Зенка, Настя по ночам тихо плачет в подушку по Вике,Дайке и Юмбе
[Ответ]
Виктория К. 23:33 22.05.2013
Kle_o, ОООО милости))) Вика обеими руками и ногами за ) Только останавливает одно экзамены и незнание ничего...
[Ответ]
Roality 23:44 22.05.2013
Сообщение от Виктория К.:
одно экзамены и незнание ничего...
Давай я тебе расскажу студенческую мудрость?
Вот то, о чем ты написала-это хроническое состояние нормального студента.А сессию и экзамены сдавать надо.Так что делает студент?!?Слушай, запоминай и используй.
Выходишь на улицу в полночь накануне экзамена (при этом-знаний по предмету у тебя-ноль). И три раза орешь, что есть силы:"Халява, приди!"Если хорошо исполнишь,экзамен будет твой, проверено!))))
[Ответ]
Dasha88 23:48 22.05.2013
Сообщение от Roality:
Выходишь на улицу в полночь накануне экзамена (при этом-знаний по предмету у тебя-ноль). И три раза орешь, что есть силы:"Халява, приди!"Если хорошо исполнишь,экзамен будет твой, проверено!))))
Сообщение от Виктория К.:
я представляю если кто нибудь пойдет)
во наивная!
Вик, во время сессии, из окон всех общаг эти вопли слышатся, я тебе точно говорю!И, поверь, психушку никто не вызывает!
[Ответ]
xa-ax 07:41 23.05.2013
вот, не обязательно выходить, можно через форточку халяву звать
Вик, а как твоя нога-нога?
кстати, если не путаю- 27 мая первый экзамен? ну эт я так, чтоб и народ в курсе был, Пусть все ругают чтоб у тебя уши горели [Ответ]
Виктория К. 11:28 23.05.2013
xa-ax, Нога уже почти зажила ) бегать смогу,но не очень быстро будем как раз на высл учится )))) Да 27 первый экзамен , потом 30 , потом , 3 потом 10- ругайте меня всеми)))
[Ответ]
Kle_o 16:55 23.05.2013
xa-ax, и меня ругайте тоже, я химию сдаю в сессию._.
[Ответ]
Зенка 17:00 23.05.2013
Kle_o, это мы можем))) xa-ax, а отчетик будет?))
[Ответ]
xa-ax 17:02 23.05.2013
Да, поругать эт лЁгка!
Зенка, фотки уже давно в контакт выложила(давно это еще вчера ) а отчетик...уф..все никак не соберусь с мыслями. И сейчас не соберусь. убегаю на выступление[Ответ]
Мальчику..эм...сколько там сейчас? 16 кажется. А они на прошлом Чемпионате Европы вошли в десятку лучших по НТМ.
[Ответ]
TsunaDa 13:26 24.05.2013
Poodle, мне Ивашка ооочень нравится, только видео немного неудачное, всё время куда-то уходит а вообще, я сначала НТМ не воспринимала как-то. а теперь смотрю-любуюсь. Может быть тоже когда-нибудь созреем.
[Ответ]
ААААААА!!!! Супер-супер-супер! Весело смотреть на эту пару. Из-за длинных носов на ботинках длина обуви почти равна длине собаШки! Астик, кстати, рядом хорошо ходит, нам бы дать волшебного пендаля (слегка) в правильном направлении....А то дома начала с кликером работать, а мой маленький, испуганный новогодним салютом, испугался кликера ОТ ЛЕГКОГО ОТКАЗАЛСЯ!!! и забился к дочери на диван искать спасения!! Может на улице еще сделать попытку, не так громко будет щелкать на фоне уличного шума?
[Ответ]
Сегодня на Воронежской выставке Аленькие боксеры были выше всяких похвал!
Бэст бэбиков - 2 место
Бэст выставки - 1 место! Аленький, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[Ответ]
TsunaDa 17:17 25.05.2013
Круто!!! Поздравляю Аллу и её чудесных боксёров с победами!!!
А мы сегодня приняли участие в театрализованном шествии, точнее в его заключительной части, выступали в толпе у Пролетария. Попозже даже видео будет.
[Ответ]
Rissa 17:49 25.05.2013
Сообщение от ДашкаВЕО: Сегодня на Воронежской выставке Аленькие боксеры были выше всяких похвал!
Бэст бэбиков - 2 место
Бэст выставки - 1 место! Аленький, ПОЗДРАВЛЯЮ!