Evivva,
Вы отлично смотритесь вместе и на фотках вышли замечательно. Арби - компанейский парнишка, свой в доску рубаха-парень. Еще и Чемпион Украины теперь!
[Ответ]
Делина 17:57 22.10.2012
У нас тоже есть пара симпатичных свеженьких Делькиных портретиков
Гран При, Лен, это Ников правнук отличился и Негин племянник.
А сыночек родился у Тани и Тимура, владельцев Зик Сандэрс Прометея!
Это я немножко наверно всех запутала.[Ответ]
zik 18:30 22.10.2012
Сообщение от Evivva:
немного фоточек моего любимого Арбика
Наташи, поздравляю вас обеих с Арбиковым Чемпионом Украины!!![Ответ]
Гран При 18:35 22.10.2012
Сообщение от zik: Гран При, Лен, это Ников правнук отличился и Негин племянник.
А сыночек родился у Тани и Тимура, владельцев Зик Сандэрс Прометея!
Это я немножко наверно всех запутала.
Да он еще и дважды родственник, ну совсем молодцы! Еще раз с титулами племянника-правнука!
[Ответ]
gress 18:51 22.10.2012
Даниэль СК, Наташенька, маме здоровья и благополучия! Юбилей - это здорово! zik, Evivva,с успехами! Замечательные фото!
А от нас вчера уехала Монечка. Хочется надеяться, что ручки хорошие. Мы все по ней очень скучаем, особенно Чипка, ходит,как неприкаянная. Всё время жмётся ко мне. Осталась вредная-противная непокладистая ежонка. Все примерные детки разъехались. Ну а эта Чепухня со мной...Удивительно, но Зюм почти не ревнует.
[Ответ]
zik 19:44 22.10.2012
Гран При, gress, Спасибо!Как только сможет, Таня сама всех поблагодарит за поздравления!
Сообщение от gress:
Мы все по ней очень скучаем
gress, Марина, Чепухня теперь будет самая покладистая и ласковая, это она просто вредная была,"потому что у неё велосипеда не было"[Ответ]
Даниэль СК 19:55 22.10.2012
Сообщение от Evivva:
немного фоточек моего любимого Арбика
какие глазки умненькие, очень фотогеничная мордень[Ответ]
Даниэль СК 19:57 22.10.2012
Сообщение от zik:
Даниэль СК, Наташ, с сыночком!!!
Ух ты, молодцы!!!
Танюш, наши вам поздравления, растите крепенькими и здоровенькими!!!
..мы тоже ждем прибавления в мае, так что ряды шнауцеристов крепнут[Ответ]
Даниэль СК 20:03 22.10.2012
Сообщение от gress:
Даниэль СК, Наташенька, маме здоровья и благополучия! Юбилей - это здорово!
Спасибо Мариночка, у мамы празднование продолжается и на этой неделе на работе, так что праздник полным ходом!
Сообщение от gress:
А от нас вчера уехала Монечка. Хочется надеяться, что ручки хорошие. Мы все по ней очень скучаем, особенно Чипка, ходит,как неприкаянная. Всё время жмётся ко мне. Осталась вредная-противная непокладистая ежонка. Все примерные детки разъехались. Ну а эта Чепухня со мной...Удивительно, но Зюм почти не ревнует.
УРА, поздравляю!!!! Желаю Моне самый теплый домик и лучших хозяев! Ну а Чепухню с Зюмом ждем на выставку 17 ноября на знакомство (с первой) [Ответ]
Даниэль СК 20:08 22.10.2012
zik, посмотрела новые фотографии на Вашем сайте, очень понравились!!! Отличная поездка, и эти фотографии-портреты просто замечательные!
Изображения
Большое спасибо всем за поздравления!!! Фото с Харьковской выставки, к сожалению, нет. Вы не представляете, каково мне было в этот день Прошка же все время выставлялся только со мной... А тут с чужой теткой пришлось работать. Но все прошло на ура! За что огромнейшее спасибо нашему хендлеру (Хендлеру от Бога!) Царевой Наташе!
Сообщение от Даниэль СК:
..мы тоже ждем прибавления в мае, так что ряды шнауцеристов крепнут
Ух тыы!!! Поздравляю! А в марте еще и у Анюты (у которой живет Бенечка с ФПШ) родится сынишка!
[Ответ]
Даниэль СК 22:54 22.10.2012
alena u, ZSP, СПАСИБО, мы ооочень долго ждали, надеюсь все будет ок.
Анечке привет, она такая молодец, что взяла старичка Бенечку-просто низкий поклон ей и её дружной семье!
Сообщение от ZSP:
Большое спасибо всем за поздравления!!! Фото с Харьковской выставки, к сожалению, нет. Вы не представляете, каково мне было в этот день Прошка же все время выставлялся только со мной... А тут с чужой теткой пришлось работать. Но все прошло на ура! За что огромнейшее спасибо нашему хендлеру (Хендлеру от Бога!) Царевой Наташе!
Нда, это талант-быть хэндлером, найти контакт и показать собаку в лучшем свете! Приезжайте на САСИБ в Врн[Ответ]
ZSP 14:11 23.10.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Нда, это талант-быть хэндлером, найти контакт и показать собаку в лучшем свете! Приезжайте на САСИБ в Врн
У Натальи действительно талант! Удовольствие не из дешевых, конечно, но я тут поняла, что Прохор с чужим человеком более собранный и сосредоточенный в ринге.
Уже потираю руки, думаю, куда бы их отправить за следующими титулами (помимо Воронежа, ессно)
[Ответ]
Гран При 16:26 23.10.2012
gress, Счастья Монечке в новом доме!
Даниэль СК, Ооо! Поздравляю! Пусть у вас все пройдет благополучно!
[Ответ]
Даниэль СК 20:43 23.10.2012
Гран При, СПАСИБО! Проверяла сердце-сказали как у спортсмена (а оно у меня оперированное), вот думаю все благодаря шнузерам-с ними каждый день хочешь-не хочешь а свежий воздух и физ.нагрузка гарантированы ну и отличное настроение от общения с ними-всегда[Ответ]
Даниэль СК 20:46 23.10.2012
Сообщение от ZSP:
У Натальи действительно талант! Удовольствие не из дешевых, конечно, но я тут поняла, что Прохор с чужим человеком более собранный и сосредоточенный в ринге.
Уже потираю руки, думаю, куда бы их отправить за следующими титулами (помимо Воронежа, ессно)
Аааа, значит все-таки приедете-молодцы! Хочеться всех увидеть, а тебе (или твоему представителю) наконец-то передам магнитик с котенком с улицы Лизюкова, а то еще с лета-должок))))
Давайте-давайте, покоряйте ринги, всегда радостно читать об успехах друзей!!![Ответ]
NataandIngri 21:20 23.10.2012
А мы были в Харькове с Бусенкой(I`m Barbie Girl Estrella`s Favorito) эксперт: В.Бельский
отл.юсас,закрыла гранд чемпиона украины
Изображения
NataandIngri, какая аккуратненькая стройненькая девушка [Ответ]
ZSP 22:21 23.10.2012
Сообщение от Даниэль СК:
вот думаю все благодаря шнузерам-с ними каждый день хочешь-не хочешь а свежий воздух и физ.нагрузка гарантированы
Я всю беременность с Прохором во фризби да с пуллерами играла. 13 сентября такая продуктивная прогулка получилась, что 14-го родила всего за 2 часа[Ответ]
Сообщение от NataandIngri:
А мы были в Харькове с Бусенкой(I`m Barbie Girl Estrella`s Favorito) эксперт: В.Бельский
Сообщение от Даниэль СК: Гран При, СПАСИБО! Проверяла сердце-сказали как у спортсмена (а оно у меня оперированное), вот думаю все благодаря шнузерам-с ними каждый день хочешь-не хочешь а свежий воздух и физ.нагрузка гарантированы ну и отличное настроение от общения с ними-всегда
Молодцы, так держать!
Выносим благодарность Вашим психотерапевтам и фитнес-тренерам по совместительству - Лене и Дэрику!
[Ответ]
alena u 13:31 24.10.2012
Сообщение от NataandIngri:
Поздравляю всех победителей с успешным выступлением на выставках и получением новых титулов! А мы пока на отдыхе, обрастаем, на выставки теперь не раньше декабря. А тем временем детишки д.р. 12.08.12, отец Valiant Heart Genstat, мать Астра Фортуната Илайза-Аманда уже обрели своих хозяев и разъехались по домам. В этот раз почти все детки остались в Питере, одна девочка уехала в Тверь и один мальчишка - в пригород Питера - Петергоф.
А мы гуляем, наслаждаемся красотами осени
Изображения