kerika, на цацыб привезешь красатуна? охота потискать булочку )))
[Ответ]
Taison-King 15:00 12.10.2011
Сообщение от Лада_стафф:
еще не родили-перенашиваем
Ну раз температура упала, то ждем скорых вестей!
Сообщение от Лада_стафф:
она у меня щас никаких лакомств не получает даже!!!
ой, ну девочка же не понимает, за что мама серчает. А она старается - пузень такой носит, деток растит)))) Еще переживать начнет, а ей сейчас совсем не до этого, ей надо, чтобы мама любила)))
Сообщение от Джуль:
Вот так мы проводили последние теплые дни осени)
Красивые фото!!! Молодцы, как гуляете, последние тепляе денечки ловите.
Сообщение от njisha:
вот как до дома доберусь, так и сфотографирую)))
Ага, страсть как охота посмотреть на подросшего клоника-слоника!)))
Сообщение от kerika:
А мы тут на выставку ездили, первый раз Тоди поехал так далеко )
Поздравляю!! Тоди - просто очаровательный малыш! И я бы скорее удивилась, если бы он БИСы не брал приступом с первой попытки!!!
и присоединяюсь к вопросу про Воронежский САСИБ - я в очереди на потискивание)))))
[Ответ]
Luanda 15:10 12.10.2011
Джуль, какая красота на фотографиях!)))
Сообщение от kerika:
А мы тут на выставку ездили
Молодцы! Так держать!
P.S. А как на последней фотографии старается!
Сообщение от Taison-King:
страсть как охота посмотреть на подросшего клоника-слоника!)))
Присоединяюсь!
я в очереди на потискивание)))))
kerika, Тодик просто нереально классный!!!! Такой ребеныш!!!! А характер какой заводной!!! Я в полнейшем восторге от него!!! (А на САСИБе еще потискаю, ага? (в автобусе не натискалась ))
[Ответ]
Taison-King 23:11 12.10.2011
Сообщение от irina_73:
А на САСИБе еще потискаю, ага? (в автобусе не натискалась
Вот так и оБульктваются))))))) И на слова "Какая страшная" сами кидаются кусать обидчиков))))))))))))
Я Вас ТААААК понимаю! - сама жду с нетерпением обнималок с малышом))
[Ответ]
Лира_88 01:41 13.10.2011
Taison-King, я все таки стырю фото вот этого целовательного пупса http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1318272478 конечно если вы не против?)))
меня все сильней и сильней начинают интересовать эти толстомордики (которые стафами называются)))))
[Ответ]
kerika 08:47 13.10.2011
Сообщение от irina_73:
kerika, Тодик просто нереально классный!!!! Такой ребеныш!!!! А характер какой заводной!!! Я в полнейшем восторге от него!!! (А на САСИБе еще потискаю, ага? (в автобусе не натискалась ))
Вот такое собщение от сообщества амстаффов получила, думаю идея хорошая, но только у меня видео нет. Если у кого есть - бросайте! классно получится и потом приятно свою собаку увидеть!
"У каждого из нас есть домашние съёмки своих любимцев, как они играют с собаками, с детьми, с хозяевами, сами по себе. Давайте соберём всё это вместе, я и моя супруга скомпонуем в один большой видеоролик и выложим по разным интернет сайтам и группам, может и до телевидения дойдёмпора уже восстанавливать гордое название породы!!!!! все желающие могут выкладывать своё видео в обсуждениях и так же дублировать на почту [email protected]!
[Ответ]
Luanda 18:17 13.10.2011
Сообщение от dushka:
только вылизывают языком лакомство.
а она(а), вроде, и пытается языком достать)))
[Ответ]
Xclusiv 22:25 13.10.2011
Taison-King, фото класс! Тай дитё-дитём!
Сообщение от njisha:
Поздравляю!!!!!!! Супер событие!!!!
Присоединяюсь!
я в очереди на потискивание)))))
Доброго времени суток)
Я - новичок на форуме и счастливый владелец стаффика.
Оч надеюсь на дружелюбность и гостеприимство
Сейчас интересует вопрос о прививках - что, когда и где сделать.
Мы на Левом берегу.
[Ответ]
Лира_88 23:42 13.10.2011
Виталинка, рассказывайте как завут вашего питомца и кто его родители сколько ему???)
[Ответ]
dushka 23:49 13.10.2011
Виталинка, на Левом берегу хорошо рекомендуют клинику Каткова.
что касается прививок, надо точно знать возраст щенка и делались ли ему какие либо прививки заводчиком, а также глистогонился ли щенок и если да, то какое время назад. прививки делаются только после глистогонки.
[Ответ]
njisha 23:56 13.10.2011
Сообщение от dushka:
гулена)))
не правда, я не по своей вине отсутствую дома так долго)))
вот такие мы теперь счастливые родители)))
Изображения
dushka, Старых Большевиков 2. Ост. Минская, и вглубь тудой в сторону водохранки по самой ул. Минской аккурат по дороге. К упресси в пересечение с Переверткина - слева большая новостройка, в ней в подвале клиника. Они круглосуточные помоему. Вот сайт http://vetl.ru/[Ответ]
Elenkka 14:08 14.10.2011
Всем приветик!
Мы вернулись с Москвы, где проходил CACIB "Россия - 2011" и моно АСТ ранга ПК!
Ездили мы с Плюшей, на обеих выставках получили "отлично". Эксперты, конечно, оооч удивили своим выбором практически во всех классах..