Сообщение от паучок Ананси:
Это вы там все работнички
мы да. есть такое. а зачем в выходной вставать так рано?
Мона 09:01 09.04.2015
Из окна классный вид! По воде идет легкая волна. И яркая играющая полоса от восходящего солнца. Прохладный ветерок и пение утренних птиц. Чашечка кофе органично дополняет пейзаж и способствует ровному течению мыслей.
От работы кони дохнут.
ракета не трактор в поле не встанет.
паучок Ананси 09:07 09.04.2015
Чанделен, А вот затем. Со страшной силой, вдавив педаль акселератора в пол, несется по автостраде Анна-Воронеж трудолюбивая Ольга. Александровские, рогачевские и новоусманские куры только успевают залечь в придорожных откосах чтобы в очередной раз выжить в условиях надвигающейся с востока угрозы.
паучок Ананси 09:09 09.04.2015
vaport, А вы там ракету Энергия делаете?
Чанделен 09:10 09.04.2015
посмотрела последнюю ссылку с ютьюба и там пошла посмотреть танец живота-какая то фамилия. вот скажите одной мне кажется что когда дети (девочка там лет 5-6) танцуют танец живота это пОшло и попахивает педофилией?? почему танец живота? почему не пилон? и так что бы сразу новая смена во всякие лакилучано.
Мона 09:16 09.04.2015
паучок Ананси, ты с утра уже пьешь? ))
Чанделен, посмотрю.
жуть.. родители свои хотелки в детях продавливают
vaport 09:16 09.04.2015
Сообщение от паучок Ананси: vaport, А вы там ракету Энергия делаете?
нет это старые технологии.
паучок Ананси 09:21 09.04.2015
Мона, Только чай. Честное благородное! vaport, А по ВВС сказали, что только эта, единственная в своем роде супер мощная ракета русских, способна донести ядерный заряд до угрожающего жизни на Земле астероида и отклонить его от его же орбиты, дабы этот каменюка летел себе восвояси в космические дали, а не наводил страх на и без того загруженных проблемами жителей нашей планеты, которым, в сущности, нет никакого дела до новейших разработок космической отрасли, оберегающей их же от участи, некогда постигшей динозавров.
тень Меркурия 09:22 09.04.2015
kaboom, эта пять
kaboom 09:30 09.04.2015
тень Меркурия, на, позалипай
vaport 09:55 09.04.2015
чай хорошая вещь.
сон прогнал напрочь.
Чанделен 10:00 09.04.2015
Сообщение от Мона:
свои хотелки
а как можно хотеть что бы ребенок танцевал танец который танцуют что бы соблазнить мужчин??? что за девиация?
Sandy 10:05 09.04.2015
Чанделен, танец живота для соблазнения?
ОМГ!
А давно ли?
Чанделен 10:15 09.04.2015
Sandy, а для чего? норм что девочка 5-6 лет крутит булками на сцене в полу голом виде? я просто видела столько этого танца у девочек от 4 до 14 и все это выглядит очень буэээ. в этом танце нужны формы, пластика, этого нет у маленьких девочек.
HILARI 10:17 09.04.2015
в танце живота нужен жир!!!
паучок Ананси 10:20 09.04.2015
Может быть это полезно для самих девочек?
Чанделен 10:22 09.04.2015
HILARI, там должно быть добротное женское тело. сиськи, бедра, живот. в общем когда такой танец танцуют дети я этого не могу понять. есть масса танцев которыми можно занять детей, но это не белиденс.
полезно для самих девочек
что за польза?
паучок Ананси 10:25 09.04.2015
Чанделен, Ну как, физическая нагрузка, активизация брюшного крово и лимфотока, принудительный массаж внутренних органов. И плюс активное дыхание. В т.ч. и за счет кожного. Делать из этого шоу глупо. А вот научить, чтобы девочка могла сама станцевать где-нибудь на свежем воздухе, этож здорово!
HILARI 10:26 09.04.2015
Может быть это полезно для самих девочек?
полезно.. я даже слышала так там происходит приток крови к органам малого таза что способствует беременности
Чанделен, не загоняйся
паучок Ананси 10:29 09.04.2015
HILARI, Беременность может наступить и в полузадушенном состоянии. А вот кровоток да. И не только абдоминальный. Наверное и для позвоночника это не плохо.
физическая нагрузка, активизация брюшного крово и лимфотока, принудительный массаж внутренних органов.
можно танцевать массу других направлений.
Сообщение от HILARI:
способствует беременности
-)))))))ну вот да
Сообщение от HILARI:
не загоняйся
да часто сталкиваюсь с этим, наблюдаю и в голове не укладывается, зачем!? это так отвратно выглядит.
паучок Ананси 10:32 09.04.2015
Какая-нибудь стэп-аэробика тоже соблазнительно выглядит.
Чанделен 10:33 09.04.2015
Сообщение от Sandy:
А для чего вообще нужны танцы?
люди читают, рисуют, вяжут, танцуют- это хобби. но конкретно беллиденс и трайбл это взрослый танец. хотя подозреваю что может у нас так пошло все обставляют.
паучок Ананси, что соблазнительного в куче жирных, потных баб скачущих на платформе?-)
HILARI 10:36 09.04.2015
соблазнительно выглядит.
но мне она совсем не прикалывает(((
ноги болят после нее
Сообщение от Чанделен:
да часто сталкиваюсь с этим, наблюдаю и в голове не укладывается, зачем!? это так отвратно выглядит.
мине тоже много чего не нравится, но иногда тоже возмущаюсь
паучок Ананси 10:38 09.04.2015
Сообщение от Чанделен:
что соблазнительного в куче жирных, потных баб скачущих на платформе?-)
Ничего!!!
Сообщение от HILARI:
но мне она совсем не прикалывает(((
А мне так прикалывает! Особенно в роли зрителя.
Sandy 10:39 09.04.2015
Сообщение от Чанделен:
люди читают, рисуют, вяжут, танцуют- это хобби. но конкретно беллиденс и трайбл это взрослый танец.