А теперь прошу совет. Приму любую критику, так как очень дорожу вашими советами, всегда прислушиваюсь.
Вот сейчас будет много фот одной и той же клумбы. Вот что там не так? Но что-то там не так, как-то не так смотрится.
Сразу скажу два момента, о которых сама знаю:
1 - на первых фото хосты разрослись сильно, я их в этом году не успела пересадить из-за ситуации с работой
2 - на засилие клубники тоже не обращайте внимание, удаляю, удаляю - заколебалась. Но сейчас ее уже всю убрала.
Но вот в плане посадки или композиции - что не так? Что бы вы изменили?
Изображения
А у меня и вчера дождь был и позавчера. Хороший такой, все мокро!
[Ответ]
РАКША 21:28 07.08.2014
Энджи, Олесь, вот он повадился к тебе ходить! А у нас вчера 2 раза покапал...
[Ответ]
РАКША 21:31 07.08.2014
Сообщение от Bella_Vita:
Как вот этот цветок называется?
Еще розовый у меня есть
Ира, это платикодон. Натальи с начала лета нет в интернете, она на даче методом глубокого погружения[Ответ]
РАКША 21:42 07.08.2014
Bella_Vita, по клумбам с хостами я бы сказала так-на некоторых фото им тесновато, не видна красота отдельного куста. А подобрать друг с другом композицию-это сложно.. Я не советчик.
[Ответ]
Bella_Vita 12:14 13.08.2014
РАКША, Лин, тебе личный вопрос )))
Грибы пошли уже? Или сушь?
Просто дождики такие, неплохие были, могут уже быть...
[Ответ]
РАКША 20:36 13.08.2014
Bella_Vita, Ира, во-первых, дожди до нас не дошли, а во-вторых после ТАКОЙ засухи надо, чтобы они шли неделю, хвоя промокает плохо и потом недели 2 ждать, чтобы грибница размокла и начала функционировать... Так что летом грибов уже не будет... Воздух в лесу раскалённый, впечатление такое, что спичку зажжёшь и воздух вспыхнет...
[Ответ]
Bella_Vita 10:23 18.08.2014
РАКША, спасибо, Лина!
Мы в субботу ездили на рыбалку, ну и на обратном пути заехали в "наше" место, по пути было. Нашли 4 гриба высохшие ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что ваще... я такого еще не видела!
[Ответ]
РАКША 11:22 18.08.2014
Bella_Vita, вот только мумии грибов и остались... Рябинки, что под соснами растут, сначала просто поникли, а вчера глянула-все листья сухие. выживут, или нет?.... Сейчас, хоть и меленький и неспешный, но дождик идёт. И на этом, как говорится, спасибо...
[Ответ]
тюха матюха 08:45 19.08.2014
Всем привет! Как Лина, правильно сказала, я в глубоком погруженииВынырнула на несколько часиков, дорваться до инета и обратно в сад.
Бегом просмотрела фотографии, у всех невозможная красота ! Свои буду показывать потихоньку, зима долгая, будем лето вспоминать.
Темку своих излишков создам в продаже, если кому чего надо, буду рада, звоните!
Изображения
ЭNNИ, желтолистные гейхеры самые капризные. Это солнце и жара. Давно растет? Пересадите ее так, чтобы прямое солнце совсем не попадало.
[Ответ]
ЭNNИ 10:51 31.08.2014
СветланаТ, спасибо! Пересажу. Купила этим летом в самую жару. И посадила туда, где многовато солнца.
[Ответ]
СветланаТ 20:48 31.08.2014
ЭNNИ, есть один момент: обычно в плошке торфяной грунт, его нужно обязательно смыть с корней. Иначе, в грунте этот ком легко может пересохнуть, а вот промочить его будет сложно. И вот вроде хорошо поливаешь, а растение засыхает(
Ну, а солнце, конечно, спалило листики((( оно такое.
[Ответ]
РАКША 05:20 01.09.2014
ЭNNИ, у меня однажды солнце свежекупленный барбарис в хлам сожгло. Только потом дошло-на рынке торговали в тени, под зонтиком. Часа в 3 ящики складывали и увозили-он вообще в темноте стоял. В общем, надо было постепенно приучать к солнышку, а я пару дней в тени подержала и высадила на солнце.
[Ответ]
РАКША 05:32 01.09.2014
Эх! Вот и лето прошло! Всех с 1 сентября!
Летние фото.
Изображения
РАКША, красивое у тебя лето Лина!а помидоры ваще супер! У меня в этом году всё позже срока посажено, по сему, урожай ни какой. Картошку посадила 1 ведро, выкопало 1,5 !!!Не в убитке!
[Ответ]
РАКША 10:26 01.09.2014
abrosechka, а я лук когда-то так сажала-какой посадила, такой и выкопала, да ещё какие-то луковички пропали))). Года 3 пробовала, потом махнула рукой. Ну, не дружу я с ним! А сейчас из овощей сажаю огурцы в тепличке (наверное, метр на 2) и 30 шт. помидоров высокорослых. Но сажаю просторно, урожайность хорошая. В этом году замучилась перерабатывать.
[Ответ]
тюха матюха 09:04 02.09.2014
Я снова на пару часиков вынурныла)) Спасибо всем за добрые отзывы!
Лина, если есть вопросы по растениям на фото, я с удовольствием отвечу, как ты написала, уже осень, так что скоро буду на связи постоянно.
[Ответ]
iris k 13:21 02.09.2014
РАКША, подскажите, а когда гибискус в этом году зацвел? У меня мой только неделю назад начал цвести. Красиво конечно, но блин если он только к осени так будет просыпаться, тогда не мой это товарищ.
[Ответ]
iyks 13:31 02.09.2014
Сообщение от iris k: РАКША, подскажите, а когда гибискус в этом году зацвел? У меня мой только неделю назад начал цвести. Красиво конечно, но блин если он только к осени так будет просыпаться, тогда не мой это товарищ.
тоже интересует этот вопрос, потому что мои даже не распустились еще. в бутонах стоят
[Ответ]
Академик 15:02 02.09.2014
Девочки, привет всем! Какая у всех красота! Хочу немного своей поделиться.
Изображения