за хищение народного имущества в 1932 был расстрел, не очкуешь какол?, а у твоей семьи снимут последние трусы и носки и лес рубить в тайгу отправят, хотя вору это можно обьяснить
[Ответ]
Да , это уже явная провокация, в бан *****а!!!
[Ответ]
Lovelycat 16:24 10.05.2014
openair, Пенку подотри.
Я уже устал от вашей тугодомности [Ответ]
dimamf 16:29 10.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Я уже устал от вашей тугодомности
Уймись , время все расставит по местам!
Ты неблагодарный фашист, тебя встретили с миром!
Жалко обычных украинцев!
[Ответ]
Lovelycat 16:30 10.05.2014
dimamf,
Да по началу так и было.
Но потом вскрылось нутро ваших соотечественников. [Ответ]
DAMON 16:41 10.05.2014
и он сюда пришел чтоб его услышали??? гнать это говно отсюда ссаными тряпками, конечно не сегодня завтра его, возможно, уже грохнут там в недоразвитой (я на это надеюсь по крайне мере), но зачем эти дни его тут терпеть?
вот что получается, когда кто-то не думает перед кем раздвигает ноги, а другой не знает о существовании кондомов
тем более налицо явные нарушения правил форума и закона
[Ответ]
DAMON, openair,
Вот вы двое ,и есть самые неадекватные россияне.
Пеной в мою сторону только и брызжите.
[Ответ]
Lovelycat 16:44 10.05.2014
OldFinn, время покажет
В здании умвд пророссийские менты воевали с проукраинскими ментами
это в свою очередь объясняет все нестыковки в сообщениях,то есть не человечки ляшка, а местные с местными устроили перестрелку между собой
[Ответ]
openair 16:45 10.05.2014
все таки одну собаку фашистскую забыли повесить на воротах его же дома
[Ответ]
Что -то модераторы долго запрягают!
САНИТАРЫ--успокойте товарища!
[Ответ]
Lovelycat 16:59 10.05.2014
dimamf, Ну это по вашему,если не с партией,то значит против нас.
[Ответ]
DAMON 16:59 10.05.2014
я еще вчера предлагал, нам тут не обязательно смотреть на кривляния какого-то хохлотролля, пущай на майдене скачет
[Ответ]
OldFinn 17:07 10.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
В здании умвд пророссийские менты воевали с проукраинскими ментами
Завтра Луганск с Донецком отделятся от Хохлостана, и объявят вам войну. Киев возьмут за 3 дня.
[Ответ]
dimamf 17:07 10.05.2014
Сообщение от DAMON:
я еще вчера предлагал, нам тут не обязательно смотреть на кривляния какого-то хохлотролля, пущай на майдене скачет
Вчера рано-было, он еще не раскрылся, а сегодня самое время!
Он видимо сам в а**е от нашего либирализма! Жаль, что это оказался обычный троль!
[Ответ]
LesNick Saul 17:30 10.05.2014
армии нет, органы внутренних дел полностью недееспособны, служба безопасности управляется американцами, бывшие сограждане массово, зачастую с особой жесткостью, убивают одни других, виновата во всём этом, без сомнения, Россия, населённая ватниками-колорадами с рабской психологией, зомбированными агитпропом Путлера.
надеюсь, залётный свидомит убедил форумчан, "шо нэ вмэрла вукраина"...
[Ответ]
rigorin 17:47 10.05.2014
Сообщение от LesNick Saul:
тролль-то хиленький, а заставил наших слабонервных форумцев скармливать ему хавку... =\
Сообщение от LesNick Saul:
надеюсь, залётный свидомит убедил форумчан, "шо нэ вмэрла вукраина"...
Мне в украинском гимне больше всего "нравится" вот это кусочек--Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому,
Сан река в Польше, Дон сами знаете где!
Сообщение от Lovelycat:
Ну это по вашему,если не с партией,то значит против нас.
Да плевать многим тут, в частности мне, на твой высер. Считаешь, что мы все тут зомбированы путинской пропагандой, ды и насрать, считай дальше.
Давай поставим тебе такое заключение: в России все плохо, на Украине все заипись. А то твое стремное и гнилое творчество фотошопа уже начинает напрягать.
[Ответ]