Анадонам, спасибо не булькает , так что перевод на карту компенсирует усилия потраченные на суету
ttervist 15:55 16.06.2014
Сообщение от sсаnnеr:
http://www.bio-bak.nl/ жесть сайтец -залип что курили авторы сайта?)))
это я вечером после домашнего виски
Xenon 15:56 16.06.2014
Сообщение от sсаnnеr:
http://www.bio-bak.nl/ жесть сайтец -залип что курили авторы сайта?)))
вахахаахах0))))))) эпично)))))
sсаnnеr 15:57 16.06.2014
Xenon, да там ващеееее )) я от навигации по сайту, звуков и прочего валяюсь просто
Xenon 15:58 16.06.2014
авааааааартц!
anadonam 16:00 16.06.2014
sсаnnеr, Xenon,
у флашеров соревнования по таким вещам раз в годик
ну блин месяца два сидеть рисовать такое , этж.......
Hollowman 16:01 16.06.2014
Сообщение от ttervist:
180 000 ?......................
да, там же написано. Зато сколько эмоций и стОит чуть дешевле поездки на последние ряды в Бразилию. Вдруг случайно с друзьями на медведЯ пойдёшь? Они (друзья) будут мыкаться в поисках вещи, которой можно занять руки, а у тебя уже всё будет. Можно яйки ему отстреливать пока он будет на тебя бежать, но тут главное - это хладнокровие, ибо
Сообщение от :
выпускает стрелу со скоростью 123м/с (сегодня это наивысшая скорость для арбалета)
+
Сообщение от :
время от начала взведения до полной готовности к выстрелу – всего 15 секунд.
всё_таки с десяток раз пальнуть успеешь, а уж пару раз попасть - ерунда.
P.s. предполагаю, что надо взять 3 комплекта штанов или придётся немного повонять при благоприятном стечении обстоятельств.
ttervist 16:04 16.06.2014
Сообщение от Hollowman:
Вдруг случайно с друзьями на медведЯ пойдёшь?
насколько мне память не изменяет в раше есть ограничение по усилия плеч ,охота запрещена с этим . ну и на медведя я не пойду жалко да и усрусь от ужаса
sсаnnеr 16:05 16.06.2014
Анадонам, не, ну я понимаю соревнования а тут сайтец. сначала не вкурил начал изучать и тут меня понесло))) шикарно для отвлечения на часок от работы))))
Hollowman 16:09 16.06.2014
Сообщение от ttervist:
насколько мне память не изменяет в раше есть ограничение по усилия плеч ,охота запрещена с этим . ну и на медведя я не пойду жалко да и усрусь от ужаса
в городе с таким сложно будет, а в деревне нормально. Сегодня коллега рассказывал о встречах с медведями. Сам он северный и далеко крупных размеров, но однажды сильно трухнул,
vaport 16:12 16.06.2014
Что интерестного было?
Дали кому?
ttervist 16:15 16.06.2014
Hollowman, тут сама покупка может нести риск. арбалет отличный спору нет , но я предпочитаю легальную карабайку . тем более что я своего тигра брал не нового но с мин отстрелом и оч дешего в лро увд . он меня устраивает . я правда 3 года не выезжал с ним
ttervist 16:16 16.06.2014
Сообщение от vaport:
Что интерестного было?
Дали кому?
мне дали только я про это ни кому не скажу
Perri Mason 16:46 16.06.2014
sсаnnеr, эль в Адмирале Бенбоу )
говорят сами варят . Не получилось у меня скачать лисичку , там читать надо было ?
sсаnnеr 16:53 16.06.2014
Perri Mason, о пасип! забегу заценить http://portableapps.com/apps/interne...e/localization тут выбери русский вариант и дождись сцылки и будет щастье. если на работе 0дмин зарезал скачку, тогда дома скачай
но с ним все же согласовать придется использование лисички )
anadonam 17:00 16.06.2014
Сообщение от sсаnnеr: Анадонам, не, ну я понимаю соревнования а тут сайтец. сначала не вкурил начал изучать и тут меня понесло))) шикарно для отвлечения на часок от работы))))
все правильно все правильно , оно и делается для публики
так как победитель то тот кто больше юзерских лайков наберет
и ксати да , пойдка я сделаю ногами парочку кружков по стадиону.
разомнусь...
а совсем попозже когда стемнеет уже, еще, уже забег посереьзней бу...
надо, надо заставлять жопе двигаться
sсаnnеr 17:13 16.06.2014
Сообщение от Анадонам:
все правильно все правильно , оно и делается для публики
так как победитель то тот кто больше юзерских лайков наберет