Сообщение от Петер:
А в моей стране все есть,
Губернаторы в ней есть
Мэры есть, заммэры есть
И у замов замы есть
ФСБ и МВД,
Петер болен в том же объеме что и вся либерастня. Дайте им срочно обратно СССР и уберите всех этих мэров и ФСБ. Не глупость это, это что-то психическое. Просто глупостью этот поток ... мышления не объяснишь.
[Ответ]
Петер 06:11 17.01.2025
Сообщение от :
Стало известно, что Юлия Провоторова получила высокую должность в мэрии Воронежа. Она возглавит городское управление предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики.
Известно, что ей 28-лет. Она приходится дочерью Ольге Провоторовой - министру*имущественных и земельных отношений Воронежской области.
Это все, что нужно знать о России сегодня.
[Ответ]
DAMON 06:48 17.01.2025
Сообщение от Петер:
Сообщение от Петер:
мы узнали. Петька, больше не слова о России.
[Ответ]
Петер 14:06 17.01.2025
Сообщение от Romi:
мы узнали.
Вы узнали.... И решили переживать за негров? Оно, конечно, так спокойнее и безопаснее.
Сообщение от :
Петька, больше не слова о России.
А вы название темы читали? Или в вашей методичке разговоров о Родине не предусмотрено?
[Ответ]
Петер 15:22 17.01.2025
Воронежцев призовут на военные сборы: Президент подписал указ Президент Владимир Путин утвердил указ о призыве граждан, находящихся в запасе, на военные сборы в 2025 году. В соответствии с ним граждане, пребывающие в запасе, пройдут сборы в Вооруженных силах РФ, войсках национальной гвардии, спасательных формированиях МЧС, органах государственной охраны и ФСБ.[Ответ]
Праведник 15:28 17.01.2025
Сообщение от Петер:
Воронежцев призовут на военные сборы: Президент подписал указ
Президент Владимир Путин утвердил указ о призыве граждан, находящихся в запасе, на военные сборы в 2025 году. В соответствии с ним граждане, пребывающие в запасе, пройдут сборы в Вооруженных силах РФ, войсках национальной гвардии, спасательных формированиях МЧС, органах государственной охраны и ФСБ.
Это ежегодная байда. И до СВОйны тоже было.
Ну понятное дело, попрессуют на тему "подпиши контракт, че ты как не мужик!" на сборах.
[Ответ]
Праведник 16:10 17.01.2025
Сообщение от Eвгений:
Даже ярый пацифист и антипутинист Праведник
Пацифистом вообще никогда ни разу не был.
А Путин - теперь не моя проблема
[Ответ]
Eвгений 18:52 17.01.2025
Сообщение от DAMON:
что не имею желания и пока что имею возможность там не быть
Е6ать)))
Да ты счастливый человек. Твои желания совпадают с твоим возможностями, прям как в том тосте.
[Ответ]
DAMON 18:53 17.01.2025
Сообщение от Eвгений:
Да ты счастливый человек. Твои желания совпадают с твоим возможностями, прям как в том тосте.
ну не во всём, но тут по крайней мере пока совпадают.
[Ответ]
Гудвин 19:06 17.01.2025
Сообщение от DAMON:
то есть ты считаешь, что кроме тех 300 тысяч, что мобилизовали, остальные забашляли военкомам? Ты настолько дебил?
Хехехе. Косарик евро набежал за месяц по фонде на америкосах.
[Ответ]
Spectator 21:30 17.01.2025
Сообщение от Праведник:
Хехехе. Косарик евро набежал за месяц по фонде на америкосах.
Классно. Задним числом прикидываться удачливым инвестором - невероятно удобно.
Sandy на форексе очень богател. Причём тоже задним числом и на падениях рубля.
Очень правдоподобно. Хоть никто и не поверит, но хотя бы бабушки за всё это валютное непотребство осудят.
[Ответ]
Romi 01:53 18.01.2025
Сообщение от Праведник:
Косарик евро набежал за месяц по фонде на америкосах.
а я чемпионом олимпийских игр стал, но эмоций по этому поводу не испытываю вообще не каких.
[Ответ]
Праведник 12:06 18.01.2025
Сообщение от Romi:
а я чемпионом олимпийских игр стал
Ну аот смотри. В 22м я распродал все бумаги которые были в больших плюсах, потом те, которые в +-нулях.
Оставил только те, где убыток был -30 - -50% по принципу, да пусть лучше сгорят....
На тот момент общая сумма была 2700.
Месяц назад по ним было 3600.
Сейчас как на скрине. То есть отросли на 68%, просто часть роста покрыла минуса.
На момент распродажи общий счет тоже не минусовой был. Минусовые - только отдельные позиции.
И это только по заброшенному счету в тиньке. (Продать их можно, а вот снова купить - уже нет)
ЗЫЖ Забавный факт. Я все время думал, откуда у меня рубли появляются периодически? Ведь рублевых акций слава богу нет.
Оказалось они дивиденты еще по ним по прежнему начисляют, но в рублях по курсу) (дивы снимал недавно, т.ч. в сумме не участвуют)
Изображения
Праведник,
Можно я знакомым журналистам из Forbes про тебя расскажу?))
[Ответ]
Spectator 12:22 18.01.2025
Сообщение от Праведник:
Ну аот смотри. В 22м я распродал все бумаги которые были в больших плюсах, потом те, которые в +-нулях.
Оставил только те, где убыток был -30 - -50% по принципу, да пусть лучше сгорят....
На тот момент общая сумма была 2700.
Месяц назад по ним было 3600.
За счёт чего так отросли американские бумаги? Только не надо дёргать отдельные, это не интересно - я тебе российских постфактум подберу с куда бОльшим диапазоном за эти годы вагон и маленькую тележку.
Что такого на рынке США происходит интересного что их бумаги резко растут? Или ты снова читаешь российские новости и тупо подменяешь РФ на США, а рубли на баксы?
Рассказывай, глупопроказница.
По дивидендам и возможному доходу РФ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ВПЕРЕДИ США. Другой вопрос что со стабильностью у нас тут локальные проблемы. Но это другой вопрос. Зачем же ты врёшь что в США можно зарабатывать на бирже больше?
[Ответ]
Праведник 14:24 18.01.2025
Сообщение от Eвгений:
Можно я знакомым журналистам из Forbes про тебя расскажу?))
Ну сарказм он конешн завсегда полезен.
Но но для меня развлечение, ну как "серьезным мужикам" в "Танки" поиграть)
И доходность - только показатель выигрыша, а не самоцель)
Радость как от "есть пробитие". А деньги это побочка)
Разница лишь в том, что эта игра беспроигрышная, если не дергаться и не лезть в авантюры (хотя сам иногда грешен, но рискую по мелочи).
Много не заработаешь (при консервативном подходе), но при своих всегда останешься + инфляцию (валютную) отобьешь (в долгую).
[Ответ]
Spectator 14:42 18.01.2025
Сообщение от Праведник:
Разница лишь в том, что эта игра беспроигрышная, если не дергаться и не лезть в авантюры (хотя сам иногда грешен, но рискую по мелочи).
Много не заработаешь (при консервативном подходе), но при своих всегда останешься + инфляцию (валютную) отобьешь (в долгую).
Беспроигрышная, если не считать крахи доткомов и прочую мелочь от которой стены тряслись во всём мире. Происходящую каждые 10 лет, где-то с 1929-го года. В остальном-то да, американская биржа беспроигрышная. Правда и не особо доходная, если сравнивать с развивающимися рынками.
Глупочушь.
[Ответ]
Spectator 18:19 18.01.2025
Сообщение от Праведник:
Радость как от "есть пробитие". А деньги это побочка).
Каждый день каждая бумага что-нибудь пробивает. Часто - дно.
Разговаривала бы ты на темы, в которых хоть что-то соображаешь.
[Ответ]
Eвгений 18:48 18.01.2025
Сообщение от Spectator:
Беспроигрышная, если не считать крахи доткомов и прочую мелочь от которой стены тряслись во всём мире. Происходящую каждые 10 лет, где-то с 1929-го года. В остальном-то да, американская биржа беспроигрышная. Правда и не особо доходная, если сравнивать с развивающимися рынками.
Глупочушь.
Праведник, извини, я просил журналиста из Forbes, а прислали финансового консультанта.
[Ответ]
Spectator 08:13 19.01.2025
Сообщение от vitus:
Суровые реалии Замкадья.
Нет, это обкатка новой технологии наведения порядка.
Вопрос не в Курске, вопрос в Хинштейне.
https://lenta.ru/news/2025/01/18/ya-...rskoy-oblasti/
«Если вопрос сформулирован корректно, но неприятно для вас, какие бы эмоции у вас ни возникали, вы на него должны отвечать», — подчеркнул врио главы области, добавив, что лишь оскорбительные и дискриминирующие комментарии будет разрешено удалять.
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
Радость как от "есть пробитие". А деньги это побочка)
Дети, не слушайте дядю. Дядя - ДУРА. И просто не понимает что чем больше у тебя денег, тем меньшим "развлечением" будут инвестиции.
Она не просто не занималась этим никогда, но даже не задумывалась и не пыталась понять - как это вообще происходит.
Всерьез относиться к тому что пишет глупая дядя - не только бесполезно, но и вредно.
З.Ы. Глупотётя - просто поверь, поскольку понять ты не сможешь, и инвестиции и бизнес - это точно не тот случай, когда с большими деньгами тебе будет проще. Наоборот. Дядям у которых больше денег обычно проще просто потому что они УМНЕЕ. Потому у них и денег больше. А не наоборот.
[Ответ]
Сообщение от :
в автомобиле "Запорожец", принадлежащем заслуженному артисту РФ Гоше Куценко нашли тело зарезанной женщины. Рядом с ней нашли использованный контрацептив с содержимым. Задержан безработный ранее судимый гражданин Республики Татарстан.