размер ноги....как под мои сандалии....не меньше 41)
anadonam 16:18 17.06.2014
ttervist, бяда то какая....
Alekos 16:18 17.06.2014
Сообщение от Karamelia:
только у незамужних. Лорд Генри говорил
вышла замуж - бросай харизму, т.е. курить)
Hollowman 16:18 17.06.2014
По мнению представителя государственного департамента США Джен Псаки, назначенный Верховной радой исполняющий обязанности главы внешнеполитического ведомства Украины Андрей Дещица, назвав российского президента Владимира Путина нецензурными словами, хотел стабилизировать ситуацию у дипмиссии РФ в Киеве и защитить российских дипломатов.
«Очень важно напомнить вам и всякому, чем занимался министр в тот момент, когда он делал эти заявления. Он лично направился к российскому посольству, чтобы успокоить протестующих, и добился этого», - заявила Псаки, отказавшись осуждать высказывания украинского политика в адрес президента РФ.
Комментируя слова и.о. премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который в заявлении, опубликованном на сайте украинского посольства в Вашингтоне, назвал жителей юго-востока страны «недочеловеками» (subhumans), представитель Госдепа сказала, что политик также руководствовался прежде всего стремлением урегулировать ситуацию в восточных регионах.
«Поведение премьер-министра было очень последовательно направлено на мирное разрешение ситуации на местах, защиту людей, включая русских, и я бы рекомендовала всякому иметь именно это в виду, чтобы лучше понять, что он думает», - заявила Псаки.
Cтатья: http://russian.rt.com/article/36826#ixzz34tzB3dLA
ttervist 16:20 17.06.2014
Сообщение от Анадонам:
ttervist, бяда то какая....
чем бабка жевать будет а, они зубы вставные у нее уволокли
anadonam 16:21 17.06.2014
Сообщение от Vikushok555:
размер ноги....как под мои сандалии....не меньше 41)
... давай я тебе ответ лучше нарисую ))
Анна Южная 16:23 17.06.2014
Hollowman, ну не зря же появился термин " псакнуть"))
Изображения