У би и т2, давняя любовь... Оба были синими. Оба продавали друг другу Иркутск. Билай, до сих пор дружен с рт.. [Ответ]
Prizer 07:41 04.06.2020
Сообщение от Pashok:
на Мегафне (понимаю таких мало) проверьте не появилось ли у Вас VOLTE, WFC а то весь 4pda кишит инфой о запуске новых регионов
То же и к Билайну относится...
Рс
Мой телефон не поддерживает билайн волте...
[Ответ]
NikIv 09:36 05.06.2020
Сообщение от Prizer:
То же и к Билайну относится...
К Билайну ничего не относится, имею в виду регионы России, восстановят только Москву и Питер.
[Ответ]
Prizer 10:11 05.06.2020
Имхо, Билайн и Теле2 могут включить все регионы одновременно...
[Ответ]
NikIv 15:09 05.06.2020
Сообщение от Prizer:
Билайн и Теле2 могут включить все регионы одновременно...
Угу - это не реально , ну если тока во сне... МТС как включал , да и Мега - что не пример? Разово - это сразу возможность получить полный провал имхо. Время больших дел у Билайна прошло, он тихо затухает...
[Ответ]
Prizer 17:57 05.06.2020
Некоторые технологии включаются разом. Да, делается это ночью. Да, вслучае провала делается откат. Да, если шероховатости, то можно сразу подправить или в течении какого-то времени. И/или откатить через день-два.. И т.п.
Рс
Кстати, можно тестировать сервис не так как МТС и Мегафон... имхо
Рс2
И ещё, Теле2 запускался последним... Там и софт другой и вендоры. И нет зоопарка частот GSM(900/1800). Есть современное мультирадио GSM/LTE1800, в большинстве регионах
(Я иму верю (с))
[Ответ]
NikIv 19:51 06.06.2020
Сообщение от Prizer:
Некоторые технологии включаются разом. Да, делается это ночью.
Не те это технологии и не в России их запускать разом, у каждого региона свое посторонние сети , так что не будет никакого разового включения.
[Ответ]
Prizer 20:58 06.06.2020
Я заметил что сеть мтс-а, ims, едина на всю страну..
И, похоже, набирая *111*6# мы переводим свою учётку из сервиса старого "коммутатора"(регионального) в новый ims "коммутатор", федеральный...
Имхо
P.S.
Так что все проблемы наших операторов это плавный переход из TDM сети в IP сеть(IMS)...
Имхо2
[Ответ]
NikIv 21:05 06.06.2020
Сообщение от Prizer:
Так что все проблемы наших операторов это плавный переход из TDM сети в IP сеть(IMS)...
Имхо2
Сегодня был в гостях у внучек в Опытном,везде только Едже, в доме вообще связи нет, а вы говорите о каких то высоких технологиях... Стало еще хуже, зря только 200 руб выкинул купив симку Билайн.
[Ответ]
Да , причем года 4 назад был один из лучших 3джи, по всей видимости осталось минимум БС в этой местности.Оптимизация...
[Ответ]
Prizer 17:48 07.06.2020
Посмотрел по карте. Там белое пятно для 3/4G от Билайна. Имхо, сам по себе район не досягаемый от БС-ок.
+ рядом дачи...(а дачников, похоже много в этом году(наши+москвичи)))
ps
забыл дописать:
+ Возможно, влияние аэродрома и в/ч ПВО...
[Ответ]
Prizer 11:01 15.06.2020
Сообщение от YAA:
Цитата:
Сообщение от Xenon
Такими темпами его Ростелеком купит ради лицензий в регионах.
уверен, что все к этому и идет
Цитата:-
"вообще-то Ростелеком уже заключил сделку о покупке Билайн, только СМИ пока не разглашают эту сделку. Ждут твёрдых перестановки внутри компании."
(Tele2life)
Сообщение от Prizer:
вообще-то Ростелеком уже заключил сделку о покупке Билайн,
Сообщение от Prizer:
Я ему верю...
Может и мы ему поверим ? Кто ? Но Билайн в нынешнем состоянии самый худший оператор в Воронеже однако .
[Ответ]
Prizer 07:06 19.07.2020
Инкогнито. (Там какойтт инсайдер появился.. да какая разница итак все понятно. Мтс купил мотива. Билайна купил т2. Или наоборот. Нам ехать а не шашечки: недорого и качественно(всм. Высококачественно) (какчество разное бывает)
[Ответ]
Сообщение от NikIv:
Билайн разгоняется , пока тока в метро
Наконец-то дошло до них, что оператор в первую очередь должен обеспечивать связь и инвестировать в сеть
В прошлом году был в метро, у меня Теле2, а у коллеги Билайн. Так вот у меня почти всегда LTE (кроме перегонов), а у неё дохлый EDGE даже на станциях.
[Ответ]
NikIv 19:58 29.07.2020
Сообщение от High_Voltage:
дошло до них, что оператор в первую очередь должен обеспечивать связь и инвестировать в сеть
В какую сеть? Москва и так переинвестирована, а на регионы опять наплевать. Обидно , Билайн на глазах за последнее 10ти летие из лидеров скатился в аутсайдеры...
[Ответ]
"Билайн" внедряет в Москве и Петербурге технологию eSIM – виртуальную SIM-карту нового поколения.
В будущем с ее помощью клиент, не вставая с кресла, сможет за пять минут подключиться к сети Билайн, в том числе посредством Госуслуг/ЕСИА. Установить eSIM на смартфон, поддерживающий эту технологию, так же просто, как загрузить обычное приложение.
Сегодня позвонил в 0611 спросить про есим, оператор сказала, что в регионах тоже можно получить. Переспорил дважды есть ли в Воронеже? Сказала да, но не во всех офисах, в каких есть сказать не может, информации нет. Зашёл в один из офисов, сказали что рассылку получали, что только в Питере и Москве пока что. Но все же попробовали подключить - не получилось. Сказали, что уже вот вот скоро запустят, попросили подождать.
[Ответ]
High_Voltage 11:56 24.08.2020
eSIM уже доступна в Воронеже. Без проблем за несколько минут оформляют, распечатывают QR-код как кассовый чек. Всё работает.
Жаль, что от этого связь у Билайн лучше не стала ))
[Ответ]
Prizer 13:35 24.08.2020
Сообщение от High_Voltage:
eSIM уже доступна в Воронеже. Без проблем за несколько минут оформляют, распечатывают QR-код как кассовый чек. Всё работает.
Жаль, что от этого связь у Билайн лучше не стала ))
Теперь нужен тариф для второсимочников. Минут 100 на всю страну, гигов 5-10, смс 50-100. Рублей за 150+-
Я бы подключил к айфону, к основному тарифу от другого оператора (500/500/15-200)
[Ответ]
Kunileps 00:00 02.10.2020
Как у обладателей билайн с входом в сбермаркет? И заказом ситимобила? Потому что у меня сбермаркет вообще не загружает, а ситимобил говорит что интернета нет. Причём с мегафона всё ок. И яндекс музыка с такими паузами в начале песен, что аж скучно. Вот что отвечает сбермаркет на вопрос... Изображения