Сообщение от :
Определились все пары соперников, которым предстоит сыграть в 1/8 финала Лиги Европы. Первые матчи состоятся 10 марта, ответные – 17 марта.
«Твенте» – «Зенит»
«Бенфика» – ПСЖ
«Динамо Киев» – «Манчестер Сити»
ЦСКА – «Порту»
ПСВ – «Рейнджерс»
«Байер» – «Вильярреал»
«Аякс» – «Спартак»
«Ливерпуль» – «Брага»
Сообщение от :
Защитник «Зенита» Александр Анюков после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Янг Бойз» (3:1) вышел из раздевалки с повязкой на правой руке. Игрок рассказал о травме и подвел итоги встречи с швейцарским клубом, передает корреспондент Sports.ru Евгений Дабижа.
«Еду в больницу, скорее всего, перелом.
– Почему быстрый гол забили швейцарцы, а не «Зенит», от которого этого ожидали?
– Почему-то все считали фаворитом пары «Зенит». Я не знаю почему, ведь у нас только начало чемпионата, это была практически первая игра в сезоне. Я считаю, это неправильно. Мы проявляем характер, бьемся. Мы с самого начала понимали, что нам отступать некуда. «Зенит» прошел дальше, и это самое главное.
– Как вы считаете, «Янг Бойз» – это тот соперник, которого «Зенит» должен был проходить?
– Ну это вы так считаете. Я считаю, что это хорошая команда, она уже давно это доказала.
– Сложнее было после испанского сбора играть в высокогорье Швейцарии или после нормальных условий Берна в экстремальных условиях Санкт-Петербурга?
– Мы показали два разных матча. Там мы второй тайм полностью провалили, здесь же, считаю, весь матч провели хорошо.
– То, что удалось прибавить во втором тайме, говорит о проявленном характере или о том, что команда выходит на нужный уровень физической готовности?
– Не знаю, это все игры покажут. Считаю, этот год будет для нас самым сложным. Нам нужно защищать титулы – Кубок России, чемпионат, предстоит играть в Лиге чемпионов, сейчас Лига Европы», – сказал Анюков.
Сообщение от :
В четверг "Твенте" прошёл казанский "Рубин" в 1/16 финала Лиги Европы и в следующем раунде сыграет с питерским "Зенитом". Главный тренер нидерландского клуба Мишель Прюдомм отметил, что их будущий соперник сильнее, чем "Рубин".
"У наших игроков было большое желание вернуться в Россию (смеётся). К счастью, те колоссальные инвестиции, что были сделаны в зимнюю одежду, не пропадут даром — мы снова ею воспользуемся.
Теперь серьёзно. Это очень сильная команда. Я видел "Зенит" в матче с "Рубином". Они сыграли 2:2. "Зенит" несколько сильнее "Рубина", ведь это чемпион России. Несколько лет назад я, будучи тренером "Стандарда", встречался с "Зенитом". Это очень сильный соперник", — передаёт слова Прюдомма корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
Сообщение от Arrow:
Просто повезло
Сообщение от ARSHAVA:
KlosT, вот как все будет :
Определились все пары 1/8 финала ЛЕ
Сообщение от :
В пятницу в Санкт-Петербурге состоялась презентация новой игровой формы ФК "Зенит" в сезоне-2011/2012, представленной компанией Nike. Как и в прошлогодней версии, основным цветом домашней формы выбран лазурный оттенок.
Спереди на игровую майку нанесён темно-голубой геометрический паттерн, форма которого повторяет знаменитую зенитовскую стрелку и подчёркивает её значение для команды и её болельщиков. Выездная форма выполнена в классическом белом цвете со светло-серым контрастным паттерном в виде стрелки.
Еще один элемент новой формы – надпись, нанесённая прямо у сердца, с внутренней стороны майки под эмблемой клуба. "Наше имя – "Зенит".
Сообщение от :
"Зенит" представил новую форму на этот сезон
Сообщение от gryz-300:
Прообразом геометрии стала задняя крышка Нокии 7500 prism, а надпись с обратной стороны - это вообще что-то... Nike и модельеры, уже не знают, как изгалиться.
Сообщение от :
Нападающий «Зенита» Данко Лазович оценил новую домашнюю форму команды.
«Мне очень нравится новая форма. А если выбирать из двух вариантов, то мне симпатичнее все-таки гостевой. На мой взгляд, в белом футболисты выглядят чуть изящнее. Надеюсь, что новая форма принесет нам не меньше удачи, чем прошлогодняя. Ведь что ни говори, а без удачи в футболе – никуда, и нам она тоже очень пригодится. Комфорт, конечно, также очень важен, и в новой форме я чувствую себя отлично», – цитирует Лазовича «Радио Зенит».
Сообщение от Чёрный:
по мне не то
Сообщение от Чёрный:
форма сборной старая мне больше нравилась
Сообщение от :
В 25-м туре голландского первенства «Твенте» уступил в гостях «АЗ» - 1:2 (0:1). При этом победный гол был забит Эриком Фалкенбургом в добавленное время.
Напомним, что «Твенте» на неделе прошел «Рубин» в 1/16 финала Лиги Европы, а в 1/8 встретится с «Зенитом»
Сообщение от :
"Я уже могу сгибать колено. Но не успею восстановиться к матчам с "Твенте". Думаю, что смогу помочь сборной Бельгии в матчах с Австрией и Азербайджаном, которые состоятся соответственно 25 и 29 марта. Но до этого я точно не сыграю", — цитирует Ломбертса Het Nieuwsblad.
Сообщение от :
Как сообщили наши коллеги из лиссабонской A Bola, наблюдатели "Зенита" присутствовали в воскресенье вечером на матче португальского чемпионата, в котором "Бенфика" обыграла "Маритиму" - 2:1. Предметом их интереса, по данным того же источника, стал левый защитник "Орлов" и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау, забивший победный гол в добавленное ко второму тайму время.
Сам 22-летний футболист, комментируя вчера информацию о внимании чемпионов России, заявил: "О том, что мной интересуются другие клубы, сообщают каждый день, и таких команд уже наберется больше двух десятков. Пока мои мысли принадлежат "Бенфике", с которой я хочу добиться титулов в этом году. Если по окончании сезона будут предложения, выгодные и клубу, и мне, посмотрим".
Коэнтрау, начинавший карьеру в "Риу Аве", выступает за "Бенфику" с 2007 года (правда, в 2008-м был отдан в аренду "Насионалу", а затем "Сарагосе"). За последние два сезона провел в составе столичного клуба 46 игр, забив 2 гола, стал чемпионом Португалии и сыграл 12 матчей за сборную, в том числе все четыре на ЧМ-2010 в ЮАР.
Сообщение от :
Петербургский «Зенит» проявляет интерес к полузащитнику «Барселоны» Максвеллу. Как сообщает TMW, за 29-летнего бразильца российский клуб готов заплатить ?12 млн.