Сообщение от OSOBennost:
интересно о чем идет речь... не об интимной ли стрижке идет речь (извиняюсь, навеяно работой)))))) хм.. правда обычно делается наоборот, спереди оставляем, а сзади они вообщем то как то........хм....
Хотя, наверно, нам не понять, мода такая, видать....... китайская...
вот блять. 5 лет не читала тему, а все то же- поток тупой херни. Да еще и убогие подмигивающие смайлы. Остроумно и оригинально, щас блевану
[Ответ]
rasat 11:39 22.12.2011
Сообщение от Ispanka:
вот блять. 5 лет не читала тему, а все то же- поток тупой херни. Да еще и убогие подмигивающие смайлы. Остроумно и оригинально, щас блевану
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вообще не рядом со 152. А чо там с ГК?
Еще как рядом! Ты считаешь фотографирование чужих задниц не относится к личным данным гражданина? А если подумать, то там можно и УКРФ притянуть в части покушения на насилие...кто знает зачем она фотографирует задницы,а? Короче Питер приобрел фрика.[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:47 22.12.2011
Сообщение от rasat:
Ты считаешь фотографирование чужих задниц не относится к личным данным гражданина?
Так считаю я, и судья, к которому дело попадет, посчитает точно так же, поскольку эти личные данные вы самостоятельно выпячиваете и даже ходите их качать в тренажерке, чтобы как можно больше людей их увидело.
Сообщение от rasat:
кто знает зачем она фотографирует задницы,а?
А тут уже на сцену выходит мадам Презумпция Невиновности, которая легким движением руки шлет в лес все предположения.
[Ответ]
Таня М. 13:48 22.12.2011
Сообщение от КаприZная:
сегодня понесу в зал телефон ( чего не делаю никогда)
этот вопрос со вчера мучает.......занахуа идти в зал с телефоном, да еще и при полном макияже?????????????????
[Ответ]
rasat 13:54 22.12.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Так считаю я, и судья, к которому дело попадет, посчитает точно так же, поскольку эти личные данные вы самостоятельно выпячиваете и даже ходите их качать в тренажерке, чтобы как можно больше людей их увидело.
А тут уже на сцену выходит мадам Презумпция Невиновности, которая легким движением руки шлет в лес все предположения.
Тебя бы в защитники мужичку дочкА которого кошку нарисовала неправильно и было бы всем щастье! Ювенальную юстицию ты бы погромил!
Таки скури разок 152 ФЗ в части "антропометрических" подискутируем с тобой в другой теме...да! Сидеть ей конешнА не придецца но компенсацию в пользу расстроенных лиц сдрюкать можно равно как и штрафик за рапространение личных данных без согласия лиц (только не говори что задницы у них не личные!!!!)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:04 22.12.2011
rasat, опустив оффтоп насчет законов(я 100% уверен в своей правоте, но вы можете сходит в суд канеш), я бы посмотрел процесс доказательства принадлежности фотографии жопы её хозяйке в суде.
[Ответ]
rasat 14:13 22.12.2011
DRON-ANARCHY, ты юрист? Ключевые слова выдели в фразе "сбор и распространение данных лица без его согласия"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:03 22.12.2011
rasat, давай так: если тебя сфотографируют на улице, это повод обратиться в суд?
Как докажешь, что фотографировалась именно задница конкретного человека, а не то, какие он упражнения делает? Как человек на фото будет доказывать, что жопа на фотокарточке - его собственная?
Сообщение от rasat:
"сбор и распространение данных лица без его согласия"
Для начала стоит выделить сбор данных. Если я делаю художественное фото, является ли это сбором данных?
А если твою задницу кто-нибудь нарисует акварелью? Тогда что?
[Ответ]