НатушЪ, насморк! так ничего не болит и даже нос почти дышит)
[Ответ]
Maya 13:03 17.02.2013
Casandra, не волновайся, еси чо возьму у тебя твою принцессу в аренду на месяцок))) Она у тебя - чудо!)))
[Ответ]
sunflower_vrn 13:51 17.02.2013
Финик, может попробовать выполаскивать нос? Раствор морсской соли - Долфин, Аквалор или что-нибудь в этом духе. Смывает слизь, а вместе с ней и вирусы, чтоб они дальше не расселялись.
[Ответ]
Сообщение от sunflower_vrn: Финик, может попробовать выполаскивать нос? Раствор морсской соли - Долфин, Аквалор или что-нибудь в этом духе. Смывает слизь, а вместе с ней и вирусы, чтоб они дальше не расселялись.
плюсуюсь.
А также звёздочка, оксолиновая мазь.
Из каплев - в критической недышащей ситуации - називин для новорожденных. И то - РЕДКО
[Ответ]
cafe-cafe 16:30 17.02.2013
Финик, в нос морскую водичку и ксилен или назол бэби.мне их врач прописывал,т.к. у меня был страшный насморк и он дал осложнение на ухо-отит.но срок у меня-34 неделя пошла.тут она сказала можно покапать сосудосуживающие,но не более 3 х дней.
Девочки,у меня сегодня был первый шопинг для ляльки))))) набрала вещичек в линдоксе.не могла остановится,все такое классное.почти на 2 с лишним тыщи нагребла.бодиков,штанишек,слипов,носочков...и так непривычно заходить в мальчуковый отдел)))) там очень классная серия вышла с муми-троллями.я балдю!))))
ну и в детский мир зашла:бутылочки,пустышки,салфетки и тп. такой кайф,блин.с дочей я была суеверной и ничего не покупала заранее...
[Ответ]
Drama Queen 21:49 17.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
ам очень классная серия вышла с муми-троллями.я балдю!))))
о, мы тоже там Муминами этими закупились)))
[Ответ]
Анна_Павловна 23:19 17.02.2013
cafe-cafe,
явилась)) а то мы от новости в шоке смотрю тебя нету)) ну теперь вот и знаешь)
[Ответ]
cafe-cafe 23:32 17.02.2013
Анна_Павловна, я тута! и пока не планирую туда))) до апреля буду ходить))) и не уговаривайте на март))
[Ответ]
НатушЪ 23:43 17.02.2013
сегодня муж всё же купил мне весы...
Я плакаю...
Взавтря начнётся "новая" жизнь...да что ж делать-то с этим организьмом-то?! Опять и снова буду разгружаться...Вот и болею, ни чего не ем, только пью...а толку...
АААААААААААааааааааааааааааа)))))))))))))))))))0
[Ответ]
Maya 23:50 17.02.2013
НатушЪ, не плакий!!! Я по противоположному поводу истерю - 25 недель, а общая прибавка 1,5 кг!!! ОЖ 93, деть растет, а весу нет!!!
Опасаюсь, что такими темпами упекут меня в стационар на прокапаться(((
[Ответ]
НатушЪ 23:52 17.02.2013
Maya, да уж!
И я боюсь, что меня упекут капаться. Надо, а пацанву никому не оставлю...Опять плакаю((((((((
[Ответ]
Maya 23:55 17.02.2013
НатушЪ, нам с тобой один вариант - дневной стационар...
Муж обещал очень-очень постараться приехать к 8 марта, отпустят опять только на неделю, а следующий визит в ЖК 27 февраля... Вот же будет здорово, если меня опять на время его приезда упекут...(((
[Ответ]
НатушЪ 23:57 17.02.2013
Maya, на больших сроках дневной стационар - большая удача!
А то роддом с невыездом до выписки );
[Ответ]
Maya 23:58 17.02.2013
НатушЪ, данунафиг! И срок у меня еще не такой чтобы уж!!!
Короче, на следующую явку надену свитер потяжелее!)))
[Ответ]
НатушЪ 00:00 18.02.2013
Сообщение от Maya: НатушЪ, данунафиг! И срок у меня еще не такой чтобы уж!!!
Короче, на следующую явку надену свитер потяжелее!)))
улыбнула!
После 20 недель - уже большой срок!
А у нас с тобой разница в 2-3 недельки. Наешься-напейся и топай в ЖК [Ответ]
не верит что так можно скакать после вечерней полостной операции....
[Ответ]
НатушЪ 11:20 18.02.2013
Сообщение от rasat:
зачем ему это?
переживает, понятное дело.
Мой когда дома увидел ахнул (хоть там и аккуратненько всё) - ёлки-палки...!
[Ответ]
KatyVRN 11:32 18.02.2013
Casandra, как там вообще обстановка?
какие впечатления от роддома/персонала?
[Ответ]
Casandra 12:02 18.02.2013
обстановка супер!!! У меня отдельная палата для совместного сосвоим душем туалетом....ппрсонал отличгый!!!! Реанимация как в фильме скорая помошь.... Я в восхищении от пц... Правда есть еще не ела.... Низя
[Ответ]