Sonnewko, а про "добрую девочку" -что за произведение?
про лося и зебру слышала(это не Рената Муха случайно?) ,но вроде этот опус был написан давно,наверное люди были менее пошлыми....ну как песня про Голубого Щенка ....веселая добрая песенка,а сейчас послушать-пикантно прям
[Ответ]
Sonnewko 12:04 18.12.2011
Мурлыся, понятия не имею, это я на просторах интернета нашла
[Ответ]
Сплюша 12:07 18.12.2011
Сообщение от Зюлька: kravets, спасибо).
А почему так недорого? Вообще около 10 вроде цены на подобные..
Потому,что шьют у нас или в Ярославле,фирма существует уже давноооо,все проверено,кожа там буйвола,толстая и вечная. Это не реклама)) Я их паспортины покупала еще лет 10 назад,когда они шевро были,до сих пор на паспорте,немного вытерлась и все.
Цены да,демократичные))
[Ответ]
Lumi 17:21 18.12.2011
Девочки, помогите, пожалуйста, информацией. Интересуют проверенные домашние детские садики в ю-западном районе или в центре. Может кто-то из вас водит туда своих деток?! Частные сады, типа Мариоля, на двоих точно не потяну. Спасибо!!!!
[Ответ]
Anitka 17:35 18.12.2011
Подскажите, где можно купить подставку для елки? Знаю что есть в леруа, но не хочется туда ехать
[Ответ]
Сплюша 17:59 18.12.2011
Еще вопросик))
У ребенка ДР в воскресенье,празднуем не дома. В месте,где отмечаем,еды нет,порекомендовали самим заказать. В итоге остановились на пицце и картошке-фри,соках и т.д. Интересуют первые два пункта,так как опыта заказа пиццы нет))
Где готовят хорошо и доставляют без проблем?
[Ответ]
rorshah 18:03 18.12.2011
Anitka, мы в прошлом году подставку для елки брали непосредственно на елочном базаре вместе с елкой...
[Ответ]
Не знаю где спросить, тут спрошу... Подскажите пожалуйста, наверное уже многие пользуют, аптечные банки для анализов, их надо мыть, или прям так как есть использовать?
[Ответ]
heilinn 20:36 18.12.2011
Сообщение от Anitka:
Подскажите, где можно купить подставку для елки?
На елочных базарах есть простые крестовины. На лотках у ЦР видела вертушки и красивые подставки.
[Ответ]
heilinn 20:37 18.12.2011
Ryzhik, брала пластиковые одноразовые с крышками. Они запечатаны в пакете. Сказали, что открывать непосредственно перед "заливом" и потом закрыть крышкой. Мыть не надо.
[Ответ]
Ryzhik 20:41 18.12.2011
Сообщение от kravets:
http://www.kron-bags.ru/index.php?categoryID=80
В этой фирме работает моя сестра,шьют хорошие вещи и кожа-ОЧЕНЬ качественная))
У меня пару сумок оттуда,если чего найдешь-свистни,может и скидку организую))
Ой, и меня заинтересовало! Но там же на сайте заказать нельзя, или как-то можно....? И цены оптовые, да? В магазине в 2 раза дороже будет если не в 3....
[Ответ]
Ryzhik 20:45 18.12.2011
pollana, а мне продали без пакета, просто банка с крышкой, причем неплотно завинченой. Вот думаю, может паром ее.
[Ответ]
Anitka 21:29 18.12.2011
rorshah, nadezhda54321, pollana, спасибо))) обычные две доски крест на крест не хочу((( хочется интересную многоразовую. В уютерру и на рынок забегу, как раз там проложен мой маршрут на завтра
[Ответ]
Kate79 21:36 18.12.2011
Ryzhik, у меня тоже были без пакета. Я с вечера мыла со средством для мытья детской посуды, сушила и прикрывала крышкой. Утром собирали анализы. Не знаю, правильно это или нет, но вроде проблем с анализами ни разу не было.
[Ответ]
Sonnewko 21:39 18.12.2011
Сообщение от Kate79:
Я с вечера мыла со средством для мытья детской посуды
а зачем средство для мытья посуды? Водой сполоснуть, кипяточком обдать и все
[Ответ]
heilinn 21:42 18.12.2011
Anitka, на елочных базарах не две доски, а металлические крестовины, вполне многоразовые.
[Ответ]
heilinn 21:44 18.12.2011
Ryzhik, ой, тогда не знаю. Я брала именно в пакетах, стерильный, чтоб не мыть. Иначе какой смысл покупать, можно и банку из под пюрешки помыть.
[Ответ]
Анечка 21:47 18.12.2011
kravets, а мы очень любим из "время есть" пиццу
[Ответ]
AnnoDomini 21:50 18.12.2011
Lumi, посмотри в теме платных дет.садов, там Глафира писала про хороший домашний садик у самолета.
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:53 18.12.2011
Сообщение от AnnoDomini:
там Глафира писала про хороший домашний садик у самолета.
не у самолета,на остановке газовая и немного в частный сектор.Пер. Автоматчиков,помойму.В теме есть телефон.
[Ответ]
Сообщение от pollana:
Отсюда http://luckybag.ru/catalog/39/
Winpard 8282-23 Сумка на колесах, 2 кармана, 23”, текстиль, 60х40х30см
Вообще невесомая!
А на плече женская сумка на длинной ручке, размер 40х40.
Света, чувствую,что все вещи не уместятся в такую сумку (((( а удобно было?
[Ответ]
Чудесная 23:13 18.12.2011
Сообщение от Шуу:
Tat, мы купили Samsonite самый большой пластик (лучше на 4х колесах конечно)-оч удобно было на 2х, и на плече небольшая в ручную кладь.
смотрела его (может не самый большой), но он такой тяжелый!!!!!
и тоже сомнения, уместятся ли вещи...
[Ответ]