Большой Воронежский Форум
Страница 200 из 233
« Первая < 100150190194195196197198199200 201202203204205206210 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Болталка
Kretchmer 00:23 09.04.2014

Сообщение от Ned Kelly:
И что там мерить ? Китайскую подделку альпов или файф 5 ? Назови мне хоть 1 магаз в нашем городе с топовыми перчами(нужны длинные) не из КЕтая.

Ну Moto GP например на Героев стратосферы, возят исключительно бренды, никакого китая. Там же Yamaha от Панавто, официальные дилеры разных брендов. [Ответ]
Kretchmer 00:26 09.04.2014

Сообщение от Mattias:
Покупал в прошлом году костюмчик- "грибник 2" называется, 600р в рыболовном магазине на Димитрова. Брал на пару размерчиков побольше чтобы на куртку теплую и панцирь надень можно было. В общем промокает зараза. минут за 10-15 даже в небольшой дождь.

Брал года три назад в Легионере немецкий дождевик (куртку) за 800 рублей. Не промокает, не отпотевает, ещё и изнутри покрытие непонятное, на шёлк похоже по ощущениям, холод не чувствуется. [Ответ]
Yandex 00:32 09.04.2014
Kretchmer, сколько ты в ней проезжал? Полчаса под козырьком магазина не считается
Если нормальный дождь держит, то очень повезло, ибо через три года даже хороший дождевик начинает косячить - ткань устает.
[Ответ]
Kretchmer 00:45 09.04.2014
Yandex, ну ездил не много, но вообще частенько пользовал, так скажем пара часов под моросящим дождём ему реально пофиг. Один раз мама его постирала и после этого немного влажнеют рукава. На мотоцикле один раз попадал в хороший дождь, ну около часа примерно полоскало. [Ответ]
podonok_ns 06:22 09.04.2014
[QUOTE=Ned Kelly;21790896]

Сообщение от Ned Kelly:
И что там мерить ? Китайскую подделку альпов или файф 5 ? Назови мне хоть 1 магаз в нашем городе с топовыми перчами(нужны длинные) не из КЕтая.

МотоГп, вилли, байкер 36, в этих магазинах есть, как Китай так и Оригинал, если в этом ни хрена не понимаешь,, то с интернет магазина ты закажешь такую же херню, в конце концов, можно тему создать и попросить у кого нибудь померить, а не нести ересь про заказ 10 пар перчаток [Ответ]
podonok_ns 06:25 09.04.2014

Сообщение от Yandex:
Kretchmer, сколько ты в ней проезжал? Полчаса под козырьком магазина не считается
Если нормальный дождь держит, то очень повезло, ибо через три года даже хороший дождевик начинает косячить - ткань устает.

В прошлом году покупал дождевик в Вилли, корейский название не помню, ехал с кавказа попал в дождь со снегом, дождевик честно выдержал часов 5 наверно [Ответ]
Петрovich 06:43 09.04.2014
podonok_ns, на литре с Кавказа?Нормально.А где конкретно был?А то в Грузию-Армению с заездом в Чечню собираюсь,может подскажешь что. [Ответ]
podonok_ns 07:52 09.04.2014

Сообщение от Петрovich:
podonok_ns, на литре с Кавказа?Нормально.А где конкретно был?А то в Грузию-Армению с заездом в Чечню собираюсь,может подскажешь что.

Да на литре гонял, сначала прямым путем просадил до Ессентуков, потом быд в Пятигорске, Мин. водах, ну после 800-900 км спина канешн устает, да а что собственно подсказывать, дорога почти везде отличная, за исключением, есть небольшой участок после Ростова, км 70-80 , да и то я остановился подвеску распустил и поехал дальше спокойно, ментам везде на тебя пох, даж внимания не обращают, ну в цукеровой балке остановили, попросили погазовать и спросили сколько жрет ,сколько прет, даж доки не смотрели,джигиты канешн ездят нагловато, надо быть внимательнее чтоб не сшибли, а так все норм там тишина и спокойствие. В прошлое лето по работе весь кавказ объехал правда на авто, Дагестан,Чечня,Ингушетия, там все мирно и спокойно, особенно в Чечне там ментов больше чем мирных жителей, все отстроено заново, вообщем едь не парься, все там норм. Я в этом году опять на Кавказ собираюсь, только теперь не по работе, а по серпантинам повваливать, но пока не решил еще , точно куда. Так же как в прошлом году поеду без учета, тоесть страховка,тех.осмотр и птс. [Ответ]
Петрovich 08:18 09.04.2014
Крепкая у тебя поясница)))Но неудобство не только в посадке,бусу сменил на туриста из-за того,что путешествую с женой.А это значит кофры,кофры и еще раз кофры).Ну и мои шорты-сланцы-футболку есть куда положить.
ЗыжВ Грузию без учета не попасть. [Ответ]
podonok_ns 08:32 09.04.2014
Петрovich,ну да заграницу только с номерами, я просто фанат спортов)))) [Ответ]
Петрovich 08:39 09.04.2014
Не трави душу)Спорты-это гуд.В конце прошлого сезона Голду сменил на чОппер,понял вообще не мое.Взял кваку 1400 ГТР,так сказать компромисный вариант.Хотя конечно вяловат. [Ответ]
podonok_ns 08:52 09.04.2014
Мы знакомы, я и бусу твою помню и голду, а вот каву не видел, я на собаке редкий гость [Ответ]
Петрovich 09:02 09.04.2014
Так и я на собаке практически не бываю.Кваку взял в феврале,еще увидишь.До встречи на дорогах) [Ответ]
#Рыся# 10:29 09.04.2014
По опыту скажу, раздельный дождевик удобнее. [Ответ]
podonok_ns 10:34 09.04.2014

Сообщение от #Рыся#:
По опыту скажу, раздельный дождевик удобнее.

После 160, раздельный задирается и сзади задувает дождь [Ответ]
Кречет 10:36 09.04.2014
160 в дождь - отважно) [Ответ]
#Рыся# 10:40 09.04.2014
Ну на моем трудно 160 разогнаться [Ответ]
podonok_ns 10:43 09.04.2014

Сообщение от Кречет:
160 в дождь - отважно)

Трекшн контроль + абс + нормальная спортивная резина решают

Сообщение от #Рыся#:
Ну на моем трудно 160 разогнаться

А так согласен одевать, особенно на комбез, канешн удобней [Ответ]
Yandex 11:05 09.04.2014
Петрovich, я то же собираюсь в Грузию и Армению. Правда Армению скорее для галки - по отчетам в ней, как и Айзербайджане делать особо нечего. Если инфу накопаешь - делись, а то я ленивый [Ответ]
Петрovich 11:22 09.04.2014
http://www.gtr1400-russia.ru/forum/11-60-1
В Армению стоит заехать посмотреть Севан.Основная цель-Грузия. [Ответ]
Yandex 11:44 09.04.2014
Петрovich, неплохой отчетик - жалко цен мало приводится и карты нет. Поизучаю на досуге. [Ответ]
Каин 12:18 09.04.2014

Сообщение от Петрovich:
http://www.gtr1400-russia.ru/forum/11-60-1
В Армению стоит заехать посмотреть Севан.Основная цель-Грузия.

Увидел на фыжере афигенные дуги, захотел себе такие. Можно как-то связаться с пилотом фыжера и выяснить, что это за дуги и где он их заказывал? [Ответ]
TransporteR 18:20 09.04.2014
Каин, индивидуальный заказ наверно, если нужно знаю кто может помочь! [Ответ]
Legos 18:46 09.04.2014

Сообщение от Каин:
Увидел на фыжере афигенные дуги, захотел себе такие. Можно как-то связаться с пилотом фыжера и выяснить, что это за дуги и где он их заказывал?

да, дуги класс.
Интересно сколько веса прибавили только ) [Ответ]
Yandex 20:31 09.04.2014

Сообщение от podonok_ns:
В прошлом году покупал дождевик в Вилли, корейский название не помню, ехал с кавказа попал в дождь со снегом, дождевик честно выдержал часов 5 наверно

Без указания калибра дождя - какчество не понятно.
Да и с указанием, тоже ни о чем не скажет, поскольку у тебя как на голде ветрозащита ого-го - всё закрыто.

Вообщем купил тут на форуме Proof-ский - буду тестить. Минус - огромный он в свернутом состоянии, но надеюсь это будет плюсом в его влагоустойчивости.
Для мороси у меня есть Outventure курточка, помещающаяся в граненный стакан.

Кстати, а никто не знает где питьевого спирту/какой другой бормотухи градусов 70-90 можно купить? Думаю в дорогу на всяк-пожарный взять грамм 200 во фляжке.

Legos, не думаю, что центр тяжести поднялся сильно. Развесовка нагрузкой на жопу компенсировалась отчасти, скорее всего. А мотору лишние килограмм 20 пофиг. [Ответ]
Петрovich 20:57 09.04.2014
Каин,
Автор отчета и ее муж очень адекватные и отзывчивые люди,думаю дадут контакты ФЖРовода.
Можно еще инфу поискать на ФЖР-клабе,но думаю ты там смотрел) [Ответ]
Kretchmer 00:18 10.04.2014
http://bikepost.ru/blog/retro/45126/...-dollarov.html эх, мечта!!!!!!!! [Ответ]
podonok_ns 08:10 10.04.2014

Сообщение от Legos:
да, дуги класс.
Интересно сколько веса прибавили только )

Да фигня канешн ,всего лишь 20 кг))))) [Ответ]
kWANTo 09:24 10.04.2014

Сообщение от podonok_ns:
...160 в дождь ... Трекшн контроль + абс + нормальная спортивная резина решают

про тепловизор и лазерный дальномер не забыл написать?
что там впереди видно? ...в хороший-то дождь
[Ответ]
Кречет 10:26 10.04.2014
Что-то вроде всероссийского MotoHELP-а:

Сообщение от :
Мы можем помочь
Вызов служб спасения
Оповещение доверенных лиц
Оповещение волонтеров
Определение ваших координат
Дисконтная программа
Эвакуация

Сообщение от :
«Тревожная кнопка Motopeople» - это бесплатное специализированное мобильное приложение, предназначенное для подачи сигнала бедствия одним нажатием. Приложение работает на телефонах и смартфонах со встроенным GPS-модулем на операционных системах Android и iOS.

Вне зависимости от того, в какой ситуации и в каком физическом состоянии вы находитесь, вам достаточно нажать одну кнопку, и приложение «Тревожная кнопка Motopeople» автоматически отправляет оператору горячей линии MOTOPEOPLE ваши GPS-координаты.

После получения сообщения с вашими координатами оператор делает попытку дозвониться по вашему номеру, и если после двух попыток никто не поднимает трубку, немедленно вызывает по присланным координатам экстренные службы, отвечающие за этот район.

Таким образом, если у попавшего в аварию мотоциклиста хватило сил только запустить приложение «Тревожная кнопка Motopeople», этого будет достаточно, чтобы помощь пришла прямо на место ДТП.

Активация приложения «Тревожная кнопка Motopeople» производится путем введения логина, пароля и номера телефона из вашей учетной записи в системе MOTOPEOPLE. Скачивание, установка и активация приложения доступны для всех телефонов, зарегистрированных в вашем профайле.

[Ответ]
Страница 200 из 233
« Первая < 100150190194195196197198199200 201202203204205206210 > Последняя »
Вверх