Чем больше читаю, тем больше понимаю як жеж мне хорошо. =)
Tahr 16:21 28.09.2010
Сообщение от Красный:
Ну, Слава Богу, признали Просто смысл в том, что имено мамачка явилась катализатором печального развития событий, которое кончилось развалом семьи.
не мамочка, а ее появление в семье (да еще и с правом голоса)
Красный 16:22 28.09.2010
Сообщение от Tahr:
не мамочка, а ее появление в семье (да еще и с правом голоса)
Ну да, именно так. Согласен.
Июль-ка 16:25 28.09.2010
Сообщение от Preamble:
Чем больше читаю, тем больше понимаю як жеж мне хорошо. =)
Ага, и я тож))) Мои родители - за 200 км. Родители мужа - за 1200. Никакой помощи, зато и в жизнь нашу никто не лезет. Красота))))
Юлия@ 16:26 28.09.2010
Tahr, ну хоть ты меня понимаешь))) прям мои мысли в слух
Tahr 16:30 28.09.2010
Юлия@, да вот пришлось в теиу вникать, думать...к маме переезжаю)))
Юлия@ 16:36 28.09.2010
Сообщение от Tahr:
к маме переезжаю)))
зачем?О_о
ifiber 16:37 28.09.2010
Tahr, фигасе! Ты куды?
Sandy 16:44 28.09.2010
дада с родителями хорошо жить издалека.. звонят скучают.. джинсы вон новые хотят подарить... зачем непонятно
Tahr 16:48 28.09.2010
Юлия@, ifiber, ниче не случилось))) надо так))) на время (а вот скока выдержу-не знаю))-они тож улыбаются, ну, ну))
Курочка Ряба 17:49 28.09.2010
Сообщение от Sandy:
джинсы вон новые хотят подарить... зачем непонятно
в прошлый раз, кажется, носки были.Вот ужас-то
Sandy 17:51 28.09.2010
Сообщение от Курочка Ряба:
в прошлый раз, кажется, носки были.Вот ужас-то
грозятся вообще дубленку... куды беч...
Tahr 17:51 28.09.2010
Сообщение от Sandy:
дада с родителями хорошо жить издалека.. звонят скучают.. джинсы вон новые хотят подарить... зачем непонятно
дай угадаю, наверное, чтобы ты их носил))( Ну хотят приятное сделать-отчего нет?)
Tahr 17:53 28.09.2010
Сообщение от Sandy:
грозятся вообще дубленку... куды беч...
у меня куча ночных сорочек лежит до пят))) чистый хлопок)) от бабули-ну отчего не взять и не порадовать старушку))
Sandy 18:13 28.09.2010
Сообщение от Tahr:
Ну хотят приятное сделать-отчего нет?
услужливый дурак опаснее врага...
я ж их один фиг носить не буду.
Я вообще не понимаю зачем человеку 10 штанов 15 свитеров и пять курток.
Юлия@ 18:18 28.09.2010
Сообщение от Sandy:
Я вообще не понимаю зачем человеку 10 штанов 15 свитеров и пять курток.
как это зачем? модничать!
Sandy 18:25 28.09.2010
Сообщение от Юлия@:
но ЗАЧЕМ?
Tahr 18:52 28.09.2010
Сообщение от Sandy:
услужливый дурак опаснее врага...
я думаю не в этой ситуации))
Preamble 18:56 28.09.2010
Sandy, не прозорливый ты. А вдруг опять ледниковый период? А тут на тебе, надел 10 штанов, влез в 15 курток. Красота. Вот еще валенки и носки шерстяные вышлют, вообще ничего не страшно. =))
Юлия@ 19:15 28.09.2010
Сообщение от Sandy:
но ЗАЧЕМ?
ну каждый сам решает для себя "зачем?"
Горечь 19:29 28.09.2010
Сообщение от Юлия@:
Ну теперь мы все знаем, что моднее Tahr, в хлопковых сорочках до пят, никому не быть)))
У мну кухонных полотенец столько, што кафе можно открывать уже))) Тож как не порадовать старушку)))
Tahr 20:20 28.09.2010
Горечь, ну так))) если еще учесть мой размер..вылитая блоха)))
ОльгаG 20:23 28.09.2010
я вас лю..))) как де здорово,когда у людей в любой ситуации остается чувство юмора)))
Курочка Ряба 21:22 28.09.2010
к слову о подарках и кому что дарить. У мну в жизни такой казус вышел -ни в сказке сказать ....( Сегодня я побуду штатным клоуном, можно?)))))))
Когда я брачевалась с первым супругом, он кольца не покупал, переплавили из своего барахла) Будущая свекровь говорит, нехорошо, мол, надо что-нибудь купить, пусть не обручальное, но кольцо. А напротив их дома как-раз ювелирный открылся.Она мне звонит-пошли подарок выбирать. Я приехала, посмотрела, выбрала. Она и говорит:" Я рассчитывала на бОльшую сумму, так что выбирай еще, чтоб до суммы добрать" И уговаривает меня взять то, что мне не очень понравилось, зато ей приглянулось.
Выходим из магазина, она заявляет:" Одно я тебе на свадьбу подарю, а другое на день рождения-он тоже скоро" Ну я улыбнулась про себя, гы-гы))))
В загсе после записи акта гражданского состояни и надевания колец регистраторша объявляет: "Теперь родные могут поздравить молодых"После этих слов свекровь достаёт свое кольцо , берет меня за руку и начинает пялить мне его на палец, причем на перчатку оно не лезло.
Во время этого процесса челюсти поотваливались у всех, регистраторша вообще обалдела. Вот так меня дважды окольцевали)))))))))))))))))))))))))
Ryzhik 21:31 28.09.2010
Сообщение от Nusho4ka:
Цитата:
Сообщение от Ryzhik
онечно отдельно жить лучше, ну а если не т возможности, что теперь не жениться детей не заводить пока не заработаешь на жилье себе.
Вот по мне так женитьба это показатель ответственности человека. Ну зачем жениться, чтобы сесть на шею к родителям? Ели ты уж дозрел до того чтобы девочку в ЗАКС вести, так уж будь добр и решить чем ты ее и своих детей кормить будешь и где гнездо вить будете. Это уже не проблемы родителей. Ситуация когда два безработных без жилья и особого желания что-либо менять живут у родителей на их деньги меня бесит.
Ну раз уж меня прокоментировали, то отвечу.
А что много кто сам без помощи родителей жильем обзавелся лет так в 20 с копейками? Обычно,что я вижу, если у молодой семьи отдельное жилье, то это или от бабушки, или родители подарили/помогли купить (причем хорошо помогли). И при чем тут безработные и деньги родителей?
А про то, что родители кормить/одевать должны, я такого не писала.
Olchik3 22:01 28.09.2010
Да, блин, хочешь душевного спокойствия - подари квартиру. Вот к чему надо стремиться.
Прекрасная паразитическая позиция, а чем это жена моего сына (мой слава богу, пока не женат, мал ещё) заслужила такой подарок. Мужик он на то и мужик, хочет создать семью, должен стремиться и содержать её, а то многие очень удобно устраиваются, ты мама пусти мою молодую жену к нам домой, оплачивай наше проживание и покормить не забудь, да и ещё, ты в силу своего возраста должна любить эту малознакомую девицу потому что так хочу я, твой сын. Да не фига, ни кто ни кому ни чего не должен
Юлия@ 22:32 28.09.2010
Сообщение от Olchik3:
а то многие очень удобно устраиваются, ты мама пусти мою молодую жену к нам домой, оплачивай наше проживание и покормить не забудь, да и ещё, ты в силу своего возраста должна любить эту малознакомую девицу потому что так хочу я, твой сын. Да не фига, ни кто ни кому ни чего не должен
настоящая свекровь, ыыыыы
А Вы, когда Ваш сын приведет девочку в дом (женится), не пустите их, любить ее не будете?
Tahr 22:37 28.09.2010
Olchik3, а что делать? выгонять на улицу? ну от не уходят дети ни на съемное жилье (по любым причинам) ни квартиру не покупают...что делать? Еще раз приведу пример с подружкой...живут в 3 комнатах 9 человек((( никто никуда уходить не собирается...
Natalia a 22:40 28.09.2010
Сообщение от Юлия@:
не пустите их,
Пусть буду плохая - я не пущу. Лучше не вмешиваться в жизнь молодой семьи своим присутствием А когда в течение первого года идет адаптация-притирка друг к другу, а тут еще рядом свекровь или теща, гремучая смесь.
Но об этом предупрежу молодых заранее, чтобы не было неприятной ситуации. Пусть женятся хоть в 18 лет (если ума нет), это их проблемы.
Я для себя решила, что я обязана детей вырастить и выучить, дать профессию в руки (удочку). Обеспечивать квартирами и машинами я не в состоянии, выше штанов не прыгнешь
Юлия@ 22:48 28.09.2010
Natalia a, ой, не зарекайтесь))))) а если вдруг там беременность, сын еще учится и т.д.? тож не пустите? ведь разные ситуации в жизни бывают