Сообщение от alena u:
А вот с этого места поподробнее!!!
Дык пока ничего особо больше не призошло, поженились только два дня назад, беременная или как, узнаю еще не скоро. Но очень хочется! ))) это моя любимая в смысле типа дама и дает очень приличных детей, лучше себя и некоторых лучше кобеля. Очень хочу от нее суку!
[Ответ]
Гран При 17:07 01.09.2011
Сообщение от zik:
Ой, чевой-то интересно? Не иначе как кто-то 3 цвержика захотел!?
А еще беленькие ))) к перчику серебро, а к черному белый просто супер смотрится! Места на аватарке многооо ))))
[Ответ]
Перетащила наших бородатеньких с липецкого форума сюда. Соревнования по аджилити 28.08.11г г. Липецк. Может кто результаты напишет, а то я совсем не разобралась там. Знаю что Маргаритка Квин оф Найт дебютировала, но ничего не заняла, но ведь главное участие!!!))) Все еще впереди! Поздравляю Наталью Ельцову с участием!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
TsunaDa - здорово! Поздравляю!!!
Изображения
Маргоша это внучка Габриэллы, живут и занимаются в Воронеже.
[Ответ]
zik 12:23 03.09.2011
Мы сегодня погуляли в хорошей компании с Интригой Джес. Джес - дочка Джегис и Зорика, а также сестрёнка Норы и Даньки. Много фото в альбоме "Краски осени" на нашем сайте!
Изображения
Сообщение от zik:
Мы сегодня погуляли в хорошей компании с Интригой Джес. Джес - дочка Джегис и Зорика, а также сестрёнка Норы и Даньки. Много фото в альбоме "Краски осени" на нашем сайте!
Сообщение от zik:
ух как здорово погуляли!!!! Фотки здоровские!
[Ответ]
ShkodaN 20:13 03.09.2011
Всем приветик!!!
Сообщение от zik:
Мы сегодня погуляли в хорошей компании
Сообщение от Troffi:
ух как здорово погуляли!!!! Фотки здоровские!
Сообщение от zik:
Хорошие фото!
А у меня начался учебный год времени вообще нет!!
Но с Грюнечкой всегда успеваю погулять....
Поддерживаю вопрос про Грея...
[Ответ]
Julia.L 21:59 03.09.2011
zik, ааа, спасибо за фото!!! хорошенькая девочка! а лицо кааакое знакомое!
Как она вам?
спасибо за ту работу, что Вы проводите, поддерживая новичков!
[Ответ]
Julia.L 22:05 03.09.2011
Сообщение от NataandIngri:
Поддерживаю вопрос про Грея...
и я...
NataandIngri, с новым учебным годом, с новым этапом в жизни!!
[Ответ]
alena u 01:36 04.09.2011
Сообщение от NataandIngri;16170347[COLOR="Red":
Поддерживаю вопрос про Грея...[/COLOR]
А что с Грем, как его самочувствие? Я что то пропустила?
[Ответ]
alena u 01:38 04.09.2011
Сообщение от zik: