Мы гуляем сейчас два раза в день по 1,5 часа, думаю и ниже -15 выходить буду ненадолго. Выходим тоже на сон, мой на улице очень хорошо спит, привык уже, мы летние, гуляли с первых дней по шесть часов в день. После улице ещё дома может около получаса поспать. На улице не мерзнет, малыша и правда в люльке гораздо легче одеть зимой, сейчас такой большой выбор зимних конвертов и комбинезонов.
[Ответ]
Drama Queen 19:22 18.12.2012
Сообщение от Таня М.:
Нос-не совсем четкий показатель((((
И я расскажу. В месяц мы прибавляем около кг и весим 9 кг в 6,5 месяца
Про прогулки. Вчеора была чудесная погода что мы прогуляли почти 2,5 часа, встретили папу с рабоы и домой ехали уже на машине.
Наконецто прошли врачей в полгода:-) но прививку не делали ,насмок!
Всех малышей с праздничком:-) растите на радость маме и ппапе и не болейте!!!
[Ответ]
Сообщение от Укусильда:
Сейчас реально купить такую шапочку?
я такую сама связала детю) Ниче получилась)
Ой, как то не хочется уходить от вас) Так привычно тут все)
[Ответ]
Rassvetik 09:28 19.12.2012
Layla_L, сынок Арсений, с 11 месяцами, финишная прямая!
Снеж, сынок Александр, с 8 месяцами! Вот уже большой какой Сашок!
Navi, сынок Глеб, с 3 месяцами!
Таня М., моднючие )) Вчера прозевала окончание мерисов, вечером взяла маленькую пачку памперсов слип энд плей. Называется - почувствуй разницу!)) Сегодня бегом за мерисами. Взяла М и еще одну пачечку S поносим. Drama Queen, так крепко она спит только ночью) а шапки наш не любимый предмет. Даже после купания не одеваю. Только на улицу. Иначе лишний скандал))
[Ответ]
rnjds 09:56 19.12.2012
Сообщение от Rassvetik: Layla_L, сынок Арсений, с 11 месяцами, финишная прямая!
Layla_L, сынок Арсений, с 11 месяцами, финишная прямая!
Мужчины, с Датками вас!) как быстро все растут)) здоровья и улыбок вам))
[Ответ]
evg-suhocheva 13:45 19.12.2012
Сообщение от rnjds: Drama Queen, так крепко она спит только ночью) а шапки наш не любимый предмет. Даже после купания не одеваю. Только на улицу. Иначе лишний скандал))
точно как у нас) правда я чепчик после купания одеваю, на полчасика)))))
[Ответ]
Таня М. 14:22 19.12.2012
Девочки, я снова с извечной темой)))
В чем гуляете???)))
Я Лизу выгуливаю в комбезе на овчине, снизу либо флисовая поддева на бодик, либо плотный хлопковый комбез.... Сегодня встретила пару колясок-везде ищ-за пледов детей совсем невидно(((
[Ответ]
Sun_cat 14:36 19.12.2012
Таня М., Я со своей 2-х месячной крохой так же гуляю. Пробывала прикравать пледом.Итог печален- щеки в потнице((((А вот себя бы на прогулку с удовольствием укрыла бы:-)
[Ответ]
Таня М. 14:37 19.12.2012
Sun_cat, Я свою осенью пледом прикрывала, но так, чтоб ток ножки накрыты были-все норм
[Ответ]
evg-suhocheva 14:41 19.12.2012
Мы гуляем на балконе, одеваю плотненький комбез, ну типа пижамки, только потолще, потом сразу в комбез из овчины и укрываю одеялом. Но сегодня не пошли даже на балкон, чихает что то...
А у нас тоже потничка на щеках, мне кажется из-за молока у нас, бывает такое. Я думаю, что потничка, потому что врачи сказали, что не аллергия.
Девочки, вопрос: соски не берем никакие, а вот руки тянем в рот - не остановить, никак не отучить?
[Ответ]
Таня М. 14:43 19.12.2012
evg-suhocheva, Ну у них же счас оральная стадия познания мира)))) скоро еще и ноги в рот потащат)))
[Ответ]
Касторка 14:51 19.12.2012
Сообщение от Грейс:
Нам похожую шапочку бабушка связала
Касторка, у меня похожая есть. Сюда сбрасывать?
[Ответ]
ЯрославР 15:09 19.12.2012
Сообщение от evg-suhocheva:
не остановить, никак не отучить?
это оральная стадия развития ребенка.
Мала еще отучаться.
К 10-11 месяцам начнет само проходить.
[Ответ]
ЯрославР 15:10 19.12.2012
Сообщение от Таня М.:
evg-suhocheva, Ну у них же счас оральная стадия познания мира)))) скоро еще и ноги в рот потащат)))
вместе написали))
лекции по психологии даром не прошли для меня))
[Ответ]
mama_Lusia 15:28 19.12.2012
evg-suhocheva, не отучай. Сначала ручки в рот, потом все игрухи будут опробованы, потом ножки - это совершенно нормально. Мой Глеб, кстати, тоже соску наотрез отказался брать, а вот игрушки послюнявить - любимое занятие )
[Ответ]
evg-suhocheva 15:32 19.12.2012
Девушки дорогие, спасибо! Я думала это вредно, может инфекцию занести какую. Я ей ручки стараюсь по чаще протирать, но все таки.
[Ответ]