технологии блин ))))) то ли раньше.... В костёр )))))
[Ответ]
oleg_sterrorist 15:54 19.10.2015
Как-то проглядел: мыл гильзы старые со стрельбища в стиралке, чисто гильзы без ничего. попалось там десяток капсулированных новыми, заряжать не стал , щелкали через раз.
[Ответ]
oleg_sterrorist, значит прижало по серьёзному, раз такая цена.
[Ответ]
Вовка 21:44 19.10.2015
Закрылась моя контора, поэтому неспешно ищу работу. Компы надоели, а чего хочу - не знаю. Если у кого есть какие вакансии - предлагайте, лучше в личку.
[Ответ]
Макс-Макс 22:43 19.10.2015
Вовка, это неприятно, но открывает новые пути. С одной стороны сочувствую, с другой радуюсь за тебя. Я вот, например, пытаюсь найти себя в СХ производстве. Не думал?
А мне нравится, красиво он их ухерачил... Скорее всего откат за тендер взял и кинул, а охрана думала, что водила в сумке баааблище еще несет... Класс почаще бы чистили таким образом. Единственное зачем непричастных убивал- перебор
[Ответ]
Дед с ружьём 14:59 20.10.2015
dedmakey, мы же говорим о живых людях, а не зайцах в поле. Кто в чём виноват, следствие разберётся. У четверых мужиков семьи остались без кормильцев.
[Ответ]
dedmakey 15:21 20.10.2015
Люди говорите? Там был один человек... это проезжающий на скутере мужчина.. Искренне жаль его и его семью... А остальных не жаль нисколько, ибо уверен откатчики и подрядчики все, присосавшиеся к спинам трудящихся. Минус три паразита - мое мнение.. А четвертого паразита найдут и посадят надолго -надолго. Чем меньше будет таких " зайцев в поле" тем лучше мы с вами будем жить и трудится.. Тапками не кидать , мое личное мнение никому не навязываю
[Ответ]
Вот искренне жалко действительно скутериста. Тут люди на зарплату в 15 тысяч пытаются выжить вот что страшно , а здесь банально миллионы-миллиарды не поделили , ну и решил вопрос как в 90-х . Ну может остальным откатчикам будет урок.
[Ответ]
Дед с ружьём 16:29 20.10.2015
AlexOl, прошу заметить, - не они требовали денег, а он.
[Ответ]
AlexOl 16:34 20.10.2015
Дед с ружьём, Не они не требовали денег они отжали бизнес
[Ответ]
AlexOl 16:35 20.10.2015
По данным источника, в последнее время «красногорские чиновники выдавливали Георгадзе из бизнеса в одном из самых престижных районов Московской области, где тот занимался строительством и обеспечением различных организаций услугами ЖКХ».
[Ответ]
AlexOl 16:36 20.10.2015
Я вот думаю это только начало,т.к. реально доходы упали а жить то привыкли хорошо, вот и начнут сейчас делить и убирать.
[Ответ]
НКВД 17:18 20.10.2015
Сообщение от AlexOl:
а жить то привыкли хорошо
Вот это то как раз та самая проблема которая будет катализатором более жестокого поведения народа в случае возврата на уровень жизни 90х. До 90х жили в другой стране с другими ценностями и доходами и люди были не испорчены прогрессивным понятием "свободной рыночной" экономики - человек человеку волк, и то как весело было.......
А по поводу жалости это вообще не разговор - деньги были замешаны? - судя по всему были. А рядом с деньгами всегда идут риски и чем больше деньги тем больше риски. Вывод - участники были готовы оперировать определенными деньгами и следовательно принимали эти риски. Удача была не на их стороне. Ну кроме применительно мужика на скутере - он конечно за не за что попал.
А вообще мы нифига не знаем и не узнаем я думаю....
[Ответ]
Макс-Макс 17:23 20.10.2015
Что значит "выдавили из бизнеса"? Там же все через тендеры и аукционы.
[Ответ]
dedmakey 17:24 20.10.2015
Не только привыкли жить хорошо, но и привыкли, никуя не делая, жить хорошо. ))) конечно только начало +1
[Ответ]
dedmakey 17:30 20.10.2015
Сообщение от Макс-Макс:
тендеры это так же как и с техосмотром, тот же куй, что и был, ток вид сбоку..
[Ответ]
AlexOl 18:05 20.10.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Да как чувак настроил , делился, тендеры выигрывал, но как то мало стал приносить , и дяди подумали , а давай на родственника конторку оформим и он тендер тут и выиграл , ну или примерно так , а дальше результат известен, а схем у них побольше, мы даже о них не догадываемся.
[Ответ]
Макс-Макс 18:27 20.10.2015
Сообщение от dedmakey:
тендеры это так же как и с техосмотром, тот же куй, что и был, ток вид сбоку..
Участвовал в тендерах, торгах или аукционах? Знаешь что это такое? Или так просто сказал?
[Ответ]
Schumi 18:59 20.10.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Как человек поживший немного могу также сообщить, что твой зарплату пересмотрят в 2015 году.
В сторону повышения - черта с два. Хорошо хоть не понизили.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:13 20.10.2015
Сообщение от Schumi:
В сторону повышения - черта с два. Хорошо хоть не понизили.
Мне в феврале понизили на 15 процентов, а до этого 3 года зарплата была заморожена. Пришлось в июне сменить работу.
[Ответ]
брат парвус 22:36 20.10.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Мне в феврале понизили на 15 процентов, а до этого 3 года зарплата была заморожена. Пришлось в июне сменить работу.
само наличие работы сейчас это уже хорошо....
[Ответ]
брат парвус 22:45 20.10.2015
Сообщение от Макс-Макс:
макс, ну ты хотя б после слова "аукционы" смайлик поставил что ли.....а то прям сам чуть во все эти тендеры не поверил, чур меня, чур....
создается впечатление что 44 ФЗ ты как библию перед едой читаешь и во все что там написано веришь
или ты к секту народного фронта подался? Шутю я, шутю....
У нас все честно.Везде и всегда!!! А в сфере строительства и подавно! ужа давно порядок навели!! Гордеев за этим неуклонно следит!!! а гусев так вообще огого.....госслужащим вот уже три года зарплату не понимают, и правильно!- они уже на три жизни наворовали ироды. Вот придут наши и на каждом телефонном столбе.... так меня понесло, не надо читать рейтинги губернаторов на ночь а воронежские новости в сети и подавно.
[Ответ]