоборот?
[Ответ]
Сплюша 18:48 05.04.2016
Сообщение от Perri Mason:
Я про курение в лифте.
"Мокро" - может действительно прижало, с этим ничего не поделаешь.
Человек вон кураги наелся в волю, вкусно ему было и на свидании
обделался не добежав до нужника ) . (читала)
Всякое бывает. Но что произойдет если 5 минут подождать до улицы, выходя из дома, или наоборот?
Курево в лифте меня добивает,ты через пару минут будешь на улице,потерпи...нет,захожу с детьми-можно топор повесить за дым...закашливаются...
[Ответ]
S_D_V 19:40 05.04.2016
Perri Mason, Сплюша, тоже всегда бесило курево в лифте.
Теперь проблема решена: лифтом не пользуемся)
[Ответ]
Сплюша 20:04 05.04.2016
Сообщение от S_D_V: Perri Mason, Сплюша, тоже всегда бесило курево в лифте.
Теперь проблема решена: лифтом не пользуемся)
Я стараюсь пешком по окуркам))),а вот пока мелкого за руку с 4-го и обратно...долго)),да и с коляской раньше пешком не походишь(((
[Ответ]
S_D_V 20:07 05.04.2016
Сплюша, ну конечно. Небось нравится- то окурки давить? Они так поскрипывают под ногами, потом след от пепла ещё остаётся)))
Мы просто сейчас живем на 1- Ом этаже, когда жили на 8 , там без вариантов- наслаждались запахом дыма от сигарет
[Ответ]
любопытная 20:07 05.04.2016
Sandy, ещё если есть собака пойти гулять с ней на детскую площадку и чтобы она непременно там нагадила....
[Ответ]
любопытная 20:08 05.04.2016
Сообщение от Сплюша:
Да,понимаю,что глупая история,но пробило до слез))