Большой Воронежский Форум
Страница 201 из 202
« Первая < 101151191195196197198199200201 202 >
» Дискуссионный клуб>А есть ли у нас будущее в этой стране?
Spectator 11:51 04.08.2024

Сообщение от Xenon:
О, Спектатору человек не нравится не за его действия, а за наличие у него болезни. Какая же ты мразь.

Это не я мразь, это ты дурак. Ты спрашиваешь что с ним не так, не поинтересовавшись этим человеком вообще. Пустобалабол. Что, конечно, и без того все известно. [Ответ]
Xenon 11:57 04.08.2024
Перечетай, как ты о нём написал. Тебе Канье Уэст чем насолил? [Ответ]
Материалист 09:41 05.08.2024
Xenon, а у тебя есть будущее "в этой стране"?

Мне просто любопытно.
Вот у меня и у Spectator оно всегда было и есть.
Димка, с тех пор как замутил эту тему вдруг начал свое будущее "в этой стране" обретать. Чем даже меня удивил.

А ты как? [Ответ]
Xenon 14:19 05.08.2024
В этой стране будущего нет ни у кого. В России - есть.

Пока у тебя в голове либерастия, эта страна, усатые мужики, жопы и ЛГБТ, ничего хорошего не будет. Нужно сначала научиться общаться по-человечески. [Ответ]
Материалист 15:47 05.08.2024

Сообщение от Xenon:
В этой стране будущего нет ни у кого. В России - есть.

Пока у тебя в голове либерастия, эта страна, усатые мужики, жопы и ЛГБТ, ничего хорошего не будет. Нужно сначала научиться общаться по-человечески.

Извини, если незаслуженно обидел чем.
Однако усатых и прочих мужиков придется тебе принять. А ЛГБТ нет. И жопы придется на себя примерять, если родину ненавидишь. Так уж в нашей стране принято.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 424fd2bf5c4b0b825a6efdf188a23e65.jpeg
Просмотров: 1
Размер:	12.2 Кб
ID:	3086417  
[Ответ]
Xenon 17:25 05.08.2024
В какой гейской стране ты живёшь? В России таких не любят. [Ответ]
Материалист 18:00 05.08.2024

Сообщение от Xenon:
В какой гейской стране ты живёшь? В России таких не любят.

Это в России то Верещагина И Сталина не любят?

Та ты сказывся, хопчик!

Сообщение от :
По данным исследований ВЦИОМ и "Леванда-Центра", Сталин занял первое место в рейтинге выдающихся личностей в истории. Лидеры ресталинизации (48%) - молодые люди от 26 и до 40 лет, 14% - молодежь от 14 до 26 лет.

Сообщение от :
Образ таможенника Верещагина стал неофициальным символом всей таможенной службы СССР, а позже и России. Ему установлены памятники сразу в нескольких городах нашей страны, морскую границу на Дальнем Востоке охраняет большое таможенное судно «Павел Верещагин».

Изображения
Название: CroppedStalin1943.jpg
Просмотров: 3
Размер:	343.3 Кб
ID:	3086425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 480x497_0xac120003_18543652961554209560.jpg
Просмотров: 1
Размер:	19.4 Кб
ID:	3086426  

[Ответ]
Xenon 21:14 05.08.2024
Какое отношение ты имеешь к Сталину и Луспекаеву? [Ответ]
Spectator 21:18 05.08.2024

Сообщение от Xenon:
Перечетай, как ты о нём написал. Тебе Канье Уэст чем насолил?

Как? Ублюдком его назвал не я, если что. То что я написал про болезнь было цитатой, констатация факта. Что мне надо перечитывать?

Сообщение от Xenon:
Какое отношение ты имеешь к Сталину и Луспекаеву?

Да ровно такое же. Захреном вы детский сад вообще разводите и пытаетесь ему запретить его выставлять? Что за дурь вообще?
Вы ему одного запретить попытались, вот он вам двоих и выставил. [Ответ]
Salt 23:40 05.08.2024

Сообщение от Xenon:

Ровно никакого.
Этой мрази до почитаемых персонажей как до луны раком. [Ответ]
Spectator 00:09 06.08.2024

Сообщение от Salt:
Ровно никакого.
Этой мрази до почитаемых персонажей как до луны раком.

Петро наверное пытается изобразить что эти русские сами с собой собачатся. И сородичам продемонстрировать. Чем еще можно объяснить эти странные нападки даже и не знаю. [Ответ]
Материалист 10:31 06.08.2024

Сообщение от Xenon:

Ну так у них же усы!

Xenon, Xenon, что то ты совсем запутался. Сам пишешь что я усатых мужиков выкладываю, пишешь что Россия не такая. Вот я выложил пару усатых мужиков и ссылку на то, как они в России популярны и ты опять поплыл.

Свяжи все в кучку. Хотя бы попробуй.

Материалист выкладывает усатых мужиков.
На это обратил внимание Xenon и заявил что Россия не такая.
Материалист выложил ссылки из которых понятно что Россия такая, уважает усатых Сталина и Верищагина.

Xenon, получается недопетрил. Не понял какая Россия и не понял к чему тут усатые мужики.

Давай я тебе еще одного усатого выложу. Обрати внимание, усы у него не связаны с твоими сексуальными фантазиями. Усы у него совсем не про то.

Сообщение от :
Около половины москвичей (44%) положительно относятся к восстановлению памятника Дзержинскому на Лубянской площади в Москве, отрицательно настроены 38% респондентов. Это в значительной мере отличается от данных 1998 года, согласно которым против восстановления высказывались 56% ответивших.

Аргументов в пользу восстановления памятника (48%) оказалось больше, чем аргументов против (41%).

Сообщение от :
В Москве снова появился памятник создателю отечественных органов госбезопасности Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому. На этот раз монумент разместили у здания штаб-квартиры Службы внешней разведки России в московском районе Ясенево.

Торжественная церемония открытия нового монумента состоялась сегодня, 11 сентября, в день рождения Дзержинского. В церемонии принял участие директор СВР Сергей Нарышкин.

Уверен что и до Лубянской площади дело дойдет. Как либерастов передавим, так и поставим Феликса на место.
Изображения
Название: памятник дзержинскому.jpg
Просмотров: 2
Размер:	72.8 Кб
ID:	3086429  
[Ответ]
Salt 10:43 06.08.2024
Метеораст, рано или поздно они придут за тобой и припомнят тебе твоё несанкционированное использование фото усатых мужиков.
Изображения
Название: i (3).jpeg
Просмотров: 3
Размер:	25.5 Кб
ID:	3086430  
[Ответ]
Romi 11:14 06.08.2024

Сообщение от Salt:
рано или поздно они придут за тобой

У либерастов всегда так - кто то предет, кто то кого то накажет, кто то что то хорошее сделает.
Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покадет кино [Ответ]
Salt 14:44 06.08.2024
Romi, так метеораст от личной встречи отказывается. Ему уже предлагали неоднократно, как минимум я и сандаль. [Ответ]
Дмитрий П. 14:53 06.08.2024

Сообщение от Материалист:
Xenon, получается недопетрил. Не понял какая Россия и не понял к чему тут усатые мужики.

Че там Жень? Не бритые подъехали, бритву дарить, а то заигрались?) [Ответ]
Дмитрий П. 14:59 06.08.2024

Давай я тебе еще одного усатого выложу. Обрати внимание, усы у него не связаны с твоими сексуальными фантазиями.

Бухаешь?))) [Ответ]
Romi 15:14 06.08.2024

Сообщение от Salt:
так метеораст от личной встречи отказывается. Ему уже предлагали неоднократно, как минимум я и сандаль.
*

все правильно, желания либерастов и патриотов в принципе не должны сходиться. У тебя с сандалем только желания совпали [Ответ]
Salt 15:27 06.08.2024
Romi, ну так и хуле ты мне киваешь тогда, про "волшебника на голубом вертолете"? [Ответ]
Материалист 17:26 06.08.2024
Дмитрий П., бог с тобой, я с возрастом стал малопьющим.

Romi, мне Saltа просто жалко. Глядишь так и до самоубийства недалеко. До такой же истерики доходил наш Петька. Хоть неотложку вызывай.

Salt, тут еще Петька такой же психопат как и ты иногда заходит. Да еще Димка раньше грешил отклонениями, сейчас правда я его не читаю практически, может тоже пока не поправился.

Salt, ты вдумайся, я ведь не виноват что вы себя систематически выставляете идиотами. Попробуй подумать над тем, что независимо от того, будет ли на свете существовать Материалист, Верищагин все равно будет патриотом, и усы у него все равно останутся.

Это не от Материалиста зависит. Пойми, дурья башка.

И у 90та процентов населения нашей страны есть и будет будущее на Родине не зависимо от того, существует Материалист на свете, или нет.

Ты бы над этим подумал.

Сообщение от :
Подавляющее большинство - 94% - россиян считают себя патриотами страны, что стало абсолютным максимумом за весь период наблюдений. Таков главный итог опроса ВЦИОМ.

А вот твои

Сообщение от :
https://www.levada.ru/
30.07.2024
Растет доля россиян, которые оценивают свою жизненную ситуацию словами “все в полном порядке”

Не я виноват в том, что ты не в состоянии воспринимать окружающий мир таким, коков он есть. [Ответ]
Праведник 17:46 06.08.2024
Почитал начало темы....
Там интереснее...)))) [Ответ]
Материалист 17:57 06.08.2024

Сообщение от Праведник:
Почитал начало темы....
Там интереснее!))))

согласен, по теме, а теперь один срач [Ответ]
Xenon 20:16 06.08.2024
Так ты стал по-хамски общаться. [Ответ]
Spectator 22:32 06.08.2024

Сообщение от Xenon:
Так ты стал по-хамски общаться.

Разница огромна и очевидна. Материалист материт враньё и врунишек, которые несут всякое непотребное про Россию, Путина, экономику, положение в украинских действиях. Salt и либерасты пытаются докопаться до Материалиста и укусить его непосредственно в зад.
Конечная цель Материалиста - вруны как явление и Россия, как подзащитная. Либерасты снуют и копошатся, усердно пытаясь облить грязью непосредственно Материалиста и Путина. Обвиняя их в том что они всего лишь люди. В отличие от Ленина и Американского Президента. [Ответ]
Salt 00:55 07.08.2024
Ну да, поцреоты у нас рыцари на белом коне и во главе их скачут истеричка-метеораст с усами и дибилоид-спектраша на подсосе, т.е. на отсосе. [Ответ]
Материалист 09:17 07.08.2024

Сообщение от Xenon:
Так ты стал по-хамски общаться.

Я? Господь с тобой! Я агнец божий по сравнению с вашим братом. Вот погляди.

Сообщение от :
Salt, Ну да, поцреоты у нас рыцари на белом коне и во главе их скачут истеричка-метеораст с усами и дибилоид-спектраша на подсосе, т.е. на отсосе.

И это реакция на простую статистическую информацию, в России 90% патриоты, и экономика России растет не смотря ни на что, ни на Путина, ни на санкции ВСЕГОМИРА, ни на отмену строительства коммунизма.

С фактами наш друг Salt ничего поделать не может и поэтому он, в соответствии с уровнем своего развития поливает грязью Материалиста и Spectator. Как вроде бы это они виноваты в том, что Salt не в состоянии принять то, что Россия нормальная страна.

Сам подумай над этим раскладом. [Ответ]
Материалист 09:19 07.08.2024

Сообщение от Salt:
Ну да, поцреоты у нас рыцари на белом коне и во главе их скачут истеричка-метеораст с усами и дибилоид-спектраша на подсосе, т.е. на отсосе.

А скажи мне друг мой, Salt, почему у тебя нет будущего в этой стране? Кто то, кроме Материалиста и Spectatorа в это виноват?
Есть у тебя версия, как они вдвоем сумели так изменить страну, что ты не можешь в ней найти себе места? [Ответ]
limonel 20:21 02.09.2024

А скажи мне друг мой, Salt, почему у тебя нет будущего в этой стране?

Может он не гражданин России. Я к примеру не ведаю про него ничего. [Ответ]
Eвгений 17:01 12.09.2024

Чем-то мне это нытье напоминает первый пост темы.
Димка, а ты куда валить собирался?
[Ответ]
Праведник 17:10 12.09.2024
Eвгений, "Не считайте себя самым умным, здесь все евреи"
Плакат в аэропорту Бен Гурион. [Ответ]
Страница 201 из 202
« Первая < 101151191195196197198199200201 202 >
Вверх