Большой Воронежский Форум
Страница 201 из 233
« Первая < 101151191195196197198199200201 202203204205206207211 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Болталка
Kretchmer 10:26 10.04.2014

Сообщение от Каин:
Увидел на фыжере афигенные дуги, захотел себе такие. Можно как-то связаться с пилотом фыжера и выяснить, что это за дуги и где он их заказывал?

Так себе дуги, скорее только для красоты. Два крепления и оба снизу. Не, если аккуратно положить на месте, то ничего, а вот если упасть, пластику всё равно достанется. А если трубы достаточно толстые, что бы не играть, то болты крепления согнёт или срежет. [Ответ]
Каин 12:03 10.04.2014

Сообщение от Kretchmer:
Так себе дуги, скорее только для красоты. Два крепления и оба снизу. Не, если аккуратно положить на месте, то ничего, а вот если упасть, пластику всё равно достанется. А если трубы достаточно толстые, что бы не играть, то болты крепления согнёт или срежет.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140410/oWxqCSFT.jpg вот тут вроде бы ещё одна точка крепления, не? [Ответ]
podonok_ns 12:06 10.04.2014

Сообщение от kWANTo:
про тепловизор и лазерный дальномер не забыл написать?
что там впереди видно? ...в хороший-то дождь

Прекрасно все видно [Ответ]
Kretchmer 12:30 10.04.2014

Сообщение от Каин:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140410/oWxqCSFT.jpg вот тут вроде бы ещё одна точка крепления, не?

Может быть, но скорее нет. Фотки мелкие, видно плохо, вроде что то есть, но что - не понятно. Впрочем на виде сбоку отчётливо видно, что рамы там нет, что это и куда крепится не понятно. Да и конструкция дуг цельная, вместе с пластиком снимается что ли? Пример дуг такого типа для африки твин: http://www.africatwin.ru/download/me...or_Africatwin/ [Ответ]
Djbln 16:51 10.04.2014
Yandex, 70 градусов могу достать...сколько надо? [Ответ]
Каин 17:09 10.04.2014

Сообщение от Yandex:
Кстати, а никто не знает где питьевого спирту/какой другой бормотухи градусов 70-90 можно купить? Думаю в дорогу на всяк-пожарный взять грамм 200 во фляжке.

Любимое пойло всех дворовых алкашей - настойка боярышника. Дёшево, сердито, 70 оборотов, в любой аптеке. [Ответ]
Yandex 17:20 10.04.2014
Каин, не-не-не, такое не пойдет [Ответ]
kWANTo 22:35 10.04.2014
podonok_ns, кстати именно на бмв, но правда на авто ставят с завода тепловизоры(опционально) стоит порядка 3 килобаксов.
[Ответ]
Доцент1970 20:54 12.04.2014
На тему бездоков
http://slovosti.ru/accident/37454/
Пьяный житель Воронежской области ездил на угнанном в Италии мотоцикле
09:23 Сегодня Комментировать
Поделиться… Источник: riavrn.ru
Сотрудники ГИБДД по время патрулирования автодороги М4 «Дон» в Павловском районе задержали 37-летнего местного жителя. Мужчина ехал на мотоцикле Kawasaki. Когда полицейские остановили мотоциклиста и попросили предъявить документы, он пояснил, что документов у него нет. Также инспекторы обратили внимание, что водитель явно пьян.

При проверке мотоцикла по российским базам «Розыск» и «Регион» ДПС-ники не нашли его. Зато оказалось, что он числится в базах Интерпола. По номеру рамы и двигателю выяснилось, что Kawasaki угнали в Италии еще в 2011 году.

Во время общения с полицейскими житель Павловского района отказался от медицинского освидетельствования. Поэтому полицейские составили административный материал по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» (ст. 12.26 КоАП РФ).

Водитель вместе с транспортным средством был доставлен в отдел полиции. Теперь стражам порядка предстоит выяснять, как мотоцикл из Италии оказался в Павловском районе.

При составлении административного материала водитель от медицинского освидетельствования отказался, на него был составле административный материал по ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Для дальнейшего разбирательства мотоцикл и водитель были задержаны и доставлены в ОМВД России по Павловскому району. По данному происшествию проводится проверка. [Ответ]
Propovednik_vrn 22:31 12.04.2014

Сообщение от Kretchmer:
Пример дуг такого типа для африки твин: http://www.africatwin.ru/download/me...or_Africatwin/

Вот такие недавно копировали для африки
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1991.jpg
Просмотров: 10
Размер:	500.5 Кб
ID:	2464248   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1990.jpg
Просмотров: 9
Размер:	503.2 Кб
ID:	2464249  

Название: SAM_1992.jpg
Просмотров: 8
Размер:	504.7 Кб
ID:	2464250  
[Ответ]
kWANTo 23:50 12.04.2014
Доцент1970, [:IIIIIIIIIIIIIII:] [Ответ]
kWANTo 16:08 13.04.2014
НУ ЧТОЖ:
был я скутеристом, стал мотоциклистом!

дайте шмайсерпогоду, чтоб шмалять катать!!! [Ответ]
Mattias 17:06 13.04.2014
Да, погодка испортилась [Ответ]
podonok_ns 18:06 13.04.2014

Сообщение от kWANTo:
НУ ЧТОЖ:
был я скутеристом, стал мотоциклистом!

дайте шмайсерпогоду, чтоб шмалять катать!!!

Показывай новый мАпед [Ответ]
kWANTo 22:03 13.04.2014
своих фоток пока нету - но вот примерный вид из интернетов:
yamaha xt660x супер-мотард
[Ответ]
Mattias 23:20 13.04.2014
kWANTo, Хороший аппарат. Поздравляю! [Ответ]
podonok_ns 06:19 14.04.2014

Сообщение от kWANTo:
своих фоток пока нету - но вот примерный вид из интернетов:
yamaha xt660x супер-мотард

Хорош! Поздравос! [Ответ]
Yandex 07:36 14.04.2014
kWANTo, поздравляю и люто завидую!
Надеюсь правильно будешь использовать - для серьезных поездок на собаку, а не каких то дебильных покатушек за город в грязь или, что еще хуже, куда то далеко
[Ответ]
kWANTo 08:24 14.04.2014
спасибо джентельмены!
мот - и вправду супер! понятный, послушный, позволяет очень много.
вчера чуть покатался, если б не дождик катался бы до полуночи...
...
позавчера, ещё на скутере катался по городу и даже совершил сурьёзнае путешествие до собаки. ...но ни кого там не увидел ...
можт все ездили куда-то далеко грязь месить? ... а кто-то же должен собаку караулить??!!??

Yandex, как в дальних поездках ты мажешь цепь? моешь перед смазкой? скока времени занимает процедура? какие нужны условия если нет центральной подножки? [Ответ]
podonok_ns 10:03 14.04.2014

Сообщение от kWANTo:
спасибо джентельмены!
...
позавчера, ещё на скутере катался по городу и даже совершил сурьёзнае путешествие до собаки. ...но ни кого там не увидел ...
можт все ездили куда-то далеко грязь месить? ... а кто-то же должен собаку караулить??!!??

Yandex, как в дальних поездках ты мажешь цепь? моешь перед смазкой? скока времени занимает процедура? какие нужны условия если нет центральной подножки?

Вообще ни когда не мою цепь, разве ток на мойке прошу с керхера водой в нее посадить, смазываю каждые 500-600 км, ну после дождя и мойки мота [Ответ]
Тротил 10:19 14.04.2014

Сообщение от kWANTo:
спасибо джентельмены!
...

Yandex, как в дальних поездках ты мажешь цепь? моешь перед смазкой? скока времени занимает процедура? какие нужны условия если нет центральной подножки?

Забудь о дальняках на икстехе пилить 120, обдуваемый всеми ветрами, из последних сил обгоняя фуры...

Мотардик - классная городская техника. Моноцилиндр - неубиваемая вещица, тракторная тяга на низах. Сам байк укладывается до подножек легко, рулится тоже великолепно, немного портила впечатление дорожная резина, впоследствии была заменена на универсалку - стало комфортно и на асфальте, и в лайтовом бездорожье. Грязь на нем месить - гиблое дело, если только зубастую резину ставить.
[Ответ]
podonok_ns 12:31 14.04.2014

Сообщение от Тротил:
Сам байк укладывается до подножек легко.

До подножек? Мотард? Легко? Вот так ,что ли делать легко?Ты так можешь?На фото он даж подножками не коснулся
Изображения
Название: Supermoto1Small.jpg
Просмотров: 8
Размер:	134.2 Кб
ID:	2465298  
[Ответ]
Тротил 12:33 14.04.2014
podonok_ns, да друг мой, мотард до подножек в повороте укладывается. И даже не в слайдинге. И таки да, я укладывал - оттуда привычка стоять не всей ногой на подножке, а носком - чтоб подножка нормально сложилась [Ответ]
Yandex 13:19 14.04.2014

Сообщение от :
Забудь о дальняках на икстехе пилить 120, обдуваемый всеми ветрами, из последних сил обгоняя фуры...

146%! Я проверял!

Тротил, почитай отчеты что ли на досуге. Твоё мнение о дальняках в корне не верно. Ехать можно на чем угодно, да хоть пешком. Едет человек, а не мотоцикл.

kWANTo, дальше собаки ни-ни, а то фура обгонит! Это тебе не девок у толкана снимать - надо серьезнее относиться. Тем более, если далеко ездить - это ж бензин тратится, покрышки стираются и ЛКП портится. Так что - только хардкор - только собака!

Цепь не мыл, просто смазывал. Думаю может с китая щетку притащить и ей тереть переодически. Но как то вяло думаю.
[Ответ]
Тротил 13:24 14.04.2014

Сообщение от Yandex:
146%! Я проверял!

Тротил, почитай отчеты что ли на досуге. Твоё мнение о дальняках в корне не верно. Ехать можно на чем угодно, да хоть пешком. Едет человек, а не мотоцикл.

kWANTo, дальше собаки ни-ни, а то фура обгонит! Это тебе не девок у толкана снимать - надо серьезнее относиться. Тем более, если далеко ездить - это ж бензин тратится, покрышки стираются и ЛКП портится. Так что - только хардкор - только собака!

Цепь не мыл, просто смазывал. Думаю может с китая щетку притащить и ей тереть переодически. Но как то вяло думаю.

почему-то именно от тебя я и не ожидал другого коммента [Ответ]
Yandex 13:29 14.04.2014
Тротил, потому что так и есть. В какой то момент становится все равно на чем катать. Если едешь не понтами разбрасываться, то пойдет что угодно.
В том году знакомый с Новосиба в Грузию на эндурке 250сс сгонял - средняя у него 80, правда по любому покрытию, а даже я на YBR 90 езжу. [Ответ]
Djbln 13:50 14.04.2014
и на африке гоняют по несколько тысяч в одну сторону и на сибиванах...главное желание. Не удобно? едь на тачке. Ни ветра, ни болтанок и пожрать за рулем можно, ага [Ответ]
Тротил 13:54 14.04.2014

Сообщение от Yandex:
Тротил, потому что так и есть. В какой то момент становится все равно на чем катать. Если едешь не понтами разбрасываться, то пойдет что угодно.
В том году знакомый с Новосиба в Грузию на эндурке 250сс сгонял - средняя у него 80, правда по любому покрытию, а даже я на YBR 90 езжу.

вопрос комфорта...

Сообщение от Djbln:
и на африке гоняют по несколько тысяч в одну сторону

во ты сравнил туристический эндуро с мотардом... [Ответ]
Djbln 14:11 14.04.2014
я к тому, что на всем ездят и не боятся, что где-то там поддует-продует или фура с дороги скинет [Ответ]
Yandex 14:22 14.04.2014

Сообщение от :
вопрос комфорта...

Убедил. На мотоцикле без яйце-чесалки ездить далеко нельзя. [Ответ]
Страница 201 из 233
« Первая < 101151191195196197198199200201 202203204205206207211 > Последняя »
Вверх