За трамплином сделайте приёмник.
1.Возникнет интерес к правильному приземлению (управлению моделью в воздухе)
2.Шась проживёт дольше, не шмякаясь на асфальт как мешок с дерьмом.
3. Посмотрим качественное видео с качественными взлётами и приземлениями (только без музыки плз)
[Ответ]
Konoplya 22:52 01.02.2018
Сообщение от Stunt:
За трамплином сделайте приёмник.
1.Возникнет интерес к правильному приземлению (управлению моделью в воздухе)
2.Шась проживёт дольше, не шмякаясь на асфальт как мешок с дерьмом.
3. Посмотрим качественное видео с качественными взлётами и приземлениями (только без музыки плз)
Там был сделан этот приёмник. Из-за массы модели так и шмякаются. Качественное видео могу клепать хоть каждый второй день, но у меня камера снимает в 1080 и 30 ФПС, качественного замедления не получится. Если есть такая камера, которая снимает в 1080 и 60-120 ФПС, то пусть владелец снимает покатушки и кидает мне на почту, смонтирую.
[Ответ]
galaperedoll 23:13 01.02.2018
Сообщение от Konoplya:
Там был сделан этот приёмник. Из-за массы модели так и шмякаются. Качественное видео могу клепать хоть каждый второй день, но у меня камера снимает в 1080 и 30 ФПС, качественного замедления не получится. Если есть такая камера, которая снимает в 1080 и 60-120 ФПС, то пусть владелец снимает покатушки и кидает мне на почту, смонтирую.
у меня камера снимает 1280х720 (60FPS) но желания снимать нет . А просить кого либо,толку нет. То угол съемки не тот , то пустых кадров куча и не могут снимать у нас люди видео больше чем 5-10 сек.
[Ответ]
Konoplya 18:47 03.02.2018
Кто поедет завтра на покатушки? Я и Евгений Савин будем.
[Ответ]
egr 20:07 03.02.2018
Чот мне прогноз не нравится, могу приехать но не факт.
По погоде короче.
[Ответ]
Konoplya 20:23 03.02.2018
Сообщение от egr:
Чот мне прогноз не нравится, могу приехать но не факт.
По погоде короче.
На сегодня тоже обещали жуть, но всё нормально было, даже катнули сегодня (на левом берегу у себя), думаю завтра будет так же. Если с погодой будет как по прогнозу, то тоже не поеду.
[Ответ]
А чем Киошо V-RRR хуже чем Protech RC thermique 4x4 2 vitesses? Там двс и три ремня, новые продают недорого в России, тюненгованую предлагают на рсдизайне, тоже новая за 20 тыров, но там движок с трубой за 15. И запчасти на Киошо здесь есть.
[Ответ]