Большой Воронежский Форум
Страница 201 из 226
« Первая < 101151191195196197198199200201 202203204205206207211 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
superoldman 10:25 17.03.2019

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
не гадить на свою страну
а это в твоем понимании не замечать очевидные вещи и петь диферамбы...
ожидаемо

В моем понимании гадить надо в специально отведенном для этого месте, а не где попало, часто под ноги прохожим [Ответ]
Archy 10:29 17.03.2019

Сообщение от superoldman:
В моем понимании гадить надо в специально отведенном для этого месте, а не где попало, часто под ноги прохожим

ну да
о мертвых либо хорошо либо ничего

Сообщение от Spectator:
Ты сам расскажи сначала

на колу мочало...
что тебе рассказать - предметно. [Ответ]
Spectator 10:40 17.03.2019

Сообщение от Archy:
на колу мочало...
что тебе рассказать - предметно.

Оно на твоём изрядно покосившемся за 25 лет заборчике одно. Попробовать сформулировать предметно - каким именно бизнесом ты пытаешься тут размахивать, чтобы было веселее тебя верхней частью туловища в собственное макать.
Давай вернемся к истокам. Основной тезис в том что все твои рассказы последний раз были аутентичны в 1995 году. [Ответ]
Archy 10:46 17.03.2019
Spectator, уже стали скучны твои потуги... [Ответ]
Spectator 10:48 17.03.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, уже стали скучны твои потуги...

Твои мне давно уже надоели, но нас дети читают. Так что все вопросы в силе. [Ответ]
Archy 10:50 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
Так что все вопросы в силе.

попробуй сформулируй. Когда созреешь пиши [Ответ]
Spectator 10:56 17.03.2019

Сообщение от Archy:
попробуй сформулируй. Когда созреешь пиши

Ты на любой ответь так, чтобы в 2019 год при этом попасть. Министр сельской энергетики. [Ответ]
Archy 10:58 17.03.2019
Spectator, лопаты все зацементировал? [Ответ]
DAMON 12:13 17.03.2019

Да,но при этом платить все налоги и не гадить на свою страну

только при условии, что гос-во выполняет все свои обязательства и не гадит на граждан. Если с одной стороны условия нарушены, то и другая уже ничего не должна

Сообщение от Archy:
а это в твоем понимании не замечать очевидные вещи и петь диферамбы...
ожидаемо

они наяривают на патриотизм, но он для них - это говнохранительство и восхваление ущербности вкупе с закрыванием глаз на проблемы, а вот те, кто о проблемах говорит, и хочет, что бы они были исправлены, эт у них враги народа, агенты госдепа, пятая колонна и прочее. [Ответ]
Archy 12:22 17.03.2019

Сообщение от DAMON:
Если с одной стороны условия нарушены, то и другая уже ничего не должна

Перед зданием парламента Исландии лежит расколотый камень
«Монумент Гражданскому Неповиновению», на котором написано следующее:

«Если правительство нарушает права людей, то восстание — их священное право и обязанность».
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1497031053275635926.jpg
Просмотров: 6
Размер:	108.0 Кб
ID:	3020462  
[Ответ]
superoldman 12:45 17.03.2019
У большинства граждан РФ есть вопросы и претензии к власти, мало кто из нас абсолютно доволен экономической ситуацией в стране и собственным уровнем жизни, в России надо многое менять, исправлять, искоренять, особенно это касается коррупции и засилья олигархов.
Но это не означает, что надо систематически гадить на мою страну, хотите что-то менять в лучшую сторону - меняйте, подзаборное гавканье и щенячий скулеж не улучшает обстановки в стране, а только раздражает нормальных граждан и вызывает у них желание набить морды либеральным дармоедам и провокаторам. [Ответ]
Archy 12:49 17.03.2019

вызывает у них желание набить морды либеральным дармоедам и провокаторам.

так ктож тебе мешает? Немощь? [Ответ]
superoldman 12:57 17.03.2019
Archy, в пинг-понг, не забудь, ты играешь со Спектатором...пока позорно проигрываешь, я с говнюками не соревнуюсь, расслабься [Ответ]
Archy 13:03 17.03.2019
superoldman, всегда потешают диванные воены с желанием

набить морды

а потом размазывая кровавые сопли по щекам бегущие писать заявление с криками а нас то за что
сиди пенек на лавочке и вспоминай как ты строил невесть чего. Скоро солнышко будет, тепло придет

ты играешь со Спектатором...пока позорно проигрываешь

уй пля
вот это расстройство )) один дебил нищеброд с зацементированными мозгами второй пердун с мечтами о светлом будущем... [Ответ]
superoldman 13:11 17.03.2019

Сообщение от Archy:
потом размазывая кровавые сопли по щекам бегущие писать заявление с криками а нас то за что

Ты правильно понял, песдуй по холодку... ты мне не интересен [Ответ]
Archy 13:13 17.03.2019
superoldman, жену посылай задрот [Ответ]
Spectator 13:24 17.03.2019

Сообщение от Archy:
сиди пенек на лавочке и вспоминай как ты строил невесть чего.

Так где у тебя хорошо, ты лучше ответь. От чего ты мерить начинаешь, будет ответ? Или уже боишься рот открыть, чтобы за язык не ухватили? [Ответ]
Archy 13:27 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
Так где у тебя хорошо, ты лучше ответь. От чего ты мерить начинаешь, будет ответ?

еще раз попробуй сформулировать
переводчик уездной... [Ответ]
Петер 13:49 17.03.2019
[QUOTE]

Archy, в пинг-понг, не забудь, ты играешь со Спектатором...пока позорно проигрываешь,

Ну и чушь вы тут несете

Сообщение от :
я с говнюками не соревнуюсь, расслабься

Оно конечно. Ваш лозунг "вперед орлы, а я за вами" давно уже не катит. [Ответ]
Spectator 13:50 17.03.2019

Сообщение от Archy:
еще раз попробуй сформулировать
переводчик уездной...

Смотрю, ты уже морально подготовился рассказывать в какой арке открыл своё ИП ( или ЧП? или ХЗ? ). И задавить подробностями, которые никому кроме настоящего бизнесмена известны быть не могут. [Ответ]
Archy 14:02 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
рассказывать в какой арке открыл своё ИП ( или ЧП? или ХЗ? )

зачем мне рассказывать тебе что и как делать? Повторить ты не сможешь - у тебя нет ни денег ни мозгов [Ответ]
Spectator 14:15 17.03.2019

Сообщение от Archy:
зачем мне рассказывать тебе что и как делать? Повторить ты не сможешь - у тебя нет ни денег ни мозгов

Да незачем. Бизнес сейчас сильно другим стал, это ты в своих 90-х привык что доходную подворотню для торговли семечками ни в коем случае нельзя светить. А сегодня слишком много в это вложить нужно своих сил и времени, а вовсе не денег, чтобы было страшно рассказать даже в какой области развиваешься.
Так что это в твоих интересах начать что-то рассказывать если не о своём деле, то хотя бы о том как ты себе это представляешь сегодня. А пока никакого другого впечатления кроме как наглухо застрявшего в 90-х бунтаря с гитарой, папиросой и нечесаными волосами ты не производишь. [Ответ]
superoldman 14:18 17.03.2019

Сообщение от Петер:
Оно конечно. Ваш лозунг "вперед орлы, а я за вами" давно уже не катит.

Ващето это лозунг жидолиберастов и семилукских лавочников, вот к ним и обращайтесь впредь [Ответ]
Archy 14:31 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
в какой области развиваешься.

уже сто раз говорил, но до тебя тупенького слабо доходит

Сообщение от Spectator:
вложить нужно своих сил и времени, а вовсе не денег,

ну дада, конечно. У тебя то чего не хватает - сил и времени, раз уж ты можешь что то без денег сделать )))
известная песня нищебродов - я могу и без денег сделать тока вот что то мешает с дивана встать )))
Бот, ты за много лет так и не смог вопрос то сформулировать что ты от меня добиться хочешь [Ответ]
Archy 14:34 17.03.2019
ну пока бот пытается выдавить из себя что он из под меня хочет
вот еще новость
"Почему убрали НВП из школы? Ну поймите, это надо вводить сейчас. В армии срок службы сократили до одного года благодаря пацифистам. Ребёнок боится автомата, ребёнок не знает, что такое граната, как её кидать. Ну разве это нормальное явление? "
Сенатор от Кировской области [Ответ]
Spectator 14:35 17.03.2019

Сообщение от Archy:
Бот, ты за много лет так и не смог вопрос то сформулировать что ты от меня добиться хочешь

От тебя я ничего кроме того чтобы ты прекратил врать добиться уже много лет не хочу. [Ответ]
Archy 14:55 17.03.2019

Сообщение от Spectator:
врать

пальцем покажи глупенький
пальцем
вот мол тут и тут ты соврал
а пока ты напоминаешь попугайчика твердящего мантру с желанием чтобы это запомнилось [Ответ]
Spectator 15:01 17.03.2019

Сообщение от Archy:
пальцем покажи глупенький
пальцем
вот мол тут и тут ты соврал
а пока ты напоминаешь попугайчика твердящего мантру с желанием чтобы это запомнилось

Для этого и надо чтобы ты говорить начал. А ты только говном по полу растекаешься. [Ответ]
DAMON 15:02 17.03.2019

Но это не означает, что надо систематически гадить на мою страну

та страна, которую ты себе выдумал не особо нас интересует

хотите что-то менять в лучшую сторону - меняйте

мы и меняем по мере сил, но пока что большинство хочет жить в говне и им обмазываться, ты в их числе

подзаборное гавканье и щенячий скулеж не улучшает обстановки в стране

ровно, как и восхваление мнимого величия и обсуждение якобы в уничижительном ключе другие гос-ва

вызывает у них желание набить морды либеральным дармоедам и провокаторам.

а надо-то всего лишь исправить то, за что тебе предъявляет общество [Ответ]
onanimus 15:06 17.03.2019

У большинства граждан РФ есть вопросы и претензии к власти, мало кто из нас абсолютно доволен экономической ситуацией в стране и собственным уровнем жизни, в России надо многое менять, исправлять, искоренять, особенно это касается коррупции и засилья олигархов.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) Наша Раша
только у большинства людей уже не осталось вопросов, потому что с ними никто не ведёт диалог
В России сейчас поздно чего-то исправлять, например каждый принятый людоедский закон требует его рассмотрения и отмены, итого 20 лет принимали в режиме бешеного принтера = 20 лет в том же режиме исправлять?!
Вывод то получается неутешительный - всё снести и заново создать, потому что за 20 лет любая инициатива превратится в тлен - либо падишах сдохнет, либо осёл, либо мы

Но это не означает, что надо систематически гадить на мою страну, хотите что-то менять в лучшую сторону - меняйте, подзаборное гавканье и щенячий скулеж не улучшает обстановки в стране, а только раздражает нормальных граждан и вызывает у них желание набить морды либеральным дармоедам и провокаторам.

ну, для начала страна не твоя, а общая и из этого можно уже сделать вывод кто из нас нормальный
а насчёт набить морды на основе каких-то разных взглядов так себе идея
другое дело если мы поспорим и ты долг не отдашь) [Ответ]
Страница 201 из 226
« Первая < 101151191195196197198199200201 202203204205206207211 > Последняя »
Вверх