а название у страны есть? Спорнем, что ты не сможешь его произнести. Тебя будет уорежить, ты будешь извиваться но название страны не напишешь
[Ответ]
Romi 11:23 28.04.2022
Сообщение от Iozhin:
Лучше. Советский союз.
советские песни про Россию есть, не мало, а про советский союз нету вообще, даже гимн не про советский союз а про какой-то СНРС который породила на свет Русь
[Ответ]
sageRivers 12:06 28.04.2022
Сообщение от Romi:
а название у страны есть? Спорнем, что ты не сможешь его произнести. Тебя будет уорежить, ты будешь извиваться но название страны не напишешь
У Вас явно какие-то фобии. Я о России писал.
[Ответ]
Romi 12:29 28.04.2022
Сообщение от sageRivers:
Я о России писал
что ты писал про Россию? Ты на простой вопрос ответь, и посмотрим у кого какие фобии - какая, по твоему, лучшая страна в мире?
[Ответ]
Romi 12:31 28.04.2022
Сообщение от Гудвин:
Не знаю. Наверное какая-то есть. Я же кроме России нигде и не пробовал жить
ответ в стиле - я не. был на Марсе, поэтому не скажу, что Земля лучшая планета.
[Ответ]
sageRivers 12:42 28.04.2022
Сообщение от Romi:
что ты писал про Россию?
.........
Сообщение от sageRivers:
вообще самая лучшая страна в мире и все стремятся сюда.
Сообщение от Материалист:
Нигерия, например, к 2040 году войдет в число 15 крупнейших экономик мира и станет крупнейшим народным хозяйством Африки.
У меня знакомый там работал лет 10 назад, очень понравилось, всё дёшево. Не знаю, может врёт. Строили дворец какому-то местному царьку. Платили астрономические зарплаты. Ну есть конечно и минусы, как без них, кругом нищета и помойка, на работу и с работы в закрытом автобусе под охраной.
Вот жешь как рванули то за 10 каких то лет, скоро всех обгонят.
Зы. Нефти там хоть жорой ешь, причём хорошего качества.
[Ответ]
OldFinn 13:20 28.04.2022
Жид, одна палка, два струна, я хозяин всей страна.
[Ответ]
Сообщение от RUR:
У меня знакомый там работал лет 10 назад, очень понравилось, всё дёшево. Не знаю, может врёт. Строили дворец какому-то местному царьку. Платили астрономические зарплаты. Ну есть конечно и минусы, как без них, кругом нищета и помойка, на работу и с работы в закрытом автобусе под охраной.
Сообщение от :
Деколонизировать Россию
Чтобы избежать дальнейшего бессмысленного кровопролития, Кремль должен потерять ту империю, которую он еще сохраняет.
Дурачок, ты знаешь что такое колония? Это территория население которой ущемлено в правах по сравнению с метрополией. После крушения колониальных европейских империй колонии не исчезли совсем.
Например современное Пуэрто Рико является типичным примером колонии США. Или, к примеру Фольклендские (Мальвинские) острова это колония Великобритании. Эти территории как бы принадлежат США и Британии, но население их не имеет прав американцев и британцев проживающих в метрополии.
Понимаешь, олух?
В Российской империи население окраин имело те же, или даже более широкие права что и население центральной России. Более широкие права были у финского населения и польского населения. Например на районы проживания поляков и финнов не распространялось крепостное право. Население этих территорий имело самоуправление в отличие от центральной России.
СССР продолжил эту антиколониальную политику преимущественно развивая окраины. А уж о лучшем снабжении потребительскими товарами Украины, Прибалтики, Грузии в советские времена знал каждый.
Этим принципиально отличалась наша империя от живодерских западных гопстоп - империй.
Мне трудно поверить что ты этого не знаешь. Я думаю что ты выложил сюда эту лживую статью только по одной причине. По причине того что ты дегенративная, лживая сволочь.
[Ответ]
Материалист 17:26 08.06.2022
Сообщение от :
Саммит Америк в Лос-Анджелесе начался со скандала. Из-за того, что США не пригласили Кубу, Венесуэлу и Никарагуа, на форум отказались ехать главы Мексики и Боливии. Неприятный сюрприз готовит Аргентина.
В своем заявлении от 2 мая Госдепартамент США заявил, что Куба, Никарагуа и Венесуэла не будут приглашены на американский саммит на том основании, что они не уважают демократию.
О дела! "Задний двор" США послал Америку наХ. Что дальше?
[Ответ]