Сообщение от Jaged2:
для одного человка скорее да, приблизительно.
а вот для двух разных - хз
Все придирки ко мне начались с моего большого поста, в котором, к слову, было сказано, что для средневзвешенной оценки придется все же привести условия к каким-то "идеальным" значениям, что, естественно, нереально, но хотя бы чтобы осознать процессы, будет правильнее, чем гадать на гуще.
[Ответ]
Svеta Valiko 15:06 21.06.2012
Сообщение от КаприZная:
ем( писалисьсрались уже с расат на эту тему,только она утверждает что в покупном мясо настоящее нормальное_
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Нет. Но не потому, что это не так, а потому что я не знаю. Он её, скорее, более эффективно распределяет по всей системе. Но спорить не буду. Не люблю переливаний из пустого в порожнее.
Ды я кагбэ тож не знаю, но сраццо готов до последнего ))))
[Ответ]
Вы опять все измеряете усталостью.
1. Сколько работы потребуется совершить, чтобы поднять первый блок (нетренированный чувак поднимает, у него только одна мышца работает на полную мощность, на какую способна, изнывая от напряжения).
2. Сколько работы потребуется совершить, чтобы поднять второй блок (тренированный чувак поднимает, у него работают две мышцы на половину своих возможностей, что дает ему не ощущать разрыва жопы от перенапряжения).
работы - одинаково. а вот затраты энергии - имхо у нетренерованного больше. у него она может идти еще на трение и скрип неразработанных суставов, потение, пердёж и пр.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:22 21.06.2012
Сообщение от Alekos: DRON-ANARCHY, а продолжение истории??
Ну чё решили задачу, мой сказал что это всё бред и как я написала в самом начале невозможно определить...Задача не корректна, так что заканчивайте спор.)
[Ответ]
Svеta Valiko 15:23 21.06.2012
Вы все равно моих стараний не цените....