а я против! кидайте в меня тапки...
з.ы. ну мож сорвалась, сказала не подумав...и к тому же она не ток про свекровь...она во многих темах писала!
[Ответ]
HILARI 22:33 29.09.2010
Глафира_Грушина, в институте вместе учились, иногда встречаемся по праздникам
[Ответ]
Mary Les 22:35 29.09.2010
Юлия@, а мне кажется постами про свекровь перебила всё остальное......
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:37 29.09.2010
Юлия@, два дня-это профилактика.)))не лечение)))ды и воздушком полезно дышать)))+ перемоет все.переделает,не отвлекаясь на форум)))
[Ответ]
Юлия@ 22:38 29.09.2010
Mary Les, ну да...агрессивно она про свекровь и много писала! Но и в других темах она успевала...[Ответ]
jeka_kot 22:39 29.09.2010
Глафира_Грушина, ага , поняла о чем ты, Наташ оценок давать не буду, сама знаешь наши модераторские отношения))) но!! на вечно ж бан недашь?? да пока она его и не заслужила)) а так глядишь может и другим человеком станет)))( хотя сомневаюсь, я как узнала ху из ху, так множество вопросов сами собой отскочили)
[Ответ]
Юлия@ 22:40 29.09.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Юлия@, два дня-это профилактика.)))
дык ты спросила, я написала что я против банана)))))))))))))))) и судя по ее харктеру 2 дня роли не сыграют, ну мож ток погуляет, воздухом подышит и ты.ды.
[Ответ]
jeka_kot 22:42 29.09.2010
девочки ,ну давайте про форумку разговоры разговаривать, а то много чести кое -кому))
[Ответ]
Artemida 22:44 29.09.2010
Сообщение от jeka_kot:
да пока она его и не заслужила))
С Оксаной огрызалась так, что хотелось послать..... Оксане респект за выдержку)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:46 29.09.2010
Сообщение от Artemida:
Оксане респект за выдержку)))
кстате да))я пробегала мимо с чашкой чая...и вот..
На форум редко получается заглянуть,Ванюха стал на столько шилопоп,что просто ад...
[Ответ]
Mary Les 22:47 29.09.2010
jeka_kot, хотелось бы в просторном теплом месте за чашкой чая поболтать о наступлении золотой осени и вообще куда идем? и почему мы не в теме форумки обсуждаем? ай-ай -ай [Ответ]
Mary Les 22:48 29.09.2010
Ванюха стал на столько шилопоп,
Mary Les, дык.....я могу подкинуть к вам на пару часиков его...а дома наконец таки доделать уборку))))) убиру кухню-идет...рассыпает что-то.(не каждый день конечно..но в масле мы поплавали уже)))),пока убирала кухню,полки в зале все оказались на полу с содержимым....половина содержимого уже в клетке у собак....убираю,идет в свою комнату(нашу спальню).....перебирает свои вещи. с полным выкидыванием того.до чего дотянулся с табуретки.....убираю....а он стоит и дорлбит туу-тук к сестре в комнату....и показывает типа..открой.....ага,щас....так столько всего..нпример вкусного пластилина.....вопщем вот так...так что давайте,потискаемся)))) А еще лучше во дворе у нас.вечерком.после 17)))
[Ответ]
Машунька-мама 22:52 29.09.2010
Замумукалась статью писать - отвыкла за 1,5 года, завтра перед врачами выступаю, поболейте за меня, что б без каверзных вопросов.
Я за форумку, но... Интересно я когда нибудь отработаю деньги заплаченные за мою учебу?
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:52 29.09.2010
Сообщение от jeka_kot:
пойдемте в тему форумок??
))) нет,не пойдемте) давайте важной тему про банную форумку сделаем.повисит недельку,определимся.что и как,потом открепимся)
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:53 29.09.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Интересно я когда нибудь отработаю деньги заплаченные за мою учебу?
Да,может отработаешь когда тебе будет 40-50,ученая степень,форум бросишь,в другую страну,где наши дипломы катируются,уедешь)))
[Ответ]
jeka_kot 22:54 29.09.2010
блин , девочки ,не закидывайте камнями, но предлагаю асахи -ресторан японской кухни , роллы и суши простосумасшедшие у них, и цены очень вкусные , с 11 до 19 скидка 50% на 500 р можно обожратьсяи tit пива упиться))
[Ответ]
Юлия@ 22:56 29.09.2010
я тож хочу с вами на форумку...но мне в баню низя[Ответ]
Сообщение от jeka_kot:
блин , девочки ,не закидывайте камнями, но предлагаю асахи -ресторан японской кухни , роллы и суши простосумасшедшие у них, и цены очень вкусные , с 11 до 19 скидка 50% на 500 р можно обожратьсяи tit пива упиться))
Юлия@, тебе можно нам чай в парную приностить))))) давайте пойдем всем стадом)))) кто не парится,тот просто посидит,пообщается) автофорумом ходим в баню "карамболь" это по на повороте в придонской.место много,баня классная,рекомендую)есл чо,пойду.попариться охота))
[Ответ]
Юлия@ 23:01 29.09.2010
Юлия@, тебе можно нам чай в парную приностить)))))
есть , Маш ,я принципиально не ем сырое , ну не нра хоть ты тресни, но !!!!! там божественно вкусные роллы ,где нет сырой состовляющей, я посоветую!!! я блин , все деньги , которые зарабатываю, там 2 раза в не д оставляю)
[Ответ]