Большой Воронежский Форум
Страница 201 из 234
« Первая < 101151191195196197198199200201 202203204205206207211 > Последняя »
Охотничий клуб>Болталка, часть 3
mishka123 17:09 25.03.2019
Если кто-то ищет себе недорогой лёгкий прицельчик, то обратите внимание сюда
https://www.ozon.ru/context/detail/id/142430722/

Это китаец, но не плохой. Но китаец.
Сетка мил-дот, легкий и аккуратный. Ценник 3 тыра и бесплатная доставка.
Пишут, что остался последний.
У них там можно еще и бесполезными спасибами от сбера расплачиваться, т.ч. цена может стать еще вкуснее. [Ответ]
Schumi 18:02 25.03.2019
Джентельмены, а не в курсе ли кто: есть ли сейчас в продаже масленки? Желательно с двумя отсеками под щелочное/нейтральное масло. Видел только армейские в таком состоянии, будто на них дембеля сплясали перед убытием из части... Ну и хотелось бы армированный пластик какой-нибудь, как-никак XXI век на дворе. [Ответ]
olegkm 19:50 25.03.2019

Сообщение от mishka123:
Если кто-то ищет себе недорогой лёгкий прицельчик, то обратите внимание сюда
https://www.ozon.ru/context/detail/id/142430722/

Это китаец, но не плохой. Но китаец.
Сетка мил-дот, легкий и аккуратный. Ценник 3 тыра и бесплатная доставка.
Пишут, что остался последний.
У них там можно еще и бесполезными спасибами от сбера расплачиваться, т.ч. цена может стать еще вкуснее.

Забрал за 2 копейки с оплатой спасибами, спасибо за ссылку) [Ответ]
брат парвус 19:55 25.03.2019

Сообщение от Schumi:
Джентельмены, а не в курсе ли кто: есть ли сейчас в продаже масленки? Желательно с двумя отсеками под щелочное/нейтральное масло. Видел только армейские в таком состоянии, будто на них дембеля сплясали перед убытием из части... Ну и хотелось бы армированный пластик какой-нибудь, как-никак XXI век на дворе.

в целом полно. цена на ганзе от 50 до 200 рублей. пластика с двумя горлами никогда не видел [Ответ]
mishka123 20:00 25.03.2019

Сообщение от olegkm:
Забрал за 2 копейки с оплатой спасибами, спасибо за ссылку)

Та нема за шо)
Я сегодня у них тоже забрал хоук 2-7х33, он чуть подороже, но тоже со скидкой и спасибами получилось очень хорошо)) [Ответ]
Дед с ружьём 12:43 27.03.2019
Цена для МР-153 просто бомба https://forum.guns.ru/forummessage/159/2434861-0.html . [Ответ]
Дед с ружьём 13:21 27.03.2019
Элитную Сайгу видели? Пожалуйста! https://forum.guns.ru/forummessage/241/2428515.html [Ответ]
mishka123 18:04 27.03.2019

Сообщение от Дед с ружьём:
Элитную Сайгу видели?

чем-то Франкенштейна напомнила. [Ответ]
mishka123 18:12 27.03.2019
Сижу, почитываю ганзу, выбираю оптику. Один пишет - "это неплохой рабоче-крестьянский прицел для 308". Иду смотреть в магазин... цена - сотен. Хренасе крестьяне..
Дальше, в другой теме - "из бюджетной оптики заслуживает внимания вот такой-то прицел". Смотрю цену - полтос.
Ну и все в таком духе.
Причем народ активно так кивает головами.

Аааа, думаю! Это наверное люди из другой страны - ну там Канада или Москва. Смотрю профили - нет, Россия.
Как-то я так плавно стал нищебродом, что и не заметил. Хотя, наверное, и был. [Ответ]
VaUlt 20:04 27.03.2019
mishka123, Миш, это ты наверное на форумы фотографов раньше не заходил. Там на всех, кто писал "подскажите" смотрели как на говно [Ответ]
Дед с ружьём 20:18 27.03.2019

Сообщение от VaUlt:
mishka123, Миш, это ты наверное на форумы фотографов раньше не заходил. Там на всех, кто писал "подскажите" смотрели как на говно

Да, там многие товарищи взглядом испепеляют. Как же, про низкий ключ спросил . Я неделю-другую посидел на этих форумах и ушел благополучно, сам чему мне нужно научился. [Ответ]
Cтрелок 20:22 27.03.2019

Сообщение от mishka123:
Как-то я так плавно стал нищебродом, что и не заметил. Хотя, наверное, и был.

Мих, положи на это все ..... и забей. Тут можно дискуссию развернуть. Да х...й с ними, пусть радуются, а я , доволен тем, что имею. Хотелось большего, не получается. Стремлюсь, отнюдь, одни проблемы. Читаю С. Есенина "Монолог Хлопуши - Пугачев" ни чего нового, не изменилось, один в один. В ногу со во временем. Короче. Суки и козлы, что довел народ до такого.
ПС счас жуть. [Ответ]
Cтрелок 23:01 27.03.2019
ПОЗИТИВ, хоть на этом.
Губернатор Воронежской области пообещал, что застройки «Северного леса» не будет)))
Радует, письмо пришло в ответ. Пойду спать, спокойно теперь. Завтра 6.30 вставать. [Ответ]
sdv 09:59 28.03.2019

Сообщение от Cтрелок:
ПОЗИТИВ, хоть на этом.
Губернатор Воронежской области пообещал, что застройки «Северного леса» не будет)))
Радует, письмо пришло в ответ. Пойду спать, спокойно теперь. Завтра 6.30 вставать.

Когда то губер обещал бесплатный проезд по окружной для Воронежцев.
Не верю ни одном их слову. [Ответ]
mangust 72 13:16 28.03.2019
Как-то я так плавно стал нищебродом, что и не заметил. Хотя, наверное, и был.[/QUOTE]

Знаешь Миш , как бы ты не поднялся в этой жизни , по сравнению с Сечиным или Лисиным ты всё равно будешь - нищеброд! Важно не кол-во денежной массы , важна гармония с самим собой! Не замечал никогда эффекта разочарования , когда очень хочется обладать определенной вещью , но позволить себе её не можешь, но когда её наконец получил , несколько дней счастья сменяются тупым безразличием. Так вот те люди которых я перечислил ранее не имеют ни каких , абсолютно никаких желаний ( ну кроме бессмертия) желаний. .Могут позволить практически всё и при этом как бы трудно в это поверить, далеко не самые счастливые люди.
Вообщем резюмируя , покупай себе хорошую оптику ( кстати посмотри серию сайдвиндер у Хоука , мне понравилась ) Кратность больше 16 не бери , винтарь не позволит реализоваться ) лучше планочку стальную , ну и кольца люп, баджер, или варнэ.Будут вопросы обращайся! [Ответ]
Rooma 14:36 28.03.2019

Сообщение от mishka123:
Сижу, почитываю ганзу, выбираю оптику. Один пишет - "это неплохой рабоче-крестьянский прицел для 308". Иду смотреть в магазин... цена - сотен. Хренасе крестьяне..
Дальше, в другой теме - "из бюджетной оптики заслуживает внимания вот такой-то прицел". Смотрю цену - полтос.
Ну и все в таком духе.
Причем народ активно так кивает головами.

Аааа, думаю! Это наверное люди из другой страны - ну там Канада или Москва. Смотрю профили - нет, Россия.
Как-то я так плавно стал нищебродом, что и не заметил. Хотя, наверное, и был.

Как говорится добро пожаловать в клуб бомжей-стрелков
По прицелам сколько людей столько и мнений. На ак 366 ланкастер купил прицел 4,5х20 на ебее (что то около 3000) и доволен оным, сетка тонкая (милов нет, но есть деления - поправку можно сделать), отдачу держит (366 лягается посильнее 39-го), стоит на тульском кроне, снимаю ставлю стп на месте. Дешево - сердито. Ни кто не спорит за полтос прицел лучше, но я думаю что на болт можно прицел подобрать кило рубасов за 10-20, и он будет отлично выполнять свою функцию.
[Ответ]
Stirch 14:58 28.03.2019
Купил на Барса себе Discovery китайца тыщ за 8-9 кажись. 4,5-18х44. Дырки на 100 вижу, сетка милдот с полумилами, отстройка параллакса и вся фигня. Если мне этот кажется отличным, то видимо взглянув в какой-нибудь найтфорс я тупо ослепну от неземной красоты картинки)) А куча будет сама сжиматься в субмоа на любой дистанции любым патроном)) Вполне возможно, что те, для кого 100к руб бюджетно, говорят о высокоточке на серьезные дистанции. Для той категории стрелков, наверное это и правда бюджетно. Приличный найтфорс или шмидт-бендер почем нынче? От 250к руб? А другого они и не признают особо. Все от задач идет) [Ответ]
mangust 72 17:11 28.03.2019
правило хороших прицелов
Если работать кликами ( мрад. мил.) то прицел четко должен держать "квадрат"( начинается у Люпов , и то не у всех моделях)
Если работать выносом по сетке , то похрен какой лишь бы отдачу калибра держал. ( любая китайская фабричная оптика). [Ответ]
mishka123 17:39 28.03.2019

Сообщение от mangust 72:
Вообщем резюмируя , покупай себе хорошую оптику ( кстати посмотри серию сайдвиндер у Хоука , мне понравилась ) Кратность больше 16 не бери , винтарь не позволит реализоваться ) лучше планочку стальную , ну и кольца люп, баджер, или варнэ.Будут вопросы обращайся!

Хоук Сайдвиндер https://forum.guns.ru/forummessage/100/2435017.html
Человек, который его забрал, написал продавцу на две минуты раньше, чем я))
Планочку купил контесса.

Теперь смотрю буррис вот этот https://forum.guns.ru/forummessage/328/2426802.html
Цена хорошая, но что-то меня настораживает. Может дело в 25 трубе?

Что скажешь про Vortex Diamondback и Sightron SIII ? [Ответ]
mishka123 17:40 28.03.2019

Сообщение от mishka123:
Может дело в 25 трубе?

Нда-с.
44 объектив и 25 труба выглядят как суставы дистрофика. [Ответ]
mishka123 17:45 28.03.2019

Сообщение от mangust 72:
когда её наконец получил , несколько дней счастья сменяются тупым безразличием. Так вот те люди которых я перечислил ранее не имеют ни каких , абсолютно никаких желаний ( ну кроме бессмертия) желаний. .Могут позволить практически всё и при этом как бы трудно в это поверить, далеко не самые счастливые люди.

Да я это давно заметил. Это примерно как в компьютерной игре включить режим бессмертия - сразу надоедает. [Ответ]
mangust 72 18:45 28.03.2019
Что скажешь про Vortex Diamondback и Sightron SIII ?
я тебе скажу, что покупать прицелы с рук дистанционно, это спортлото еще то!
два раза покупал и два раза были косяки , которые продавец не озвучил.
Sightron SIII вещь достойная, про вортекс ни скажу не юзал их ( ну кроме тактических страйт игл). Вообще настраивайся на люп марк 4 классический мил-дот. это лучшее для твоей САБЫ. не новый конечно , но не ушатанный ( хотя не представляю каким способом его можно ушатать, разве в лапту играть). [Ответ]
mangust 72 18:54 28.03.2019
буррисы впрочем как хакки ( кроме коллиматоров) - не люблю в принципе! лично моё мнение ( на основе их использования). Кстати от Шмитов тоже не в восторге , хотя стоят космос. Если всё таки Хоук то сетку ТМХ, очень поможет с ветром на далеко. [Ответ]
mishka123 19:05 28.03.2019

Сообщение от mangust 72:
Вообще настраивайся на люп марк 4 классический мил-дот. это лучшее для твоей САБЫ.

Это будет другой этап. Мне сейчас нужно взять что-то не плохое в пределах 30-35 тыров. Смотрю объявления, жду зарплату.

Блин, вот почему у Никонов так все плохо с сетками? Неужели так дорого сделать что-нибудь интереснее чем BDC? [Ответ]
mangust 72 19:34 28.03.2019
У никонов достаточно чистая оптика , но сетки толстые и скучные . марк недавно видел за 45 покрашенный в какой-то тактич. цвет. [Ответ]
Lodin 08:14 29.03.2019

Сообщение от mishka123:
Блин, вот почему у Никонов так все плохо с сетками? Неужели так дорого сделать что-нибудь интереснее чем BDC?

по той же причине, почему в швейцарских викториноксах не соберут единоразово в одном ноже нормальный нож

если сделать нормальную сетку задешево, кто тогда будет покупать дорогое и как продавать остальное? [Ответ]
Stirch 10:07 29.03.2019

Сообщение от mangust 72:
... марк недавно видел за 45 покрашенный в какой-то тактич. цвет...

А ведь точно проскакивал. Долго висел в воронежской ветке на ганзе вроде бы. Сейчас не нашел. [Ответ]
Дед с ружьём 12:22 29.03.2019
Минус 25% владельцев оружия за 10 лет.

https://zen.yandex.ru/media/kas/trev...d16400b4738c56 [Ответ]
olegkm 17:20 29.03.2019

Сообщение от Дед с ружьём:
Минус 25% владельцев оружия за 10 лет.

https://zen.yandex.ru/media/kas/trev...d16400b4738c56

Вероятно большая часть - это владельцы газовых пистолетов. Несколько раз в лро видел, как сдавали единственное оружие, и оно являлось газовым. С 1.43 млн до 0,36 млн. единиц уменьшилось. Тот самый 1 млн., который близок к 20% от всех владельцев, а все остальные типы оружие прибавили. [Ответ]
Cтрелок 18:09 29.03.2019

Сообщение от olegkm:
Вероятно большая часть - это владельцы газовых пистолетов. а все остальные типы оружие прибавили.

Да, тут, как то не понятно о чем идет речь ? Про охотников в селе или при газовиков. Одним словом, первая проблема обнищание - нищеброды))) населения и принятие во внимание неграмотную политику, а также охотничьи поборы, выписки, разрешения и т.д. Сами эти чиновники гайки крутят, и думают в прогрессивность своих решений. Смешные люди. [Ответ]
Страница 201 из 234
« Первая < 101151191195196197198199200201 202203204205206207211 > Последняя »
Вверх