Сообщение от святой Алексий:
от памятника к граду дорогу делают! коро можно будет 100 ехать не опасаясь
)))) Постоянно там гоняю 200, дорога и так норм
[Ответ]
НИКА 08:04 27.04.2012
Так просто от меня не отделаться!
Сообщение от :
свадьба это тебе не дворовые покатушки. человек хочет красиво, и красивые моты.
как обычно вы всё зафлудили. спасибо тем кто откликнулся, до встречи завтра. тема закрыта, можно удалять.
TransporteR, Катать поедешь сеня, у меня выходной, нельзя дома сидеть)
[Ответ]
TransporteR 08:19 27.04.2012
podonok_ns, думаю да, только я теперь больше постоять люблю. Сейчас работа такая что по городу целый день толкаюсь на моте. К вечеру уже хочеться спокойствия [Ответ]
TransporteR, у меня есть для аморта бандоса ключ, мож и к твоим подойдёт
[Ответ]
podonok_ns 08:25 27.04.2012
Сообщение от TransporteR: podonok_ns, думаю да, только я теперь больше постоять люблю. Сейчас работа такая что по городу целый день толкаюсь на моте. К вечеру уже хочеться спокойствия
Стареешь))))
Тада нада словиться ближе к вечеру, а то чет давно не виделись
[Ответ]
НИКА 08:25 27.04.2012
TransporteR, занизили говорю. А ещё... прикинь... Ключ вставляешь, заводишь, а он.... заводица! Стоял без движений с октября... и завёлся как-будто вчера каталась... Что не скажешь о Фуре ХD
Сообщение от НИКА: Дымок, скотались... Посмотрели на всю тусню - поехали сами по себе... Ни о чём нынче...
Нас не было, тусня была в бсмп, навещали нашего друга, потом сидели в ресторане нашего другого друга. На площадке были только новички.
[Ответ]
НИКА 08:46 27.04.2012
Сообщение от Дымок:
Нас не было, тусня была в бсмп, навещали нашего друга, потом сидели в ресторане нашего другого друга. На площадке были только новички.
Не, ну мы по своей тусне катались... Это я про своих говорю =)
[Ответ]
TransporteR 08:50 27.04.2012
Сообщение от podonok_ns:
Стареешь))))
Тада нада словиться ближе к вечеру, а то чет давно не виделись
Сообщение от НИКА:
TransporteR, занизили говорю. А ещё... прикинь... Ключ вставляешь, заводишь, а он.... заводица! Стоял без движений с октября... и завёлся как-будто вчера каталась... Что не скажешь о Фуре ХD
ЗЫ. Спасибо тебе - инжектор!
инжектор и + бензонасос, я ниньзю тоже с пол тычка в мороз заводил, а фура повесне капризничала
[Ответ]
НИКА 09:04 27.04.2012
TransporteR, вот - вот! Я вчера сначала не поверила с непривычки... А потом так обрадовалась... Делали бы их ещё полегче и поменьше - цены бы не было в мотах!
[Ответ]
ёпть уже моты занижают, пздц, скоро лючки бака будем заваривать, и пневмо ставить
[Ответ]
TAHKALEX 10:03 27.04.2012
Кра$$авчик, проста она ногами не доставала)
[Ответ]
podonok_ns 10:11 27.04.2012
umka, Че готов , терпеть надирание жопы???))))
[Ответ]
podonok_ns 10:12 27.04.2012
Кра$$авчик, Надо еще желтые брызговики спарко))
[Ответ]
НИКА 10:22 27.04.2012
Кра$$авчик, а ну-ка тихо! У некоторых ноги не по два метра =) Я хоть и умею как балерина на носочках ходить, но в случае мотиков - это крайне неудобно... Я заваливаюсь ХD
[Ответ]