Кинология>ВЫСТАВКИ СОБАК: РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ- часть 2
Ирина 777 18:02 29.11.2015
Фиелисс, Поздравляю с отличными результатами!!!
[Ответ]
Ирина 777 18:11 29.11.2015
У нас тоже был замечательный день!
Дебютная выставка! Малышке только исполнилось 9 месяцев!
28 ноября 2015 года
г.Липецк
Всероссийская выставка ранга САС - ЧРФСС
Эксперт - Поливанов М.А.
Мальтезе. Класс юниоров. ДУША УСПЕХА ИЗ ДИНАСТИИ СТЮАРТОВ (Дашенька)
Отлично, JunCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-9 - 1место, BIS-J - 3 место!
А еще очень порадовал наш выпускник, тоже дебютант!!!
Мальтезе. Класс щенков. ИРИНБУРГ КАЗАНОВА (Тапик)
Заводчик: Шелест Ирина. Владелец: Дубинина Елена (г.Лебедянь) Большая перспектива. Лучший щенок. Изображения
Ирина 777, Поздравляю с отличным результатом! Молодцы!
[Ответ]
dushka 13:24 30.11.2015
поздравляю всех вчерашних победителей в Липецке!
вчера уехали рано, на бесты не оставались. никто не подскажет, кто бест третьей группы судил?
[Ответ]
NATASHA and YANA 13:41 30.11.2015
Сообщение от dushka:
поздравляю всех вчерашних победителей в Липецке!
вчера уехали рано, на бесты не оставались. никто не подскажет, кто бест третьей группы судил?
Фиелисс, ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо за видео. Особенно понравилось, как ВЕО юниор Эксперту хвостиком помахал. Супер!
[Ответ]
Angela333 23:56 06.12.2015
У кого-нибудь есть контакты фотографов Белгорода? Моя собака (черно-белая сука АСТ) на выставке в Белгороде отлично выступила, заняла места в бестах (бест 3 группы, бест юниоров), а я с ней не смогла поехать, поэтому фоток нет.
В этой теме мы много раз поздравляли Леночку с победами ее Ньюфаундлендов. Поэтому и этот пост я размещаю именно здесь. Я даже не могу сразу вспомнить ее фамилию. ЛЕНА С НЬЮФАМИ. Яркая, улыбающаяся Елена Медведева. 24 октября она умерла. Пусть земля будет пухом.
Изображения
спасибо организаторам за вчерашний праздник! Отдельная благодарность М.Поливанову! Хоть я и не выставляла вчера своих личных собак, а присутствовала в качестве зрителя. Очень приятный, грамотный, честный эксперт.
[Ответ]
Katrin_II 20:46 21.12.2015
ЗГГ, абсолютно поддерживаю - это была очень позитивная выставка! Всё было идеально с моей точки зрения - было много красивых собак, судейство, ринги и награждения были хорошо организованы!!! Прямо веяло позитивом! Я получила массу положительных эмоций!
Отдельное спасибо хочу выразить Наталье Коняевой - сгладила мои волнения и отлично показала мою малюсенькую Златку, которая впервые вышла в ринг. А уж как я была рада увидеть массу знакомых лиц! Засиделась с Барсиными щеночками, соскучилась по всем - теперь будем с новой воспитаницей приезжать на площадки.
Хочу поздравить всех победителей выставки, а также выразить благодарность организаторам! [Ответ]
КОТЯ vrn 19:30 22.12.2015
Кубок Белогорья и Рождественский турнир.
Поздравляем нашу девочку с победами!!!
Изображения
А кто-нибудь бэсты фотографировал?
Нет ли у кого-нибудь фото бигля?
[Ответ]
Freedomcuba 22:46 22.12.2015
Поздравляем всех участников и победителей монопородной выставки Вест Хайленд Вайт Терьеров,
прошедшей 20.12.15г в СК "Энергия"!
В этой выставке приняли участи 13 прекрасных представителей породы ,
среди которых были и совсем маленькие дебютанты ринга, так и известные собаки-чемпионы!
Любители Породы благодарят за прекрасное судейство и подробные описания собак эксперта FCI Поливанова Мстислава Александровича!
Отдельную благодарность выражаем организаторам выставки -кинологическому клубу "Кинологический Центр Черноземья"
и лично его руководителю Никитину Александру Владимировичу за прекрасно организованное мероприятие.
- Итальянский кане корсо:
⭐HWW'15 Star Karuna Zeitgeist (15 мес., дебют во взрослом классе) - отл., cw, CAC, BEST MALE, BOB 1\7, BEST IN GROUP, resBEST IN SHOW!!!!!!!!⭐
Вл.: Каруна А.
⭐Star Karuna Uno dei M*****ri Univer Star (дебют!!) - б.п., Best Baby, BEST IN SHOW BABY !!!!!!!⭐
Вл.: Крошкина Ю.
Star Karuna Zeus the Thunderer - отл., JCAC, BEST JUNIOR of BREED !!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!⭐
Вл.: Novikova M.
Best Blue Corso Zarra Star Karuna - отл., JCAC, BOS!!! Бест BOS - 3 !!!!⭐
Вл.: Karuna A.
- Фараонова собака:
Reedly Road High Five - cw, CAC, BOB, BEST IN GROUP - 3! ⭐
Ow.: Karuna A.
-Бигль :
Star Karuna Seventh Wonder - cw, best baby, BEST IN SHOW baby - 3!!!⭐
Вл.: Каруна А.
- Среднеазиатская овчарка:
Бухта (дебют!) - б.п., Best Baby!
Вл.: Филипов Ю. Ю.
Star Karuna Shavian - отл., cw, CAC, BEST FEMALE, BEST OF BREED 1\9!!!! BEST IN GROUP!!!!!!!⭐
Вл.: Лыкова Ж., хендлер - Лыкова О.
Конкурс Юного Хендлера (ст. группа) 1 МЕСТО - Лыкова Олеся и Star Karuna Shavian!!!!!
Особая благодарность экспертам за высокие оценки!!!
Изображения
Сообщение от kapmusya:
В этой теме мы много раз поздравляли Леночку с победами ее Ньюфаундлендов. Поэтому и этот пост я размещаю именно здесь. Я даже не могу сразу вспомнить ее фамилию. ЛЕНА С НЬЮФАМИ. Яркая, улыбающаяся Елена Медведева. 24 октября она умерла. Пусть земля будет пухом.
Конкурс производителей:
Жаспер Фиелисс из Океана Удачи - Лучший производитель
Самая красивая голова:
Фиелисс Урания Арагонес - старшая группа
Фиелисс Целебро Патриа - младшая группа
[Ответ]
URANIA 16:43 22.02.2016
ЛПП- Фиелисс Урания АРАГОНЕС Победитель конкурса Фиелисс Урания Арагонес и Фиелисс Целебро Патриа- "Лучшая голова"
Еще немного фоток Ну и напоследок наши призы и улыбка победительницы. [Ответ]
рич1 18:50 22.02.2016
Надя, поздравляю вас с Умкой с полной победой на монопородной выставке БШО,
а так же на всероссийской выставке всех пород ЮСАС, ЛПП, БИГ- 2, БИС юниоров - 3
МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
URANIA 20:20 22.02.2016
Сообщение от рич1:
Надя, поздравляю вас с Умкой с полной победой на монопородной выставке БШО,
а так же на всероссийской выставке всех пород ЮСАС, ЛПП, БИГ- 2, БИС юниоров - 3
МОЛОДЦЫ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, что поддерживали и болели !!!!!![Ответ]
Юлдуз74 15:31 23.02.2016
Катюша и Олечка! Поздравляю вас с монкой!!! Прекрасно знаю, какой это огромный труд!!! Желаю сделать её ежегодной и традиционной!!! Удачи вам и вашей команде!!! Вы-молодцы!!!
[Ответ]