Вио, согласен, мож в Амстер уеду, по размерам как Воронеж
Брунгильда 10:34 07.12.2006
Сообщение от Железный Болт:
Бруня,сделал краткий анализ предложений вакансий юристов. К сожалению, твои требования к компенсации малопримлемы для мск, даже при наличии опыта. С твоими требованиями к компенсации тебе необходим свободный английский. Это как минимум.
Сделала) я прошу потолок) я знаю это.
об английском - раскрою тебе секрет, этот стандарт мало кого интересует (опять же по оценкам работодателей, я узнавала даный вопрос, когда строила планы по переезду). больше того - в этом нет проблемы, я смогу за три месяца подтянуть его)
предлагаемая мне вакансия свободного английского не требует, достаточно знаний на моем уровне (я читаю доки на английском, понимаю что говорят - сама просто говорю очень плохо)
Красный 10:34 07.12.2006
А я тут останусь.
maximn 10:34 07.12.2006
DrIQ, я не знал. просто мне тут пришло странное сообщение
Сообщение от :
Уважаемый maximn,
Вы были забанены в разделе [...]
по причине: banned forever
Бан будет снят: 13.12.2006 15:44
mia_from_here 10:36 07.12.2006
Сообщение от maximn:
по причине: banned forever
путешествия?) только там банят форева
Брунгильда 10:40 07.12.2006
Железный Болт: Да, кстати, Бруня, скажи, какая у тебя основная правовая специализация? Отметь мне пару, тройку...
Арбитраж
Законотворчество (корпоративное)
Корпоративное право
Слияния и поглощения
Трудовое право
Юрисконсульт
Эта стандартная раскладка из hh. Проблема в том, что моя специализация называется "инхаус" - то есть, все, что касается деятельности того или иного предприятия - от взбрыка клиента, то вливания иностранного капитала.
на hh я уже кинула
Брунгильда 10:41 07.12.2006
maximn, отличился))
Кстати, тут Кати кроме меня есть?
Irlandets 10:45 07.12.2006
Бруня, есть, Ароматно-Уматная, тока она пропала куда-то
dos muertos 10:47 07.12.2006
ну что Ирлан?
Изображения
maximn 10:50 07.12.2006
mia_from_here, не угадала - видимо таких разделов 2
Irlandets 11:02 07.12.2006
Муертос, , тема, тока в пятницу, а то я каждый день после смены
оч. эффективно! мне после размещения на хх на след. день телефон оборвали - я в шоке была, не ждала такого отклика вообще. правда, трухи там, увы, тоже много((( типа з/п по 900 енотов и трудица весь день
Брунгильда 11:13 07.12.2006
Да, Болт, о том, что зряплату хочу большую, забыла сказать - мне уже предлагали такую) просто на этом месте понаобещали поднять со временем до такого уровня. так что не думаю, что я слишком много прошу)
Брунгильда 11:14 07.12.2006
Сообщение от mia_from_here:
оч. эффективно! мне после размещения на хх на след. день телефон оборвали - я в шоке была, не ждала такого отклика вообще. правда, трухи там, увы, тоже много((( типа з/п по 900 енотов и трудица весь день
я бросила вчера часа в четыре. седня мне с 9.30 звонят.
половину надо отсылать на этапе телефонного разговора - а то всех не пересмотришь.
iza_shniperson 11:23 07.12.2006
Сообщение от mia_from_here:
На hh вообще ничего вывешивать невозможно.
Потому будут телефон весь день обрывать.
Описание позиции не предоставляют а сразу приглашают на собеседование.
Или в описании з.п. не указывают. Приходишь в контору а зарплата оказывается ниже плинтуса. Оказывается только зря потратил время.
При таком шквале обращений очень сложно зерна от плевел отделить.
maximn 11:24 07.12.2006
mia_from_here, секрет фирмы - это моя личная находка, не хочу ей делиться
Брунгильда, мне тоже звонили весь день. вечером я зашел на сайт и удалил к черту телефон, но все равно периодически кто то позванивал в течении месяца
Красный 11:26 07.12.2006
Сообщение от Брунгильда:
о том, что зряплату хочу большую, забыла сказать - мне уже предлагали такую)
Бруня, а какую же зарплату ты хочешь, если не секрет? А то у меня тут есть приятель, начальник юридического отдела, может, возьмет..
konon 11:29 07.12.2006
да hh - это зло...
но сyкa удобно...
gudzon 11:31 07.12.2006
Телефон то зачем даете??? Мыла вполне хватает. Я например без конкретики сразу отсылаю на... Много приходит такого "У нас супер предложение - ЗВОНИТЕ!!!")))
Брунгильда 11:40 07.12.2006
gudzon,
я смотрю всегда на резюме с т.зр. работодателя.
если работник не оставил совй телефон, а только мыло... я подумаю 10 раз - а писать ли ему?
iza_shniperson 11:43 07.12.2006
Кадровым Агенствам все равно - звонить или писать. Но они обычно звонят, если указан телефон.
Вообще, по почте общаться удобней т.к. когда по телефону говоришь то сложно принимать решения.
gudzon 11:44 07.12.2006
Сообщение от Брунгильда: gudzon,
я смотрю всегда на резюме с т.зр. работодателя.
если работник не оставил совй телефон, а только мыло... я подумаю 10 раз - а писать ли ему?
а почему нет??? Чего боятся работодателю, а тем более hh-ру??? Я конечно высылаю свой телефон. Если предложение заитересует.
konon 11:45 07.12.2006
Сообщение от :
Кадровым Агенствам все равно - звонить или писать.
iza_shniperson, в большинстве случаев на hh беспокоят не кадровые агенства, а работолатели напрямую. А они предпочитают звонить.
Брунгильда 11:48 07.12.2006
Красный, что за контора то?
приятель-начальник, может возьмет...
судя по тону сообщения, это должен быть Аппарат Президента, не менее
Брунгильда 11:48 07.12.2006
iza_shniperson, кадровые агенства посыласю сразу)
mia_from_here 11:49 07.12.2006
iza_shniperson, как верно сказала Бруня -
Сообщение от Брунгильда:
половину надо отсылать на этапе телефонного разговора - а то всех не пересмотришь.
Брунгильда 11:49 07.12.2006
Сообщение от gudzon: а почему нет??? Чего боятся работодателю, а тем более hh-ру??? Я конечно высылаю свой телефон. Если предложение заитересует.
причем тут бозянь? просто мнге, как работодателю, интересно позвонить человеку и поговорить с ним напрямую, а не устраивать переписку....