Большой Воронежский Форум
Страница 201 из 234
« Первая < 101151191195196197198199200201 202203204205206207211 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>DTP36.ru - ДТП в Воронеже и области - ТОЛЬКО ФАКТЫ
Demonpdd 07:41 14.12.2010
Опять, как и вчера невозможно проехать на пересечении Лизюкова и Московского проспекта, опять ОДНА полоса для движения, виной всему пятнашка, не пропустившая ниву!!!!!
Zeth 07:53 14.12.2010

Сообщение от Demonpdd:
Опять, как и вчера невозможно проехать на пересечении Лизюкова и Московского проспекта, опять ОДНА полоса для движения, виной всему пятнашка, не пропустившая ниву!!!!!

а может виной тому нива сунувшая под пятнаху со второстепенной?
З.ы. Нужна там отдельная полоса, для выезжающих с Лизюкова, или апендикс тот нужно развернуть в другую сторону...
Timich 08:06 14.12.2010
По дороге в Нововоронеж между Машметом и поворотом на Масловку две аварии по три машины, из которых 4 улетели. В обоих случаях кто то шел на обгон и не успевал его завершить, как результат встречные машины улетели (Х5 в одной случаи в кувет, 8-рка в снег) а другие Пассат столкнулся на полосе с 7-ркой, а 12-шка и Лансер 9 просто улетели в снег. Главное - Вроде без жертв.
Аид 09:12 14.12.2010

Сообщение от Zeth:
З.ы. Нужна там отдельная полоса, для выезжающих с Лизюкова

и до памятника.
clip 09:20 14.12.2010

Сообщение от Аид:
и до памятника.

...и до центра
nepokobelim 09:33 14.12.2010
минут 20 назад
проспект труда, между мегионом и перекрестком с Московским проспектом две аварии по схеме - мужланы не уступили дамам ))
сначала ЗИЛ нагло ехал по правилам и не пропустил девочку на ФПассат, отъезжающий от парковки (напротив Гидропласта),...
а дальше длинномер при попытке заехать на склады превратился во внезапное препятствие для девочки на 7ке, которая пыталась проскочить справа)
Элэн 09:47 14.12.2010
вчера вечером около 19:00 на Шишкова напротив заправки ЮКОН не смогли разойтитсь в развороте два автомобиля оттечественного автопрома и десяточка еще одного из них боднула в левый зад-бок, типо не подумала что впереди стоящий затормозит. Наблюдался небольшой затор
Radon 10:47 14.12.2010
Матросова. Сегодня утром. Хотя, судя по заваленности машины снегом, ДТП произошло рано утром.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: snapshot20101214113911.jpg
Просмотров: 246
Размер:	118.1 Кб
ID:	1065689  
Zhendos II 10:47 14.12.2010
nepokobelim,
Да этот длинномер раскарячилась так, что проехать можно с трудом в левой полосе...
Zeth 10:47 14.12.2010

Сообщение от Аид:
и до памятника.

она там собсно есть... тока движение за каким-то хуем в обратную сторону сделано
Sashik 11:43 14.12.2010

Сообщение от Roman A:
Матросова. Сегодня утром. Хотя, судя по заваленности машины снегом, ДТП произошло рано утром.

Заваленая машина снегом стоит со вчерашнего вечера
Synastesia 11:52 14.12.2010

Сообщение от nepokobelim:
проспект труда, между мегионом и перекрестком с Московским проспектом две аварии по схеме - мужланы не уступили дамам ))
сначала ЗИЛ нагло ехал по правилам и не пропустил девочку на ФПассат, отъезжающий от парковки (напротив Гидропласта),...
а дальше длинномер при попытке заехать на склады превратился во внезапное препятствие для девочки на 7ке, которая пыталась проскочить справа)

уважаемый, не знаете как было, лучше молчите!
Я ехала в правом ряду, т.к. мне надо было повернуть направо по стрелке (на Московский пр-т), когда фура начала заворачивать со среднего ряда на склады. Проскакивать я никуда не собиралась, а наоборот начала торможение в тот момент, когда фура не удостоверившись в том, что она никому не мешает, стала заворачивать у меня перед носом.
ДПСники признали фуру виноватой. И прежде чем что-то тут писать и строить свои догадки, потрудитесь выяснить как оно было на самом деле.
nepokobelim 13:16 14.12.2010
Synastesia, Дарлинг! Момент "непроскакивания" наблюдал собственными глазами. Фура дооолго пропускала весь правый ряд и моргала правым поворотником )
И поворачивать начала до того, как Вы поравнялись с ейным задом (фура - она такая,.. медленная и "длинномер").

ну и про "на самом деле", когда Вы затормозили на уровне середины прицепа и начали гудеть что есть силы, фуре уже было пофиг - не могла она уже Вас заметить (тягач уже был повернут в сторону ворот)...

и кстати! сзади Вас были машины в правом ряду,.. но они под фуру почему-то не поехали)
sr7 13:24 14.12.2010

Сообщение от Roman A:

копейка там дня 3 стоит
Zeth 13:26 14.12.2010

Сообщение от nepokobelim:
и кстати! сзади Вас были машины в правом ряду,.. но они под фуру почему-то не поехали)

хуле, ониж глупые все, а так мож семере еще и в попу ктонить приехал - вот веселуха была-бы
Synastesia 13:43 14.12.2010
nepokobelim, давайте не будем рассуждать, когда я начала торможение и в какой момент поровнялась с (простите) "ейным задом". Этого кроме меня никто не может знать.
И уж если на то пошло, то по правилам в мои обязанности не входит пропускать фуру. Другое дело, что я неправильно оценила ситуацию, иначе говоря не думала, что перед моим носом в данный момент начнут поворачивать (уж извините, я не экстрасенс). И включенный поворотник не дает права водителю фуры, Мерседеса или Феррари сразу же совершать маневр. Водитель фуры в итоге сам признал свою вину. Говорил, что я была в "мертвой зоне" и т.д. А на прощание вообще сказал, что впредь будет смотреть по зеркалам. То есть получается, что он тупо даже не посмотрел в зеркало перед началом маневра.
Synastesia 13:45 14.12.2010

Сообщение от Zeth:
хуле, ониж глупые все, а так мож семере еще и в попу ктонить приехал - вот веселуха была-бы

На скорости в 30 км/ч приехали бы. Ага. И машина у меня не седьмой модели.
Zeth 13:53 14.12.2010

Сообщение от Synastesia:
На скорости в 30 км/ч приехали бы. Ага.

бывает и так, есть специальные таки индивидумы

Сообщение от Synastesia:
И машина у меня не седьмой модели.

Ваше право, выше писали, что 7-й, но думаю разницы тут никакой

Сообщение от Synastesia:
А на прощание вообще сказал, что впредь будет смотреть по зеркалам. То есть получается, что он тупо даже не посмотрел в зеркало перед началом маневра.

думаю смотрел, и неоднократно, вы как-нить попробуйте по городу проехаться... хотябы на Газели, будете весьма удивлены... а на длинномере там в разы хуже. Хотя, как вы уже говорили, водителя это не оправдает...
Аид 14:35 14.12.2010
курица, фигли...
rеdman 14:40 14.12.2010

Сообщение от :
А на прощание вообще сказал, что впредь будет смотреть по зеркалам. То есть получается, что он тупо даже не посмотрел в зеркало перед началом маневра.

Да уж.
Synastesia 14:44 14.12.2010
Фигли.. Если бы на моем месте был мужик, хрен бы тут даже стали разбирать эту ситуацию. Почмырили бы водителя фуры и все.
Пока такое хамло присутствует (раз на форуме, то и на дороге соответственно хамим), количество аварий никогда не упадет.
rеdman 14:46 14.12.2010
Синастезия, нет желания в "Успеваемость" сходить?
Вот тут
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=661504
Читать последние страницы. Активно принимать участие в дискуссии.
Аид 14:51 14.12.2010
Synastesia, сколько ж ты неслась и чем занималась за рулем, что не заметила маленькую и неприметную фуру с поворотником?
diman2002 14:52 14.12.2010
ОФФ: никто не в курсе почему центр стоит?
Tanatos 14:57 14.12.2010
ды теперь все стоять будет впоть до НГ. Хомячки ездят за подарками... как перед первым сентября был ппц, так и ща.
CHERTOVKA 15:00 14.12.2010
Чапаева, между остановками "переулок городской" и "Степана Панкова" встретились то ли 3 то ли 4 машины (не понятно - то ли стоит "сочувствующая" газель, то ли тоже участник ДТП). заняли обе полосы. судя по всему внедор, стоящий поперек 2 полос пытался обогнать...
ДПС нет

движение транспорта через частный сектор (не чищено. носит прилично, особенно когда пытаещься разъехаться с большим автобусом)
Аид 15:01 14.12.2010

Сообщение от diman2002:
ОФФ: никто не в курсе почему центр стоит?

около часа ездил с театральной в северный через работницу - все было ровно.
Neboo 16:03 14.12.2010
CHERTOVKA,Там не трезвый гончеГгг на классике 7ой модели, усадил газельку 104(маршрут) на встречке и задели пикапчик, по моему, митсубиси!
З.ы. скорая была, но вроде бы все живы-здоровы, мимо проезжал, снимали Рен-тв (их авто было с номера 666).
Joni 17:16 14.12.2010

Сообщение от T$R:
На кольце у Храма как съезжать на Вл.Невского в сторону Линии практически на переходе бэха пятерка старая и десятка. Кто кого - непонятно. Стоят по невского на стороне Европы мордами друг к другу. У бэхи разбита морда спереди-слева. У десятки серьезнее - морда разбита, левого крыла практически нет, помята водительская дверь. Стоит скорая. ДПС нет. Зато присутствуют группы поддержки с обеих сторон. Стоят - ругаются.

Эта авария при мне практически случилась.., впереди меня шла газель.., поэтому увидел только отскок 10-ки в сугроб, она ехала со стороны Бенефит плаза и перед самым выездом на кольцо встретилась с БМВ которая видимо хотела с внутреннего радиуса кольца, обгоняя машину поворачивающую в сторону Плазы, войти в поворот.., но попала на кашу.., и прилетела десятке в левое крыло.., водитель 10 -ки помоему сломал себе че то.., вылезти не смог..

Сообщение от T$R:
Зато присутствуют группы поддержки с обеих сторон. Стоят - ругаются.

Там собственно и тереть не о чем.., БМВ виновата.., паренек на 10-ке был на своей полосе, и еле двигался..
V3-VipeR 19:05 14.12.2010

Сообщение от Joni:
и прилетела десятке в левое крыло.., водитель 10 -ки помоему сломал себе че то.., вылезти не смог..

боковой удар самый страшный..
у меня так товарищ погиб от множественных разрывов внутренних органов, когда на окружной с отскока ему в водительскую дверь тоже бмв влетела
Страница 201 из 234
« Первая < 101151191195196197198199200201 202203204205206207211 > Последняя »
Вверх