Сообщение от Ferox:
неужели кто-то считает это красивым?(((
это природа... а против неё не попрёшь...
Ferox 23:55 18.10.2008
Сообщение от Танькя:
это природа...
Танькя, это химия... =/
Тёмка ) 23:59 18.10.2008
Сообщение от Ferox: Танькя, это химия... =/
а еще дикий труд, терпение, сила воли и характера...
Teddybear 00:00 19.10.2008
Тёмка ), Solnechnaya, Танькя,
Прям засмущали совсем..
Фоток хотели - их есть у меня.. Буквально сегодняшняя - отожрался уже после соревнований. )Выступал с показательной прграммой в ресторане "Босфор".
Изображения
Тёмка ) 00:05 19.10.2008
Сообщение от Teddybear: Тёмка ), Solnechnaya, Танькя,
Прям засмущали совсем..
Фоток хотели - их есть у меня.. Буквально сегодняшняя - отожрался уже после соревнований. )Выступал с показательной прграммой в ресторане "Босфор".
о! прикольно Серег, а чо там було?
Teddybear 00:07 19.10.2008
Тёмка ),
Была стейк-вечеринка. Дегустация стейков, шоу-программа.
Понравился номер в исполнении некого Нео. Огненное шоу. Вышел чуваг в костюме, состоящем из кожаных ремешков, металлических щитков, баллонов, трубочек и прочего. Открыл книгу, она загорелась, он ее немного почитал потом начал прыскать огнем чуть ли не в посетителей кафе изо всех отверстий. В конце чуть потолок не сжег - из спины столб огня бил прямо в потолок..
Teddybear, все хорошо конечно...ноги мощные. Но нет в них скорости, уверен, на сотке уделаю Вас без шансов, хоть на подиуме и проиграю по всем статьям. Но вид внушает уважение!
Да я не возражаю..
Вот люблю я эти сравнения - кто победит, боксер или штангист? )) Что лучше - огурцы или помидоры?
ЗЫ. Зато я ногами жму полтонны )
Эсер 00:42 19.10.2008
Сообщение от Teddybear:
Да я не возражаю..
ЗЫ. Зато я ногами жму полтонны )
пригодилось?
Teddybear 00:46 19.10.2008
Сообщение от Эсер:
пригодилось?
Ага.. Машину как-то опрокидывали, днище поварить. Когда начали обратновалять, народ не удержал, а у меня рефлкс сработал - падает, значит нужно ловить. Ну я и поймал порогом на бедра. Секунд 5 держал, пока не приподняли.
Эсер 00:52 19.10.2008
Сообщение от Teddybear:
Ага.. Машину как-то опрокидывали, днище поварить. Когда начали обратновалять, народ не удержал, а у меня рефлкс сработал - падает, значит нужно ловить. Ну я и поймал порогом на бедра. Секунд 5 держал, пока не приподняли.
Сообщение от Teddybear: Тёмка ), Solnechnaya, Танькя,
Прям засмущали совсем..
да...
круто...
А какой у вас рост?
DenisOK 02:49 19.10.2008
раз речь зашла о качках,выложу себя Изображения
Кэт-ти 08:51 19.10.2008
Накаченные тела, огромные мышцы.. А тупые, на них только смотреть приятно!!
Если парень ходит в качалку для себя, и не жрёт био добавки, это хорошо.. но такое издевательство над телом я не понемаю, если он бросит пить добавки, через год это будет обвисший жир..
Пашуня 09:16 19.10.2008
что прикольного в качках,они же жрут химию и уних траблы с "этим".
я ваще не в теме тут