Саша, этот проект(фильм) совсем не показатель того что кто то, в частности Михалков, так искренне думает и действительно более душой за Россию. Искренне желаея ей процветания. Тот же Михалков имеет , по другому и не скажешь, вотчину во Владимирщине и устанавливает там поистинну барские порядки. Так что его фильм, чистой воды заказуха. Он, - Делец. Слышал это не раз от людей которые его знают и с ним общаются.
Деньги, все вершат деньги.
НаталиЯ-В 09:24 08.11.2013
Подскажите, как найти любителей соколов?
Нужна помощь в пристройстве раненой птицы. Нашли сокола-перепелятника. Птица молодая. Крыло травмировано сильно. Помощь мы ему оказали. Сидит в клетке. Кормим, лечим. Долго в квартире держать затруднительно.
Если есть желающие - отдадим.
BIgor 09:44 08.11.2013
Обратитесь в зоосад.
НаталиЯ-В 10:03 08.11.2013
BIgor, В зоосаде его лечат. Брать отказались. Мест нет на всех инвалидов.
НаталиЯ-В 10:04 08.11.2013
narvik.a, Спасибо.
DJ PAUL 21:53 08.11.2013
где нибудь в врн продается мр-353 45 руб. ярыгин? мож кто знает?
ylavrentev 23:07 08.11.2013
Сообщение от DJ PAUL:
где нибудь в врн продается мр-353 45 руб. ярыгин? мож кто знает?
а вообще что скажите про боеприпас 45 руб, сильный он?
SEM.HANT 19:40 10.11.2013
Глаз а в каком районе если не секрет? А то мы весь Семилукский мехом внутрь вывернули (собачек ищем) а зверя нет. Сколько брата нашего видели огого тоже все говорят полный ноль а с зайцем за неделю так и не повстречались как будто и не
было его вовсе?
Сообщение от Глаз:
Вообще ничего не видел. Даже птицы не поют, вороны не летают Пустыня какая то......
Глаз 22:13 10.11.2013
SEM.HANT, Да почему ж секрет.... Вовсе нет. Рамонский район, ща карту попробую прикрепить, если получится.... Получилось. Охотхозяйство "Берендеи"
Изображения
Сергей65 23:23 10.11.2013
Сообщение от Глаз:
Сегодня "Берендеев" протопал. Километров 30 отмахал. Вообще ничего не видел. Даже птицы не поют, вороны не летают Пустыня какая то......
зайца и лису. там если и искать, то только за Нелжей, в горельнике. Где вырубки были. А вообще там больше на кабана ориентация.
VaUlt 09:08 11.11.2013
парни, кто в нусмани живет, скажите, где подлесная улица?
oleg_sterrorist 10:22 11.11.2013
VaUlt, я оттуда, а что ты хочешь на ней найти?
BIgor 11:06 11.11.2013
Я и от туда. На этой улице кроме частных домов, ничего и не было. Должна по картам Гугл пробиваться.
ГУ МВД по Рязанской области проводит проверку в отношении исполняющего обязанности руководителя местного Росприроднадзора Алексея Григорьева.
Как сообщает телекомпания НТВ, он был задержан сотрудниками своей же организации в Клепиковском районе области. Как выяснилось, вместе с группой охотников А.Григорьев незаконно убил лося, а значит, совершил браконьерство.
У задержанных были изъяты охотничьи ружья, а также мясо убитого ими животного.
Материалы по факту браконьерства были переданы в полицию, которая занялась проверкой случившегося. Если вина А.Григорьева будет доказана, то ему грозит не только увольнение, но и уголовное преследование по статье "Незаконная охота".
wertson, у тебя дети есть? Мне вот не грустно, а страшно за детей. Думаю если пойдет в том-же направлении... под старость лет придется браться за ....ие для защиты своей семьи. (не сочтите за разжигательство)
Сообщение от Макс-Макс: wertson, у тебя дети есть? Мне вот не грустно, а страшно за детей. Думаю если пойдет в том-же направлении... под старость лет придется браться за ....ие для защиты своей семьи. (не сочтите за разжигательство)
Сообщение от Глаз:
Сегодня "Берендеев" протопал. Километров 30 отмахал. Вообще ничего не видел. Даже птицы не поют, вороны не летают Пустыня какая то......
Сообщение от SEM.HANT:
...мы весь Семилукский мехом внутрь вывернули (собачек ищем) а зверя нет. ...
Такая же хрень и в Хохольском.. Нифига не увидели. Протопали не мало.
А в Берендеях сами хозяева всё и повыбили. Вместе с местными ....
olbob005 20:25 13.11.2013
Нуна чаще стрелять. И патронов по боле запасать. И правда, нахрена нам КС