Сообщение от wait:
Оксана. Не ведитесь, пожалуйста. У Вас прекрасные собаки. Если Вы кому-то как кость в горле, значит, Вам есть чем гордиться.
Спасибо за поддержку.
Но честно говоря я в лёгком шоке...
[Ответ]
Dasha88 20:19 02.05.2012
PIT MUST SURVIVE, А мы позавчера с герой и степаном ходили в парк))). Там показывали реконструкцию берлинской битвы)). Что там Гера вытворяла - это не передать словами. Всю молодёжь зализала с ног до головы, выпендривалась перед ними)). Одну девчёнку свалила и зализала с головы до ног)). нашла бревно, подбежала к мужику, засунула ему это бревно между ног)))). Естественно все "участники" этого веселья были незнакомыми людьми для геры и для меня, но они были не против, а наоборот с ней заигрывали. Очень много фотографировали геру и степана)), я даже хотела под конец начать брать деньги за фото)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:21 02.05.2012
Ещё Бренда.Бренда дочка Нориса и Беретты.Мама Пчёлы,Тони,Хантера.
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А это ветеран нашего питомника.БЕРЕТТА (Джесси),ей 10 лет.Мама Бренды,Шерон,Шрека.Потрясающая и очень любимая нами собака!
10 лет? Ого!!!)))
Красавица)))
Вот вам и выставочная собака, ну вот покажите мне "счастливых" собак участвующих в боях 10-ленего возраста.
Не думаю что они в такой хорошей форме,если вообще сохранились.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:45 02.05.2012
Сообщение от tasechka:
Бренда прекрасна)))
На семилетнюю вообще не тянет)))
Спасибо.Думаю хозяйке будет приятно!Бренда действительно очень красивая собака! Но самое притягательное в ней то,что она ЛИЧНОСТЬ!Думающая,умная,иногда смешная,иногда серьёзная!Мы очень её любим!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:47 02.05.2012
Сообщение от tasechka:
10 лет? Ого!!!)))
Красавица
Спасибо.Вот на этом фото Джесс(10 лет ) и Бренда (7 лет).Мама с дочкой.
Изображения
Ну и чтобы показать "приемственность поколений" покажу Блэкки.Дочку Бренды и внучку Джесс.
Блэкки в прошедшие выходные участвовала в выставке в Узбекистане (г.Ташкент),где стала ЛС,ЛПП,КЧУ.
Изображения
PIT MUST SURVIVE, Оксана, поздравляю с тем, что Кори нашла свой дом. с вашей дотошностью в выборе владельцев для своих собак уверена, что новые хозяева очень достойные! удачи ей в новой семье!
[Ответ]
OLESA 22:44 02.05.2012
PIT MUST SURVIVE, Оксана присоединяюсь к поздравлениям! и еще раз хочется сказать , вы умница, молодец!очень радостно что вы так счательно относитесь к выбору владельцев!всегда любуюсь собаками вашего разведения!
[Ответ]
CHARISMA 23:14 02.05.2012
Сообщение от dushka:
PIT MUST SURVIVE, Оксана, поздравляю с тем, что Кори нашла свой дом. с вашей дотошностью в выборе владельцев для своих собак уверена, что новые хозяева очень достойные! удачи ей в новой семье!
Ксюш, от всей души присоединяюсь к поздравлениям ! Очень рада и за тебя и за Кори!