Большой Воронежский Форум
Страница 201 из 234
« Первая < 101151191195196197198199200201 202203204205206207211 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
rasat 13:32 14.07.2013
Джамайка, ну вот видите!Теперь и вы меня понимаете! А у меня нет кнопки выкл звук на домофоне у меня ВСЕГО одна кнопка там -открыть. НО! Япросто сняла трубку и бросила болтатся на шнуре...она так еле слышна.Сочувствую вам. [Ответ]
Black Mamba_777 23:35 14.07.2013
Это пипец...у меня во дворе алкашня с наркоманами петарды взрывают....в пол-первого ночи....причем перебежками с одного места на другое....поубивала ьы... [Ответ]
Сплюша 23:37 14.07.2013

Сообщение от rasat:
Джамайка, ну вот видите!Теперь и вы меня понимаете! А у меня нет кнопки выкл звук на домофоне у меня ВСЕГО одна кнопка там -открыть. НО! Япросто сняла трубку и бросила болтатся на шнуре...она так еле слышна.Сочувствую вам.

Поступаю точно так же)))
Вешаю на место когда дети не спят)) [Ответ]
Berkana 23:44 14.07.2013

Сообщение от Сплюша:
Вешаю на место когда дети не спят))

вообще не вешаю на место) Нечего ходить Все свои дома [Ответ]
Сплюша 23:47 14.07.2013

Сообщение от Berkana:
вообще не вешаю на место) Нечего ходить Все свои дома

Мы тесно на почту завязаны))),я знаю,примерно,когда приходит почтальон,но если на это время выпадает деткин сон-то плевать,снимаю)) [Ответ]
Berkana 23:50 14.07.2013
Сплюша, ты вообще вернулась или как?))) [Ответ]
Сплюша 23:58 14.07.2013

Сообщение от Berkana:
Сплюша, ты вообще вернулась или как?)))

Не,я еще невозвращенец))до 29 июля,а там может и останемся еще на пару недель)) В среду на пароме в Стокгольм)))
И пожаловаться тут не на чего,и алкаши тихие...и продукты вкусные и залив рядом и сосны вокруг)) [Ответ]
Black Mamba_777 00:00 15.07.2013

Сообщение от Сплюша:
И пожаловаться тут не на чего,и алкаши тихие...и продукты вкусные и залив рядом и сосны вокруг))

Так это же хорошо))))) красота))) [Ответ]
vik 01 07:16 15.07.2013
Балкон мой выходит на "дворовый" фасад магазина... и постоянно коробки, банки, теперь вот отделывали плиткой фасады магазина - валяется снятый пластик... ходила к заведующей - послала меня по известному адресу... Говорит, что в СЭС у нее все куплено... а мне даже на балкон противно выходить... не считая, что разные ГАЗЕЛИ, другие грузовые машины для разгрузки заезжают практически прямо под балкон, врубая музыку при этом, хлопая дверями при разгрузке, водители ругаются с продавцами при приеме товара ... ребенка в этой комнате уже спать не положешь, хоть беги из квартиры... [Ответ]
Джамайка 08:34 15.07.2013

Сообщение от vik 01:
Говорит, что в СЭС у нее все куплено...

Ну я тоже могу сказать, что мой родной дядя - В.В. Путин... Жалобу письменную - в Роспотребнадзор, СЭС, УК и далее по списку, лучше коллективную. Потратить время, силы и нервы все равно необходимо, но зато потом будет Вам счастье. [Ответ]
vik 01 15:40 15.07.2013
Джамайка, я уже поняла, что надо действовать сообща с соседями - всеми, у кого балконы выходят на нашу сторону и плюс все те, кто будет не равнодушен! В общем, нашла еще одну бабулечку с 4-го этажа, идем вместе собирать подписи, иначе пропадем. Начнем с СЭС и Роспотребнадзора. [Ответ]
Джамайка 15:49 15.07.2013
vik 01, когда будете подавать жалобу, пусть Вам секретарь обязательно поставит входящий номер на копии (это нужно, чтобы жалоба не "потерялась"), ну или письмом с уведомлением отправьте. [Ответ]
Elia 15:50 15.07.2013
vik 01, пока будете собирать подписи, можете еще здесь жалобу оставить. Срок рассмотрения - месяц, пришлют письменный ответ, проведут проверку, если сочтут нужным. [Ответ]
vik 01 15:51 15.07.2013
Elia, ай да спасибо за ссылочку! [Ответ]
Elia 15:51 15.07.2013

Сообщение от Джамайка:
пусть Вам секретарь обязательно поставит входящий номер на копии (это нужно, чтобы жалоба "не потерялась")

Или отметку о принятии с указанием должности, фамилии и даты. Документы не всегда регистрируются сразу, говорю как делопроизводитель ))) [Ответ]
Джамайка 15:55 15.07.2013

Сообщение от Elia:
Или отметку о принятии

ну я про примерно это и говорила, привыкла так выражаться)) В УК - это, например, штамп с датой и краткой подписью, фамилию и должность сейчас редко, где пишут... [Ответ]
Elia 15:56 15.07.2013
vik 01, пожалуйста. Сейчас активно пропагандируется электронное правительство, поэтому все надзорные органы обзавелись на своих сайтах формами для обращений граждан. Мы со свекровью не так давно недобросовестного работодателя прижучили в инспекции по труду. Свекр с ноября был на больничном, в феврале уволился, группа инвалидности, а до мая ни рассчетных, ни оплаты больничного, ни возврата трудовой.

Сообщение от Джамайка:
должность сейчас редко, где пишут...

Должность обычно прокуратура, наркоконтроль и прочие аналогичные структуры просят указать [Ответ]
vik 01 16:15 15.07.2013
Девчонки, спасибо большое за участие, теперь аж легче дышится!!! [Ответ]
Алина 16:26 15.07.2013
вот нашла...
"Ты будь немножечко мудрей, в семейной жизни все не просто…
И будет ли твой дом светлей, иль может не обжИтый остров…
Ведь ТЫ же ЖЕНЩИНА и МАТЬ, тебе дано деторождение…
Тебе встречать и провожать, и БОГ дает тебе терпение…
Ты индикатор… и в семье, лишь от тебя зависит благо…
Коль оступились, подожди… и не суди ты очень строго…
Умей немножко уступать, и промолчать и улыбнуться…
А коль обидят, то простить, и в настроении проснуться…
Ведь женщина — «скелет» семьи, погода в доме… свет и ласка…
Добра источник и любви… и ЭПИЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СКАЗКИ…" [Ответ]
be_be 16:28 15.07.2013
Алина, это "терпила" какая-то а не женщина (( [Ответ]
Алина 16:30 15.07.2013
be_be, нет ну , а как еще?.... у меня примерно так и есть
хотя терпеливой меня назвать сложно, это скорее мудрая женщина.
эк я о себе.... [Ответ]
iRUSya 17:42 15.07.2013
Алина, золотые слова, жаль мой дебильный вспыльчивый характер мешает мне им следовать! [Ответ]
Алина 19:07 15.07.2013
iRUSya, через 10лет успокоишься....проверено временем на себе [Ответ]
iRUSya 19:14 15.07.2013
Алина, наверно, сама понимаю, что это самое правильное. [Ответ]
Кэрри 20:27 15.07.2013
в нашей семье самый добрый и терпеливый это муж))

Сообщение от Алина:
через 10лет успокоишься....проверено временем на себе

прошло 11, стараюсь себя контролировать, но пока не очень получается. [Ответ]
iRUSya 20:30 15.07.2013
Кэрри, муж Воронежский? Просто мой свекр из Казани, и у них там вообще не принято мужчинам быть в роли хранительницы домашнего очага )))) так что мне ой как сложно..... [Ответ]
Кэрри 20:33 15.07.2013
iRUSya, из воронежа)) но дело не в этом, он просто паталогически добрый человек. Змеюка -я)) [Ответ]
Kerata 20:37 15.07.2013

Сообщение от Elia:
Мы со свекровью не так давно недобросовестного работодателя прижучили в инспекции по труду.

Вот, я тоже пропишусь в этой инспекции по труду.
Только я вот думаю подождать до рождения ребенка или сейчас начать всю эту "движуху", ибо мне не выплатили зарплату за май и декретные, хотя я подала больничный лист 4 июня, а месяц спустя я вытрясла с бухгалтера информацию, что оказывается листок нетрудоспособности оформлен неправильно и его надо переоформлять. (И ведь я уверена специально сразу не сказали, все тянут и тянут)
Есть ли смысл переоформлять больничный в поликлинике...или лучше сразу написать заявление в инспекцию? [Ответ]
Забава Никитична 20:44 15.07.2013
Kerata, а что неправильного в листке нетрудоспособности? Обращаться в инспекцию нужно сейчас, после рождения ребёнка у вас других забот будет достаточно. Начните сейчас пока есть свободное время. Параллельно можно обратиться в ФСС с жалобой,что во время не выплатили декретные. Кстати, в ФСС можно проконсультироваться и по поводу оформления больничного листа. [Ответ]
Учительница 20:47 15.07.2013
оооо! Про бухгалтерию((((
Меня тут угораздило сменить фамилию, следом поменяла паспорт, СНИЛС, ИНН, написала заявление в отделе кадров и поинтересовалась на всякий случай в бухгалтерии, "что от меня ещё нужно", получила ответ "ничего" и была очень горда собой, что уложилась меньше, чем за месяц)))) Но вот когда отпускные пришли на карточки всем, кроме меня, я заподозрила неладное... Оказалось, что я в Сбербанке не предупредила, что у меня другая фамилия, а бухгалтерия подала сведения в банк именно на новую - денежки мои, как я узнала после 3-х часовой беготни между банком и работой, "висят в воздухе", получить я их не смогу, пока они не вернуться в организацию (в течении 10 дней), а организация не отправит их в банк опять!!!
Я, конечно, сама виновата: не предусмотрела и не поставила в известность все банки, карточки которых у меня имеются, но очень обидно - наревелась от души за этот день((( всё таки з/п за целый месяц((( [Ответ]
Страница 201 из 234
« Первая < 101151191195196197198199200201 202203204205206207211 > Последняя »
Вверх