Сообщение от Каин:
Увидел на фыжере афигенные дуги, захотел себе такие. Можно как-то связаться с пилотом фыжера и выяснить, что это за дуги и где он их заказывал?
Так себе дуги, скорее только для красоты. Два крепления и оба снизу. Не, если аккуратно положить на месте, то ничего, а вот если упасть, пластику всё равно достанется. А если трубы достаточно толстые, что бы не играть, то болты крепления согнёт или срежет.
[Ответ]
Каин 12:03 10.04.2014
Сообщение от Kretchmer:
Так себе дуги, скорее только для красоты. Два крепления и оба снизу. Не, если аккуратно положить на месте, то ничего, а вот если упасть, пластику всё равно достанется. А если трубы достаточно толстые, что бы не играть, то болты крепления согнёт или срежет.
Может быть, но скорее нет. Фотки мелкие, видно плохо, вроде что то есть, но что - не понятно. Впрочем на виде сбоку отчётливо видно, что рамы там нет, что это и куда крепится не понятно. Да и конструкция дуг цельная, вместе с пластиком снимается что ли? Пример дуг такого типа для африки твин: http://www.africatwin.ru/download/me...or_Africatwin/[Ответ]
Djbln 16:51 10.04.2014
Yandex, 70 градусов могу достать...сколько надо?
[Ответ]
Каин 17:09 10.04.2014
Сообщение от Yandex:
Кстати, а никто не знает где питьевого спирту/какой другой бормотухи градусов 70-90 можно купить? Думаю в дорогу на всяк-пожарный взять грамм 200 во фляжке.
Любимое пойло всех дворовых алкашей - настойка боярышника. Дёшево, сердито, 70 оборотов, в любой аптеке.
[Ответ]
podonok_ns, кстати именно на бмв, но правда на авто ставят с завода тепловизоры(опционально) стоит порядка 3 килобаксов. [Ответ]
Доцент1970 20:54 12.04.2014
На тему бездоков http://slovosti.ru/accident/37454/
Пьяный житель Воронежской области ездил на угнанном в Италии мотоцикле
09:23 Сегодня Комментировать
Поделиться… Источник: riavrn.ru
Сотрудники ГИБДД по время патрулирования автодороги М4 «Дон» в Павловском районе задержали 37-летнего местного жителя. Мужчина ехал на мотоцикле Kawasaki. Когда полицейские остановили мотоциклиста и попросили предъявить документы, он пояснил, что документов у него нет. Также инспекторы обратили внимание, что водитель явно пьян.
При проверке мотоцикла по российским базам «Розыск» и «Регион» ДПС-ники не нашли его. Зато оказалось, что он числится в базах Интерпола. По номеру рамы и двигателю выяснилось, что Kawasaki угнали в Италии еще в 2011 году.
Во время общения с полицейскими житель Павловского района отказался от медицинского освидетельствования. Поэтому полицейские составили административный материал по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» (ст. 12.26 КоАП РФ).
Водитель вместе с транспортным средством был доставлен в отдел полиции. Теперь стражам порядка предстоит выяснять, как мотоцикл из Италии оказался в Павловском районе.
При составлении административного материала водитель от медицинского освидетельствования отказался, на него был составле административный материал по ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).
Для дальнейшего разбирательства мотоцикл и водитель были задержаны и доставлены в ОМВД России по Павловскому району. По данному происшествию проводится проверка.
[Ответ]
kWANTo, поздравляю и люто завидую!
Надеюсь правильно будешь использовать - для серьезных поездок на собаку, а не каких то дебильных покатушек за город в грязь или, что еще хуже, куда то далеко [Ответ]
kWANTo 08:24 14.04.2014
спасибо джентельмены!
мот - и вправду супер! понятный, послушный, позволяет очень много.
вчера чуть покатался, если б не дождик катался бы до полуночи...
...
позавчера, ещё на скутере катался по городу и даже совершил сурьёзнае путешествие до собаки. ...но ни кого там не увидел ...
можт все ездили куда-то далеко грязь месить? ... а кто-то же должен собаку караулить??!!??
Yandex, как в дальних поездках ты мажешь цепь? моешь перед смазкой? скока времени занимает процедура? какие нужны условия если нет центральной подножки?
[Ответ]
podonok_ns 10:03 14.04.2014
Сообщение от kWANTo:
спасибо джентельмены!
...
позавчера, ещё на скутере катался по городу и даже совершил сурьёзнае путешествие до собаки. ...но ни кого там не увидел ...
можт все ездили куда-то далеко грязь месить? ... а кто-то же должен собаку караулить??!!??
Yandex, как в дальних поездках ты мажешь цепь? моешь перед смазкой? скока времени занимает процедура? какие нужны условия если нет центральной подножки?
Вообще ни когда не мою цепь, разве ток на мойке прошу с керхера водой в нее посадить, смазываю каждые 500-600 км, ну после дождя и мойки мота
[Ответ]
Тротил 10:19 14.04.2014
Сообщение от kWANTo:
спасибо джентельмены!
...
Забудь о дальняках на икстехе пилить 120, обдуваемый всеми ветрами, из последних сил обгоняя фуры...
Мотардик - классная городская техника. Моноцилиндр - неубиваемая вещица, тракторная тяга на низах. Сам байк укладывается до подножек легко, рулится тоже великолепно, немного портила впечатление дорожная резина, впоследствии была заменена на универсалку - стало комфортно и на асфальте, и в лайтовом бездорожье. Грязь на нем месить - гиблое дело, если только зубастую резину ставить.
[Ответ]
podonok_ns 12:31 14.04.2014
Сообщение от Тротил:
Сам байк укладывается до подножек легко.
До подножек? Мотард? Легко? Вот так ,что ли делать легко?Ты так можешь?На фото он даж подножками не коснулся
Изображения
podonok_ns, да друг мой, мотард до подножек в повороте укладывается. И даже не в слайдинге. И таки да, я укладывал - оттуда привычка стоять не всей ногой на подножке, а носком - чтоб подножка нормально сложилась
[Ответ]
Yandex 13:19 14.04.2014
Сообщение от :
Забудь о дальняках на икстехе пилить 120, обдуваемый всеми ветрами, из последних сил обгоняя фуры...
146%! Я проверял! Тротил, почитай отчеты что ли на досуге. Твоё мнение о дальняках в корне не верно. Ехать можно на чем угодно, да хоть пешком. Едет человек, а не мотоцикл.
kWANTo, дальше собаки ни-ни, а то фура обгонит! Это тебе не девок у толкана снимать - надо серьезнее относиться. Тем более, если далеко ездить - это ж бензин тратится, покрышки стираются и ЛКП портится. Так что - только хардкор - только собака!
Цепь не мыл, просто смазывал. Думаю может с китая щетку притащить и ей тереть переодически. Но как то вяло думаю.
[Ответ]
Тротил 13:24 14.04.2014
Сообщение от Yandex:
146%! Я проверял! Тротил, почитай отчеты что ли на досуге. Твоё мнение о дальняках в корне не верно. Ехать можно на чем угодно, да хоть пешком. Едет человек, а не мотоцикл.
kWANTo, дальше собаки ни-ни, а то фура обгонит! Это тебе не девок у толкана снимать - надо серьезнее относиться. Тем более, если далеко ездить - это ж бензин тратится, покрышки стираются и ЛКП портится. Так что - только хардкор - только собака!
Цепь не мыл, просто смазывал. Думаю может с китая щетку притащить и ей тереть переодически. Но как то вяло думаю.
почему-то именно от тебя я и не ожидал другого коммента [Ответ]
Yandex 13:29 14.04.2014
Тротил, потому что так и есть. В какой то момент становится все равно на чем катать. Если едешь не понтами разбрасываться, то пойдет что угодно.
В том году знакомый с Новосиба в Грузию на эндурке 250сс сгонял - средняя у него 80, правда по любому покрытию, а даже я на YBR 90 езжу.
[Ответ]
Djbln 13:50 14.04.2014
и на африке гоняют по несколько тысяч в одну сторону и на сибиванах...главное желание. Не удобно? едь на тачке. Ни ветра, ни болтанок и пожрать за рулем можно, ага
[Ответ]
Тротил 13:54 14.04.2014
Сообщение от Yandex: Тротил, потому что так и есть. В какой то момент становится все равно на чем катать. Если едешь не понтами разбрасываться, то пойдет что угодно.
В том году знакомый с Новосиба в Грузию на эндурке 250сс сгонял - средняя у него 80, правда по любому покрытию, а даже я на YBR 90 езжу.
вопрос комфорта...
Сообщение от Djbln:
и на африке гоняют по несколько тысяч в одну сторону
во ты сравнил туристический эндуро с мотардом...
[Ответ]
Djbln 14:11 14.04.2014
я к тому, что на всем ездят и не боятся, что где-то там поддует-продует или фура с дороги скинет
[Ответ]
Yandex 14:22 14.04.2014
Сообщение от :
вопрос комфорта...
Убедил. На мотоцикле без яйце-чесалки ездить далеко нельзя.
[Ответ]