Анадонам у меня соседка точь в точь, я хотел к ней подкатить, но чёта стеснялся, а потом она аболдуюшьку 2х2 привела и они поженились.
Смотрю теперь на неё другими глазами..
anadonam 18:26 11.06.2014
Pistolero, а у меня красвива соседка съехала. они оказывается снимали квартиру
вернее квартиру купил барыга как раз, чтобы сдавать её и вот, как чуть рост цен - начинается ..... - г-н.
а квартира 4х комнатная (прошлому хозяину её тядедло продать было , долго продавал...) , сдает ведь п-ла, семейным многодетным....
Xenon 18:36 11.06.2014
Сообщение от Karamelia:
нас с винлиркой даже в адмирал не пустили. а вы говорите...
Что за адмирал?
Pistolero 18:43 11.06.2014
Сообщение от Анадонам: Pistolero, а у меня красвива соседка съехала. они оказывается снимали квартиру
вернее квартиру купил барыга как раз, чтобы сдавать её и вот, как чуть рост цен - начинается ..... - г-н.
Анадонам Вот что за выражение: "Барыга", сто старое обидное слово, сейчас нужно использовать предприниматель вот он работал купил квартиру и будет сдавать, а ты вот хочешь без покупки квартиры иметь такие же деньги пассивным доходом через сайт.
Тебе раз ты знал ситуёвину, нужно было подойти к этой девушке и предложить пожить у тебя!
А ты стормозил и барыга тут совсем не виноват.
Pistolero 18:46 11.06.2014
Сообщение от Xenon:
Что за адмирал?
Адмирал Бен Боу наверное.
anadonam 18:46 11.06.2014
Pistolero, который не работает а покупает подешевое (находит где купить), а продает подароже
щас их еще бизнесменами стали называть
хорошо если не гавно за конфетку выдает )))
но чаще... ((
anadonam 18:50 11.06.2014
вот поел я жареной картошки и сижу теперь как дурак , не знаю чего хочу, счастье так быстро кончилось )))
anadonam 18:52 11.06.2014
Mylene Farmer: Je Te Rends Ton Amour - LOSTBOYs RETURN-MIX
Xenon 18:59 11.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Адмирал Бен Боу наверное.
Это же в каком состоянии надо быть...
Сообщение от Karamelia:
нас с винлиркой даже в адмирал не пустили. а вы говорите...
Что вы пили? Тоже хочу.
Karamelia 19:00 11.06.2014
Xenon, дэниэлс. из подворотни забарыженый, вроде как дюти фришный
Xenon 19:04 11.06.2014
Сообщение от Karamelia:
Xenon, дэниэлс. из подворотни забарыженый, вроде как дюти фришный
Во как. Помню на предновогодней форумке водочка хорошо пошла в подворотне.
Pistolero 19:07 11.06.2014
Сообщение от Анадонам: Pistolero, который не работает а покупает подешевое (находит где купить), а продает подароже
щас их еще бизнесменами стали называть
хорошо если не гавно за конфетку выдает )))
но чаще... ((
Так вот ты найди, приведи если это нужно в нормальное состояние да ещё найди того кто купит у тебя подороже, это и есть работа.
На рынке всегда два дурака и каждый хочет наипать. Я предпочитаю наипать первым что бы меня не наипали))
anadonam 19:10 11.06.2014
Pistolero, все истинно (r))..
Pistolero 19:12 11.06.2014
Анадонам 300 спартанцев клёвый фильм, а вот недавно вышедшая вторая часть полное ггг.., а я его так ждал, я 300 Спартанцев раз 10ть наверное пересматривал.