Сообщение от HILARI:
Я тока из поликлиники, короче мы дрищи 8300. Сходили к ЛОРу и окулисту. Окулист сказал близорукость имеется и на правом глазе астигматизм( у меня у брата на оба глаза это бяка). Но сказала пугаться пока не надо, т.к. глазик растет, теперь на прием в 2 года.
ОЙ вы уже врачей потихоньку начали проходить, а нам сказали в начале апреля этим заниматься,как раз талоны дадут нам. Может и нам пора, а то потом в один день да всех врачей придется оббегать
[Ответ]
Svetya 15:26 23.03.2010
Lumi, А как ты понимаешь что суставчики хрустят?? У моей тоже иногда хрустяти когда на руки беру тогда где то под мышками хрустит, но что то я не задумывалась что это серьезно.(((
[Ответ]
HILARI 15:31 23.03.2010
Svetya, этих врачей без талонов, но на ЭКГ уже дали, остальные после 1 апреля, должны позвонить и выдать
[Ответ]
Svetya 15:45 23.03.2010
Сообщение от HILARI:
Svetya, этих врачей без талонов,
Сообщение от Natusya_M: Lumi,он там единственный хирург-ортопед(Шин С.В.),тел его не знаю,мы просто приезжаем к нему к кабинету (на 1 эт),и денежку(точно как в прайс-листе у них) лично ему отдаем (не через кассу).Он выходит (или медсестра его) и вызывает без очереди.Мужичок позитивный,чем он мне нравится - никогда не скажет "У вас всё плохо,тааак запущено!",обычно "ничего,массажик сделаете,пройдет,придете в след раз посмотрим" всё с шутками-прибаутками)))
А то любят врачи серьезный умный вид сделать и головой качать "как всё плохо..."
лучше бы головой качал и адекватное лечение назначал.
уж лучше столь не любимый мной Триф, чем Шин. первый хотя бы диагност не плохой. про второго просто молчу.
[Ответ]
heilinn 16:13 23.03.2010
Мы таки прогулялись до врача. 8кг и 67см. Лолка, мы почти как вы. ))))
[Ответ]
Lumi 16:15 23.03.2010
Svetya, Когда делаем зарядку, чувствую пальцами, хруст.
[Ответ]
Lumi 16:16 23.03.2010
das, Понятно, из двух зол Вы выбираете меньшее)))) А что, кроме Трифа и Шина в Воронеже никого нет?
[Ответ]
ChSister 16:21 23.03.2010
Сообщение от Lumi:
А что, кроме Трифа и Шина в Воронеже никого нет?
Lumi, кстати, да, Триф (всё не могла фамилию вспомнить). das его, конечно, не любит)), но вообще-то он считается хорошим специалистом. Во всяком случае мой отец (взрослый ортопед) ему доверяет. Для меня это показатель.
[Ответ]
Lumi 16:22 23.03.2010
Фамилии подобрались, просто зондер-командер)))))))
[Ответ]
das 16:22 23.03.2010
Lumi, Я слава богу, уже не выбираю. наша история в итоге благополучно(надеюсь) закончилась в др городе. тк в ВРН адекватного моим представлениям ортопеда не нашлось.
а так как правило не плохие отзывы о Чижик- Полейко, Максимове, Коростылеве. Все они в бывшей 7 детской, ныне ОКБ (КАЖИСЬ ТАК) №2.
[Ответ]
ИришаК, грымза в 4 дет.поликлинике просто ппц. Она старшего чуть не записала в инвалиды. Лечения простыня выписана. Ничего не стала давать. На след.раз пошли к ней, она: "Вы пролечились?", я честно глядя в глаза: "Дааааа", она: "Ну вот видите, теперь гораздо лучше!" И довольная такая. Она, кстати, и сейчас там работает.
[Ответ]
Aksanka 16:50 23.03.2010
Вернулись с 50-минутной прогулки. Ну и погодка! Лужи одна на другой и ветрюган мама не горюй. Чувствуется, мы сегодня еще поорем на этот ветер. Очень тревожные в такую погоду. ((
[Ответ]
Катюша 16:56 23.03.2010
Сообщение от Lumi:
хирург мне резко парировала: «Тогда идите и консультируйтесь дальше у своего массажиста. Что ж Вы к нам очереди выстаиваете. Надо и нам сделаться недоступными, как массажисты, тогда и мы в почете будем».
просто в шоке от такого отношения!!! Вот это посещение поликлиники... жесть.
[Ответ]
ИришаК 17:37 23.03.2010
Сообщение от pollana: ИришаК, грымза в 4 дет.поликлинике просто ппц. Она старшего чуть не записала в инвалиды. Лечения простыня выписана. Ничего не стала давать. На след.раз пошли к ней, она: "Вы пролечились?", я честно глядя в глаза: "Дааааа", она: "Ну вот видите, теперь гораздо лучше!" И довольная такая. Она, кстати, и сейчас там работает.
Я-то думала, она уже давно того...этого...Мне на том месте жительства мамашки во дворе сразу сказали - ты ее не слушай и не плачь после визита. Хотя я все равно плакала...
[Ответ]
Алёська 17:50 23.03.2010
Ну вот и мы сходили... В поликлинике пууууусто... Я фшокЕ, куда народ делся?
Как я и думала, мы - кабанчеги - 6300 и 59 см. Педиатриса сказала на диету. Давать соки. После моего железобетонного "нет" (какие соки, ре 3 месяца!!!!) сторговались на воде. Вроде как и для наших редких покаков лучше и мож вес не так набирать будем. Да, направила нас на микропейзаж.
и еще, про прививки как-то мутно сказала. я так и не поняла до конца. Типа сначала уколем гепатит и полиомиелит, а потом АКДС. Я спросила про Инфанрикс, но в ответ было нечто невразумительное... Типа мы не колем, ну если хотите, то в Купавых, но там дорого, а самокупленную не принимаем, поэтому давайте сделаем то, что есть у нас.
Вобщем, не знаю я, мож с презентом к ней сходить?
[Ответ]
TABITHA 17:55 23.03.2010
БуРаТиNa,
Сообщение от БуРаТиNa:
6300 и 59 см.
ничего себе!! ну вы великие молодцы! мой пацанчик неделю назад был 5600 и 60см
Сообщение от TABITHA:
ничего себе!! ну вы великие молодцы!
ох, ды я уже переживаю сама, укормыш такой...
Сообщение от TABITHA:
мой пацанчик неделю назад был 5600 и 60см
это идеально! Наша педиатр так и сказала, что мы должны 5.5-5.8 весить.
Сообщение от TABITHA:
а вы,кстати,в какой поликлинике?
в девятой. Возле парка Алые паруса.
Погуляли, кстати, там часик после врача. Такой воздух хвойный, супер! Только не чищено нифига...
[Ответ]
TABITHA 18:07 23.03.2010
БуРаТиNa, ну вообще ,ваша поликлиника считается и не такой уж плохой....не то что наша на ростовской в 4-эт доме первый этаж((((
[Ответ]
Seductions 18:12 23.03.2010
БуРаТиNa, а что и правду ребенка на диету????
Мы в прошлом месяце были 5700 и 57 см,но у меня то девочка...Неужели и нас заставят на диету
[Ответ]
ИришаК 18:13 23.03.2010
Seductions, Леночка. куда ты пропала? Я тока про тебя вспоминала недавно!
[Ответ]
ИришаК 18:14 23.03.2010
Мы в прошлом месяце были 6600 и 60 см. Про диету не было ни слова! В этом месяце, наверно, мало набрали, на взрослых весах вышло 7 кило, значит, тока 400 гр привес
[Ответ]
Seductions 18:14 23.03.2010
да иногда забегаю почитаю,но как решусь написать,так сразу дочка просыпается [Ответ]
ИришаК 18:15 23.03.2010
Seductions, все понятно! ну хоть иногда пописывай, чтоб мы знали, что дочь тебя совсем не заездила!
[Ответ]
TABITHA 18:18 23.03.2010
в поликлинике видела как 3 мес ребенка мамочка компотом из бутылки поила,там было не меньше 100 мл(((((
я чуть жевачкой не подавилась, а им врач тоже наверное на диету сесть посоветовал[Ответ]