DaymoN, ну тогда пусть хоть модерируют что ли. Ну ведь противно читать ведь.
Нюля 20:30 30.03.2010
DaymoN, Вот, а я уже было подумала, что Вы Ангел...
ariadna 22:33 30.03.2010
Нюля, Даймон хороший человек, мы все здесь не ангелы. Кстати, предлагаю всем пока что помириться. Блин, я не ангел, устаю за день не меньше вас, мне надоела эта ругань хуже горькой редьки. Эта тема выгодна модератороам - меньше тем надо чистить. Давайте хоть на время все замолчим. И правда, противно.
ariadna 23:22 30.03.2010
Кстати, Г. Н. Троепольский, автор книги о Биме, почётный гражанин Воронежа, я нашла его могилу на Коминтерновском кладбище.
Изображения
Макс-Макс 09:42 31.03.2010
Сообщение от ariadna:
Кстати, Г. Н. Троепольский, автор книги о Биме, почётный гражанин Воронежа, я нашла его могилу на Коминтерновском кладбище.
Нарисуй схему как пройти.
Нюля 15:43 31.03.2010
ariadna, В жизни был милейший и интеллигентнейший человек. Я помню, как маленькой девочкой ходила в ДК завода имени Ленина на, как сейчас скажут, презентацию Белого Бима.
И потом неоднократно в Союзе писателей, куда дедушка мой иногда захаживал.
У меня дома книга -первый тираж Белого Бима, Центрально- Черноземное издательство, 1971 год , с личной подписью автора.
40!!! лет прошло, а как книга актуальна!
ariadna 18:45 31.03.2010
Макс-Макс, взято вот отсюда: http://m-necropol.narod.ru/main.html
Там нет указания, как пройти к могиле. Но при желании найти - дело нехитрое. Там же и воронежская певица Мордасова рядом похоронена.
ariadna 18:48 31.03.2010
Нюля, счастливая) А у меня есть пластинка стихов Асадова с его автографом. Тоже ходила в юности в филармонию на его выступление. Он все стихи читал наизусть, наверно, часа два - три. Ему помогала жена - он ведь был совершенно слепым.
Кстати, вот и его могила:
Изображения
Charlie 12:45 05.04.2010
слегка охренел сегодня
дом рядом с памятником славы, сегодня утром
Изображения
Нюля 13:57 05.04.2010
Charlie, И вправду охренеешь!!!. В это время года в город обычно забегают БЕШЕННЫЕ животные, а самый активный переносчик этого заболевания - лисица. Надеюсь, что она не успела грызануть этого белого кошака, а то всем жильцам придется делать вакцинацию.
Charlie 14:02 05.04.2010
надеюсь на тоже, тещу предупредил что лисицы болеют бешенством, они вызывали мчс
но лиса мчс не дождалась...
MARINA 336 14:57 05.04.2010
по большому счёту проблема беспризорных животных была бы не столь остра,если бы хозяева хоть чуть-чуть несли ответственность за своих любимцев.живу рядом с "птичкой",каждые выходные наблюдаю картину:пытаются пристроить "помесных" или "незапланированных" котят и щенков.кому везёт-обретают новый дом.а кому-то везёт меньше...и чуть повзрослев они оказываются на улице.я ничего не имею против дворняг(одну мы выкупили с птички под видом "шпица").я искренне люблю животных.но иногда поражает беспечность хозяев-если они не могут усмотреть за животинкой,то было бы вполне логично стерилизовать/кастрировать своих питомцев.видимо многим проще выбросить животных на улицу,чем заплатить от 500 до 2000р за операцию.я не претендую на то,что это полностью решило бы проблему бродячих животных в городе,но это уже чуть облегчило бы ситуацию в целом.
Макс-Макс 16:48 05.04.2010
Сообщение от Charlie:
слегка охренел сегодня
дом рядом с памятником славы, сегодня утром
На самом деле ситуация тревожная достаточно. Мало того, что лиса забрела в город, да еще и в дом вошла, и на окно залезла. Вероятность того, что она бешеная - процентов 90 наверное. Недавно мелькали сообщения, что в Семилуках несколько случаев нападения бешеных лис было. Я бы этого кошака минимум - привил-бы, максимум - усыпил. А нельзя точный адрес? А то живу неподалеку, буду остерегаться.
Charlie 17:33 05.04.2010
Макс-Макс, адрес Московский проспект то ли 68, то ли 70.
Петер 18:09 05.04.2010
Сообщение от Макс-Макс:
На самом деле ситуация тревожная достаточно. Мало того, что лиса забрела в город, да еще и в дом вошла, и на окно залезла. Вероятность того, что она бешеная - процентов 90 наверное. Недавно мелькали сообщения, что в Семилуках несколько случаев нападения бешеных лис было. Я бы этого кошака минимум - привил-бы, максимум - усыпил. А нельзя точный адрес? А то живу неподалеку, буду остерегаться.
Недавно передача была, оказавается, в Лондоне "проживает" около семидесяти тысяч лис, с лесами напряженка, вот лисы и стали городскими жителями, дружат с кошками. А англичане, (вот ведь козлы!) вместо того, что б мочить их - подкармливают. И борятся не с лисами, а с бешенством, причем весьма успешно.
ariadna 18:28 05.04.2010
Charlie, это кто?!)) Я слегка оторопела. Если можно, то поймайте и привезите к нам это чудо. Тётя Валя будет в восторге)) Я тоже. Просто красотища. Нюлечка, она не бешеная. Посмотри на положение хвоста и поймёшь, что лисица здорова. да и пушистая, не сваляная, значит, всё в норме. Я ветеринару её обязательно покажу и пристрою в хорошие руки.
SKA girl(gg) 19:23 05.04.2010
клиника....
Charlie 21:12 05.04.2010
ловите вы ее сами )
было бы с собой ружье, застрелил бы не задумываясь
ariadna 21:34 05.04.2010
Charlie, ну и дурак. Застрелить всегда можно, у вас рефлекс явно отработан. Чуть что - за оружие)
SKA girl(gg), ты только это одно слово и выучил) По скольку лет сидел в одном классе?))
Кстати, поймать не трудно. Но я бы не рискнула вот так - голыми руками. Тут когда кота кастрировали, взрослый мужик еле телогрейкой накрыл. Здесь МЧС точно был бы нужен. Ну а дальнейшая судьба лисы, думаю, была бы решена цивилизованно. На Полины Осипенко зверинец есть. Там разберутся, если надо, сделают прививки и возьмут на полное довольствие.
Pioneer81 21:44 05.04.2010
Сообщение от ariadna:
сли можно, то поймайте и привезите к нам это чудо. Тётя Валя будет в восторге)) Я тоже. Просто красотища. Нюлечка, она не бешеная.
В тему....
- Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня
змея в квартиру забралась, чего делать?
- Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого
похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100 вопросов)
- Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на
ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать...
- Опишите ее...
- Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая.
- Уж это. Если не боитесь, попробуйте ее поймать...
- Чем? Вот так прямо и ловить?
- Так и ловить. Руками. Или...
- Что или?
- Вы состоите в обществе защиты животных?
- Нет, а что?
- Тогда ебните ее лопатой!
ariadna 21:49 05.04.2010
Pioneer81, анекдот слышала) Кстати, если уж на то пошло, то если эта лиса забежала бы К ТЕБЕ в дом, это совсем другое дело). Но похоже, здесь охотники и добыча поменялись местами). Кстати, эти радетели общественной безопасности не погнушались бы лисьей шапкой в качестве бонуса)). Ханжи ещё те...
Pioneer81 21:53 05.04.2010
ariadna, подъезд - это часть дома. И если-бы бешеная лиса забежала в мой подъезд "лопата" это был-бы самый правильный вариант. А по поводу лисьей шапки - она безусловна хороша. Правда при условии, что скорняк хороший....
ariadna 22:03 05.04.2010
Pioneer81, насчёт бешеная или нет - вопрос субъективный, верно? Ветврача, который бы это определил, конечно, никто звать не стал бы)) Ну так и скажите, что вам шапка нужна, а не прикрывайтесь высокими материями, тартюфы вы наши)))
Византиец 22:06 05.04.2010
говорят лису надо долго вымачивать в рассоле что бы съесть, псиной воняет.
Pioneer81 22:06 05.04.2010
Сообщение от ariadna:
Ветврача, который бы это определил, конечно, никто звать не стал бы))
Конечно не стал бы! Зачем? Есть шанс, что она бешеная? Есть. Тогда "лопата". Тем более, что не единичны случаи заражения бешенством именно от лис.
Вот скажите, лично Вы позволили бы Вашей дочери поиграть с такой лисой? Да или нет?
Xtnshtcgjkjdbyjq 22:07 05.04.2010
Может уже было, рыться лень.
«Наиболее восторженными любителями собак иногда бывают одинокие неврастеники или обиженные чем-то люди. Для них привязанность собаки служит опорой, как бы убеждая их, что и они для кого-то высшие существа. Удивительно, насколько многолико это стремление быть высшим существом!»
— Час быка. И.А. Ефремов
ariadna 22:22 05.04.2010
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
«Наиболее восторженными любителями собак иногда бывают одинокие неврастеники или обиженные чем-то люди.
Да, среди таких людей были Бунин, Чехов, Дуров, Асадов... А среди так называемых полноценных личностей - мразь и педофилы частенько бывают)) Они начинали свою карьеру с повешения щенков и котят) Я предпочитаю неврастеников))
ariadna 22:23 05.04.2010
Pioneer81, я предпочитаю, чтобы дикое животное жило или в среде обитания в лесу или в зоопарке. Но расстреливать не стану.
Pioneer81 22:23 05.04.2010
ariadna, Вы не ответили!
Сообщение от Pioneer81:
Вот скажите, лично Вы позволили бы Вашей дочери поиграть с такой лисой? Да или нет?
ariadna 22:24 05.04.2010
Pioneer81, моей дочери уже 20 лет и она в состоянии сама решать с кем ей играть))